активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК а в плане чего в исполнении разнообразия не хватает то?) конец куплета как-то очень сухо звучит несмотря на то, что эмоции присутствуют. Вот это не понравилось, однокомандники поинтереснее в этом раунде.
Досудил
Не думал, что вторым судьёй буду | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от nahmnenick Чё-то никто с оценочками не торопится Странно конечно. Я хз какие там заботы у многих, я пойму еще ребят у которых допустим другие баттлы. Но времени немного так-то прошло.
Я с учетом работы, соревнований и организации мероприятий ( всяких встреч договоров и тд) сделал все за вечер + утро. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a он же КаДыК а в плане чего в исполнении разнообразия не хватает то?) конец куплета как-то очень сухо звучит несмотря на то, что эмоции присутствуют. Вот это не понравилось, однокомандники поинтереснее в этом раунде.
Досудил
Не думал, что вторым судьёй буду ну у меня был юбилей. Уехал в далекие дали без нета. По телефону созванивался с пацанами, не до рейпа было | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Респектос плотный ал симлу и лайт эму отсудили всех, еще и комментарии здравые:-) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 Лайт м как обычно душу согрел комментом:-) а мы походу перейдем на сотовые конференции, Рома ушел с соцсетей Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Light_M Детство кончилось - психи вообще а в плане чего в исполнении разнообразия не хватает то?) а скайп? -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a он же КаДыК а в плане чего в исполнении разнообразия не хватает то?) конец куплета как-то очень сухо звучит несмотря на то, что эмоции присутствуют. Вот это не понравилось, однокомандники поинтереснее в этом раунде.
Досудил
Не думал, что вторым судьёй буду ну у меня был юбилей. Уехал в далекие дали без нета. По телефону созванивался с пацанами, не до рейпа было всё заебок вышло, не парься | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 Лайт м как обычно душу согрел комментом:-) а мы походу перейдем на сотовые конференции, Рома ушел с соцсетей Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Light_M Детство кончилось - психи вообще а в плане чего в исполнении разнообразия не хватает то?) а скайп? у него есть скайп? у тебя есть скайп? У меня на скайпе ток бизнесмены) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от VERS2 -Цитата от ТиРиРи в октябре гляну оценки за раунд. ты недооцениваешь судей ПАГа ну, хз, Дим. я думаю продлевать будут ещё пару деньков сроки судейства. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a он же КаДыК
а мы походу перейдем на сотовые конференции, Рома ушел с соцсетей Добавлено через 2 минуты 56 секунд
а в плане чего в исполнении разнообразия не хватает то?) а скайп? у него есть скайп? у тебя есть скайп? У меня на скайпе ток бизнесмены) у меня есть, но че там у него со скайпом я хз) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1
а скайп? у него есть скайп? у тебя есть скайп? У меня на скайпе ток бизнесмены) у меня есть, но че там у него со скайпом я хз) Да с тобой я везде свяжусь. Нам надо с ним связь наладить) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M конец куплета как-то очень сухо звучит несмотря на то, что эмоции присутствуют. Вот это не понравилось, однокомандники поинтереснее в этом раунде.
Досудил
Не думал, что вторым судьёй буду По поводу команды Хемп да бит: да все верно про трек с4 имел ввиду, мы с ребятами списывались уже по этому поводу. | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от nahmnenick Чё-то никто с оценочками не торопится Странно конечно. Я хз какие там заботы у многих, я пойму еще ребят у которых допустим другие баттлы. Но времени немного так-то прошло.
Я с учетом работы, соревнований и организации мероприятий ( всяких встреч договоров и тд) сделал все за вечер + утро. к тебе никаких претензий, только респект
а вот продления по оценкам это плохо | | | |
Не думал, что вторым судьёй буду Могешь судить, от души прям плотненько за судейство
Теперь знаем над чем в дальнейшем работать | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | от души судьям за оценки особенно лайт м'у! | | | | совершенно секретно
Выделю эти команды: ЧайныйTown - качает. бэки заебись. #город дворов - хорошо. КИПА БАСА - танцевально. broken scream - хорошо. ДаБро'тное Кино - певучесть. C2H5OH/НичегоЛичного улыбнули. Post Factum - атмосферно. Дать Джазу Мастаз мило. Жюль Верн был прав! мило. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от top-secret Нам чего не хватает на твой взгляд? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а мне раунд понравился.
