из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от nahmnenick у брукин скрим пиздатый трек | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от nahmnenick И балкон летит
Nothing to do here -Цитата от доктор беппе -Цитата от nahmnenick И балкон летит
Nothing to do here вот это пиздец в этот раз не в сухую пройдут Такие дела ) | | | | мне уютней в копюшоне
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: со дна | а кто-нибудь помнит дядю няню? | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от TRON (official) Ебать 1 : 0 летим, я в ахуе от судьи Чему тут удивляться-то?!?!?! Мне кажется цифра справа от двоеточия к концу голосования так и не изменится. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от K26 -Цитата от TRON (official) Ебать 1 : 0 летим, я в ахуе от судьи Чему тут удивляться-то?!?!?! Мне кажется цифра справа от двоеточия к концу голосования так и не изменится. Посмотрим!!! | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | мир перевернулся,пасаны) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | шо то в этот раз судейство не столь быстрое, как обычно | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ХеРуВим шо то в этот раз судейство не столь быстрое, как обычно плюсану, пожалуй | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | скоро LightM подключится к судейству.
Paperman сможет начать сулить только с 31го августа. | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от VERS2 скоро LightM подключится к судейству.
Paperman сможет начать сулить только с 31го августа. Ну я надеюсь, он за день успеет отсудить всех? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от VERS2 скоро LightM подключится к судейству.
Paperman сможет начать сулить только с 31го августа. а ты когда подключишься к судейству? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от nahmnenick -Цитата от VERS2 скоро LightM подключится к судейству.
Paperman сможет начать сулить только с 31го августа. Ну я надеюсь, он за день успеет отсудить всех? не в курсе. -Цитата от Sarcas -Цитата от VERS2 скоро LightM подключится к судейству.
Paperman сможет начать сулить только с 31го августа. а ты когда подключишься к судейству? пока на стадии ознакомительного прослушивания) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | еще заметил, что с введением дополнительного критерия, многие судьи забывают про ов совсем | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ХеРуВим еще заметил, что с введением дополнительного критерия, многие судьи забывают про ов совсем как по мне общее впечатление от 0 до 3:
0 - не впечатлило
1 - что-то есть
2 - хорошо сделано, но чего-то не хватает
3 - ахуенно, на репит. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ХеРуВим еще заметил, что с введением дополнительного критерия, многие судьи забывают про ов совсем как по мне общее впечатление от 0 до 3:
0 - не впечатлило
1 - что-то есть
2 - хорошо сделано, но чего-то не хватает
3 - ахуенно, на репит. ну просто, когда система идет 5 5 3, судьи очень редко оставляют графу ов пустой. а когда появляется еще один критерий, как то уже и не влом ничего не ставить) | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | судей кстати можно на дуэль вызвать если чо | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от НеСлушай судей кстати можно на дуэль вызвать если чо С мушкетами и секундантами? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Огнекот -Цитата от НеСлушай судей кстати можно на дуэль вызвать если чо С мушкетами и секундантами? с пунчлинями и выебоными | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Круто остудила All Simple [GLSS] особенно ее коммент, типа почти полнострочные рифмы уже стали называться "простенькие рифмы" !? Показать скрытый текст
Отстал я от моды | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от UbluDog Круто остудила All Simple [GLSS] особенно ее коммент, типа почти полнострочные рифмы уже стали называться "простенькие рифмы" !? Показать скрытый текст
Отстал я от моды не бывает почти полнострочных рифм
это как чуть-чуть пидарас | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Comein -Цитата от UbluDog Круто остудила All Simple [GLSS] особенно ее коммент, типа почти полнострочные рифмы уже стали называться "простенькие рифмы" !? Показать скрытый текст
это как чуть-чуть пидарас То есть в этих строчках рифмовка простая ??
Может я и в правду зря гоню и нужно учиться сложнее рифмовать, а если нужно сложнее, то поясните, что же такое не ПРОСТЫЕ РИФМЫ
...В моем рассудке отчаяние нашей жизни,
Вдвоем раз в сутки отчалим на шею мы с ним... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от UbluDog -Цитата от Comein -Цитата от UbluDog Круто остудила All Simple [GLSS] особенно ее коммент, типа почти полнострочные рифмы уже стали называться "простенькие рифмы" !? Показать скрытый текст
Может я и в правду зря гоню и нужно учиться сложнее рифмовать, а если нужно сложнее, то поясните, что же такое не ПРОСТЫЕ РИФМЫ
Вдвоем раз в сутки отчалим на шею мы с ним... Выложи текст полный | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от UbluDog -Цитата от Comein
не бывает почти полнострочных рифм
Вдвоем раз в сутки отчалим на шею мы с ним... Выложи текст полный Может пару рифм и есть простых, но не соглашусь что прям весь текст ПРОСТЫЕ РИФМЫ Показать скрытый текст
И мне не просто будет показать себя.
Иней - постер будто, в дУшЕ повис,
Внушая повесть, и страх пока за семя
Восхода своего в ушах подлиз.
Да я боюсь теперь угаснуть на пол пути,
На пол уткни, что под ногами, рэпом,
Но расшифрую твой плевок наглым акцентом:
"Так андеграунд мой удел". Да мол буди...
В моем рассудке отчаяние нашей жизни,
Вдвоем раз в сутки отчалим на шею мы с ним,
Да с рэпом снова к музе под названием алкоголь,
Даст крепко словом в нас вольем только боль,
Толком ноль, проявил за свои годы,
Как черно-белая пленка все монотонно,
Снова тонны звука, поглощая ноты
Ушами как младенец взрослого жаргоны.
| | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от UbluDog -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от UbluDog
То есть в этих строчках рифмовка простая ??
Вдвоем раз в сутки отчалим на шею мы с ним... Выложи текст полный Может пару рифм и есть простых, но не соглашусь что прям весь текст ПРОСТЫЕ РИФМЫ Показать скрытый текст
окончания строк продумывай, если не хочешь нарываться на "простые рифмы"
квадрат на квадрате
да и вообще, не люблю я эти полнострочные и, тем более, псевдо - большой ущерб смыслу | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Comein -Цитата от UbluDog -Цитата от SANCHEZ MC
Выложи текст полный Может пару рифм и есть простых, но не соглашусь что прям весь текст ПРОСТЫЕ РИФМЫ Показать скрытый текст
окончания строк продумывай, если не хочешь нарываться на "простые рифмы"
квадрат на квадрате
да и вообще, не люблю я эти полнострочные и, тем более, псевдо - большой ущерб смыслу Все довольно лаконично расписал, ставлю лайк | | | | |