все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | "Надо рэп" не сдали жаль, на 3 раунд у меня их трек на рипиде весел долго | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | С оценочками пока не торопятся))
Кстати в пятом раунде уже замес серьёзный начнётся | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Jarr С оценочками пока не торопятся))
Кстати в пятом раунде уже замес серьёзный начнётся а куда торопиться? неделя целая впереди)
в пятом будет замес, да) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | эх,а я так ждал трека от надорэп | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | вопрос к организаторам: зпт зу залили трек или все-таки нет? а то чувак оттуда мне написал что они скинули на сайт...уже почти сутки прошли, а трека все нет в таблице... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | Обе команды Кусачих проходят | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Роман 11 вопрос к организаторам: зпт зу залили трек или все-таки нет? а то чувак оттуда мне написал что они скинули на сайт...уже почти сутки прошли, а трека все нет в таблице... трек вчера у меня появился, просто не было возможности на сайт закинуть. теперь всё есть.
судьи все оповещены. ждите оценок | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | бяу, из всей движухи настроение поднимает только Кадык причем как бы даже когда не говорит ничего веселого | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Я, конечно, не доёбываюсь, но это теперь тренд - менять оценки после их выставления?) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Просто сложилось впечатление, что к концу выставления оценок у нас будет 8-9 баллов, вместо 13 | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Пацаны, вернулся с отдыха, завтра к судейству присутплю. Кипа баса хороши. Из-под полы хороши. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Light_M Пацаны, вернулся с отдыха, завтра к судейству присутплю. Кипа баса хороши. Из-под полы хороши. А мы??? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Light_M Пацаны, вернулся с отдыха, завтра к судейству присутплю. Кипа баса хороши. Из-под полы хороши. А мы??? а вы Латинор | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Light_M Пацаны, вернулся с отдыха, завтра к судейству присутплю. Кипа баса хороши. Из-под полы хороши. ух ты... спасибо))) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от TRON (official) -Цитата от Light_M Пацаны, вернулся с отдыха, завтра к судейству присутплю. Кипа баса хороши. Из-под полы хороши. А мы??? а вы Латинор Это же ахуительно!!! Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Light_M Пацаны, вернулся с отдыха, завтра к судейству присутплю. Кипа баса хороши. Из-под полы хороши. ух ты... спасибо))) Как дела Сережка??? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | А Альфия строгая в судействе. Нефеле 1 за технику | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от TRON (official) -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от TRON (official)
А мы??? а вы Латинор Это же ахуительно!!! Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Light_M Пацаны, вернулся с отдыха, завтра к судейству присутплю. Кипа баса хороши. Из-под полы хороши. ух ты... спасибо))) Как дела Сережка??? да потихоньку ты как олежа?)) Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от TRON (official) -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от TRON (official)
А мы??? а вы Латинор Это же ахуительно!!! Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Light_M Пацаны, вернулся с отдыха, завтра к судейству присутплю. Кипа баса хороши. Из-под полы хороши. ух ты... спасибо))) Как дела Сережка??? да потихоньку ты как Олежа?)) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от TRON (official) -Цитата от I.s.a он же КаДыК
а вы Латинор Это же ахуительно!!! Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S.
ух ты... спасибо))) Как дела Сережка??? да потихоньку ты как олежа?)) Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от TRON (official) -Цитата от I.s.a он же КаДыК
а вы Латинор Это же ахуительно!!! Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S.
ух ты... спасибо))) Как дела Сережка??? да потихоньку ты как Олежа?)) Я Заебись, вы хорошо вольнули кстати!!! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | жалко, что я не пою реп всегда мечтал, чтобы меня 20-ти летняя подруга, которая любит себя фотографировать в зеркалах, посудила | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от I.s.a он же КаДыК А Альфия строгая в судействе. Нефеле 1 за технику забавно то что у них уже оценка семь стоит, а было девять по моему, если я не че не путаю конечно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Рома Суровый Альфия или как-то так | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | всё верно) у нас тоже было 13, стало 11. | | | | |