понравился отвлечённый подход от тематики баттла. те которые не пели про внутряковые темы, которые поймут только участники | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Роман 11 Нам чего не хватает на твой взгляд? Настроение утопичное, утопиться хочется при прослушивании. 1ый - толи качество, толи дикция, далеко не все слова легко разборчивы на слух. Исполнение обыденно-подростковое, слишком ровно. "Если танцевать, то с небом" 2ой - см. 1ый. 3ий - см.2ой, но 1ый лучше всех. 2ая часть - скучная, а не боевая. Вывод: пока хмуро делаете. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от top-secret -Цитата от Роман 11 Нам чего не хватает на твой взгляд? Настроение утопичное, утопиться хочется при прослушивании. 1ый - толи качество, толи дикция, далеко не все слова легко разборчивы на слух. Исполнение обыденно-подростковое, слишком ровно. "Если танцевать, то с небом" 2ой - см. 1ый. 3ий - см.2ой, но 1ый лучше всех. 2ая часть - скучная, а не боевая. Вывод: пока хмуро делаете. не надо топиться
сведос чисто как сами смогли...поздно записались. спасибо за отзыв | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | последний день а отсудили тока два судьи( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Серега G.N.U.S. последний день а отсудили тока два судьи( это легко исправить, на сайте уже написано " Выставление оценок завершится 3 СЕНТЯБРЯ В 00:00" | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Sarcas -Цитата от Серега G.N.U.S. последний день а отсудили тока два судьи( это легко исправить, на сайте уже написано " Выставление оценок завершится 3 СЕНТЯБРЯ В 00:00" тогда все ясно и что то мне подсказывает это не последнее продление)) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну, стоит учитывать тот факт, что продление было, на сдачу треков, при всей комфортности изначальный сроков, аж на неделю. Я это опять же пишу, не в защиту кому либо, так что такие продления с выставлением оценок, имеют место быть. Но, учитывая тот факт, что в этом сезоне, откровенно слабее судейская коллегия (не в именах дело), чем в прошлом, по ряду факторов, ПАГ всегда славился опертавностью и качеством оценочного брака, на сколько помню, как участник прошлого пага, недовольствия возникало минимум, по поводу судейства, а оперативность поражала и судили раунда до 5, обычные форумские ребята, а их число было уже на данном этапе, ну человек 15 точно. А сейчас, что мы имеем 9 судей, и больше половины даже краем уха не слышали треки, по прошествию приличного срока. И я никогда не поверю, что за 10 дней, не представилось возможности послушать, хотя бы 10 треков. А онлайн оценивание, имеет огромный плюс, по сравнению с офлайн, тем что наглядно видно, кто из судей болта клал, на все это дело, причем из раунда в раунд. Поэтому нечего удивительного нет, в отсутствии оценок. Пора бы уже привыкнуть к этому, и набераться терпения.
Но я никогда не понимал, таких людей, которые беруться за судейство, а потом ищут оправдания, или молчат вовсе. Ну вот зачем? скажи ты нет, вместо тебя найдут человека, который более отвественный и желающий, вершить баттловую судьбу ПАГ БАТТЛА МАФАКА А вместо этого идет самонадрачивание наверное на свой рэп - шмэп или что там.
АМИНЬ | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Дима Старков Ну, стоит учитывать тот факт, что продление было, на сдачу треков, при всей комфортности изначальный сроков, аж на неделю. Я это опять же пишу, не в защиту кому либо, так что такие продления с выставлением оценок, имеют место быть. Но, учитывая тот факт, что в этом сезоне, откровенно слабее судейская коллегия (не в именах дело), чем в прошлом, по ряду факторов, ПАГ всегда славился опертавностью и качеством оценочного брака, на сколько помню, как участник прошлого пага, недовольствия возникало минимум, по поводу судейства, а оперативность поражала и судили раунда до 5, обычные форумские ребята, а их число было уже на данном этапе, ну человек 15 точно. А сейчас, что мы имеем 9 судей, и больше половины даже краем уха не слышали треки, по прошествию приличного срока. И я никогда не поверю, что за 10 дней, не представилось возможности послушать, хотя бы 10 треков. А онлайн оценивание, имеет огромный плюс, по сравнению с офлайн, тем что наглядно видно, кто из судей болта клал, на все это дело, причем из раунда в раунд. Поэтому нечего удивительного нет, в отсутствии оценок. Пора бы уже привыкнуть к этому, и набераться терпения.
Но я никогда не понимал, таких людей, которые беруться за судейство, а потом ищут оправдания, или молчат вовсе. Ну вот зачем? скажи ты нет, вместо тебя найдут человека, который более отвественный и желающий, вершить баттловую судьбу ПАГ БАТТЛА МАФАКА А вместо этого идет самонадрачивание наверное на свой рэп - шмэп или что там.
АМИНЬ пизданул как бог.
плодородия.) | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Дима Старков Ну, стоит учитывать тот факт, что продление было, на сдачу треков, при всей комфортности изначальный сроков, аж на неделю. Я это опять же пишу, не в защиту кому либо, так что такие продления с выставлением оценок, имеют место быть. Но, учитывая тот факт, что в этом сезоне, откровенно слабее судейская коллегия (не в именах дело), чем в прошлом, по ряду факторов, ПАГ всегда славился опертавностью и качеством оценочного брака, на сколько помню, как участник прошлого пага, недовольствия возникало минимум, по поводу судейства, а оперативность поражала и судили раунда до 5, обычные форумские ребята, а их число было уже на данном этапе, ну человек 15 точно. А сейчас, что мы имеем 9 судей, и больше половины даже краем уха не слышали треки, по прошествию приличного срока. И я никогда не поверю, что за 10 дней, не представилось возможности послушать, хотя бы 10 треков. А онлайн оценивание, имеет огромный плюс, по сравнению с офлайн, тем что наглядно видно, кто из судей болта клал, на все это дело, причем из раунда в раунд. Поэтому нечего удивительного нет, в отсутствии оценок. Пора бы уже привыкнуть к этому, и набераться терпения.
АМИНЬ | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Я бы женился на девочках которые исполняют припевы у "6 континент" и "ПоМатрешкам" | | | | |