все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Comein -Цитата от UbluDog -Цитата от SANCHEZ MC
Выложи текст полный Может пару рифм и есть простых, но не соглашусь что прям весь текст ПРОСТЫЕ РИФМЫ Показать скрытый текст
И мне не просто будет показать себя.
Иней - постер будто, в дУшЕ повис,
Внушая повесть, и страх пока за семя
Восхода своего в ушах подлиз.
Да я боюсь теперь угаснуть на пол пути,
На пол уткни, что под ногами, рэпом,
Но расшифрую твой плевок наглым акцентом:
"Так андеграунд мой удел". Да мол буди...
В моем рассудке отчаяние нашей жизни,
Вдвоем раз в сутки отчалим на шею мы с ним,
Да с рэпом снова к музе под названием алкоголь,
Даст крепко словом в нас вольем только боль,
Толком ноль, проявил за свои годы,
Как черно-белая пленка все монотонно,
Снова тонны звука, поглощая ноты
Ушами как младенец взрослого жаргоны.
окончания строк продумывай, если не хочешь нарываться на "простые рифмы"
квадрат на квадрате
да и вообще, не люблю я эти полнострочные и, тем более, псевдо - большой ущерб смыслу Ок одна заметка есть, работать над окончаниями рифм Показать скрытый текст
Еще есть "гуру" рифм, которые дадут дельный совет, что бы судья не писали, что ПРОСТОЕ РИФМЫ | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Comein -Цитата от UbluDog -Цитата от SANCHEZ MC
Выложи текст полный Может пару рифм и есть простых, но не соглашусь что прям весь текст ПРОСТЫЕ РИФМЫ Показать скрытый текст
И мне не просто будет показать себя.
Иней - постер будто, в дУшЕ повис,
Внушая повесть, и страх пока за семя
Восхода своего в ушах подлиз.
Да я боюсь теперь угаснуть на пол пути,
На пол уткни, что под ногами, рэпом,
Но расшифрую твой плевок наглым акцентом:
"Так андеграунд мой удел". Да мол буди...
В моем рассудке отчаяние нашей жизни,
Вдвоем раз в сутки отчалим на шею мы с ним,
Да с рэпом снова к музе под названием алкоголь,
Даст крепко словом в нас вольем только боль,
Толком ноль, проявил за свои годы,
Как черно-белая пленка все монотонно,
Снова тонны звука, поглощая ноты
Ушами как младенец взрослого жаргоны.
окончания строк продумывай, если не хочешь нарываться на "простые рифмы"
квадрат на квадрате
да и вообще, не люблю я эти полнострочные и, тем более, псевдо - большой ущерб смыслу плюсую | | | | МиМ
ну как бэ да, квадраты останутся квадратами, даже если зарифмованы полнострочно | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от ХеРуВим алкоголь - боль - ноль
ну как бэ да, квадраты останутся квадратами, даже если зарифмованы полнострочно алкоголь
только боль
Толком ноль
Вернее будет так | | | | новый пользователь
только боль
на полку соль
Колька что ль?
а толку ноль
волкам - воли
сколько доли
полька Тольке лоб расколет Добавлено через 5 минут 12 секунд ах да
а виновен алкоголь йо | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от UbluDog Круто остудила All Simple [GLSS] особенно ее коммент, типа почти полнострочные рифмы уже стали называться "простенькие рифмы" !? Показать скрытый текст
Отстал я от моды All Simple - это он. я б тебе вообще бы после данного сообщения не ответил. Добавлено через 3 минуты 18 секунд а вообще приглашаю всех в подпись. там можно скачать архив 4го раунда | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от UbluDog Вдвоем раз в сутки отчалим на шею мы с ним... нихуя ты тут смысланул просто, у меня телефон сам примерно такой же текст накомпилирует, рифмачи такие рифмачи | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от UbluDog Вдвоем раз в сутки отчалим на шею мы с ним... нихуя ты тут смысланул просто, у меня телефон сам примерно такой же текст накомпилирует, рифмачи такие рифмачи
ебал я полнострочные, я - за простые рифмы, я - за олдскул, я - за т9 | | | | МиМ
на ххру смеются над твоей полнострочкой?
не знаешь где бы услышать нормальные рифмы вкупе со смыслом?
тут ребята знают в этом толк! https://www.hip-hop.ru/forum/ceitnot-vs-seimur-heruvim-ug...le-480085/
у ТЕБЯ есть возможность БЕСПЛАТНО прослушать и прочувствовать всю прелесть хороших рифм, насладиться слиянием смысла и технической стороны в одном месте! ЗАХОДИ прямо сейчас и СЛУШАЙ! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Comein ебал я полнострочные, я - за простые рифмы, я - за олдскул, я - за т9 вдвоем раз в сутки отчалим, может? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Comein ебал я полнострочные, я - за простые рифмы, я - за олдскул, я - за т9 вдвоем раз в сутки отчалим, может? на шею вы с ним? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ХеРуВим на шею вы с ним? просто, внушая повесть, и страх пока за семя, иней - постер будто, в дУшЕ повис | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Comein ебал я полнострочные, я - за простые рифмы, я - за олдскул, я - за т9 вдвоем раз в сутки отчалим, может? на шею вы с ним? Толком ноль, проявил за свои годы | | | | МиМ
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ХеРуВим злые вы вот не надо, лучше на пол уткни, что под ногами, рэпом | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ХеРуВим злые вы вот не надо, лучше на пол уткни, что под ногами, рэпом а я расшифрую твой плевок наглым акцентом | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | между прочим, даст крепко словом в нас вольем только боль | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от VERS2 -Цитата от UbluDog Круто остудила All Simple [GLSS] особенно ее коммент, типа почти полнострочные рифмы уже стали называться "простенькие рифмы" !? Показать скрытый текст
Отстал я от моды All Simple - это он. я б тебе вообще бы после данного сообщения не ответил. Добавлено через 3 минуты 18 секунд а вообще приглашаю всех в подпись. там можно скачать архив 4го раунда Странно почему то думал что это она не в обиду ему, просто реально значит с ником перепутал другим | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Ебать типа угнали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ебать, вот это полнострок.
твой учитель русского языка бы охуел, прочитав это Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ХеРуВим не можешь научиться рифмовать?
на ххру смеются над твоей полнострочкой?
не знаешь где бы услышать нормальные рифмы вкупе со смыслом?
тут ребята знают в этом толк! https://www.hip-hop.ru/forum/ceitnot-vs-seimur-heruvim-ug...le-480085/
у ТЕБЯ есть возможность БЕСПЛАТНО прослушать и прочувствовать всю прелесть хороших рифм, насладиться слиянием смысла и технической стороны в одном месте! ЗАХОДИ прямо сейчас и СЛУШАЙ! вы на пароме похоронены в режиме хроно | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | та ну а хули его рифмы судья простыми назвал | | | | МиМ
у All Simple видимо просто все просто Добавлено через 25 минут 33 секунды ну блять. ахуенный же каламбур. чо никто не смеется | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ХеРуВим я думаю все дело в нике
у All Simple видимо просто все просто Добавлено через 25 минут 33 секунды ну блять. ахуенный же каламбур. чо никто не смеется Ушами как младенец взрослого жаргоны | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а этот Симпел существует вообще или его организаторы придумали? вбил в гугле его никнейм и получил в ответ кучу пендоских сайтов и его пустой профайл на myrapgame | | | | |