Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 дили дили бом давай тоже на меня нападай, че | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК
теточе с меня то. повод есть, звезду ловят некоторые, плеать как связаны чья-то "звездность" и твое "у нас ж говно-трек, че нас выделять." ? ты бы дальше читнул пост тот, мой бро вс. из концовки поста я понял, что ты обиженка. это не обсуждается даже. но нахуя человеку, которому понравился ваш трек писать "у нас ж говно-трек, че нас выделять"?
ЗЫ ебани побольше этих смайлов, так твои истерики выглядят чрезвычайно спокойными и уравновешенными | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs.
как связаны чья-то "звездность" и твое "у нас ж говно-трек, че нас выделять." ? ты бы дальше читнул пост тот, мой бро вс. из концовки поста я понял, что ты обиженка. это не обсуждается даже. но нахуя человеку, которому понравился ваш трек писать "у нас ж говно-трек, че нас выделять"?
ЗЫ ебани побольше этих смайлов, так твои истерики выглядят чрезвычайно спокойными и уравновешенными Самокритика это плеать, мы считаем свой трек говном, а если кто-то другой считает его говном, нам похер. Чуешь, насколько выгодна позиция?
печально, что сразу не дошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК
ты бы дальше читнул пост тот, мой бро вс. из концовки поста я понял, что ты обиженка. это не обсуждается даже. но нахуя человеку, которому понравился ваш трек писать "у нас ж говно-трек, че нас выделять"?
ЗЫ ебани побольше этих смайлов, так твои истерики выглядят чрезвычайно спокойными и уравновешенными Самокритика это плеать, мы считаем свой трек говном, а если кто-то другой считает его говном, нам похер. Чуешь, насколько выгодна позиция?
печально, что сразу не дошло если бы это была самокритика, то там не было бы второй части поста про ДГ. а так это просто подводка к жалобе. плак-плак.
но самокритика это хорошо в любом случае. я рад за тебя, бро | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК ну вот, другое дело | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | все гангстеры такие. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ТиРиРи все гангстеры такие. ну это же реп-баттл | | | | Feel the power
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Челябинск | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Миша Михно послушал треки , вот 4 раунд мне нравится , много интересных пар очень , много треков сильных
выделю : Леркин Танк , Кипа Баса , broken scream , Бобры , Дать Джазу Мастаз( кстати в таком стиле им идет , магазин рифм , у нефелы припев понрав и еще там несколько команд забыл у нас ж говно-трек, че нас выделять. да и мы еще оказывается "жополизы", как заявляет великий психолог и мастер-фигастер ДГ Клоун | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 14.09.2008 | кадык просто немного по мазо прикалывается видимо
ему нравится когда его обсуждают и засирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим кадык просто немного по мазо прикалывается видимо
ему нравится когда его обсуждают и засирают из разряда "черный пиар - тоже пиар". пусть хоть в жопу ебут, зато это увидят ЛЮДИ | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | здорова парни как тут дела? я тут приехал из командировочки и хочу приценить пиздатенького репчика Добавлено через 20 минут 44 секунды ладно пох, сам найду | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от МоняМоничев здорова парни как тут дела? я тут приехал из командировочки и хочу приценить пиздатенького репчика Добавлено через 20 минут 44 секунды ладно пох, сам найду нас послушай))) 18 пара "из-под полы" буду рад услышать твое мнение | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от МоняМоничев здорова парни как тут дела? я тут приехал из командировочки и хочу приценить пиздатенького репчика Добавлено через 20 минут 44 секунды ладно пох, сам найду нас послушай))) 18 пара "из-под полы" буду рад услышать твое мнение заебись
в болоте по локти кто пел? это заебись
хороший ундерок | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от МоняМоничев здорова парни как тут дела? я тут приехал из командировочки и хочу приценить пиздатенького репчика Добавлено через 20 минут 44 секунды ладно пох, сам найду Здоров) что там с вашим полуфиналом? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DG. -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Миша Михно послушал треки , вот 4 раунд мне нравится , много интересных пар очень , много треков сильных
выделю : Леркин Танк , Кипа Баса , broken scream , Бобры , Дать Джазу Мастаз( кстати в таком стиле им идет , магазин рифм , у нефелы припев понрав и еще там несколько команд забыл у нас ж говно-трек, че нас выделять. да и мы еще оказывается "жополизы", как заявляет великий психолог и мастер-фигастер ДГ Клоун Приятно познакомиться, Искандер -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим кадык просто немного по мазо прикалывается видимо
ему нравится когда его обсуждают и засирают из разряда "черный пиар - тоже пиар". пусть хоть в жопу ебут, зато это увидят ЛЮДИ нет, мне просто похер, что обо мне думают -Цитата от ХеРуВим кадык просто немного по мазо прикалывается видимо
ему нравится когда его обсуждают и засирают нет, просто свобода и следственно счастье в том, что тебя презирают и ненавидят. никому ничего доказывать не надо, ни от кого не зависим, и ты делаешь только, что по духу тебе. Понимание этого долго достигается | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от vs. -Цитата от МоняМоничев здорова парни как тут дела? я тут приехал из командировочки и хочу приценить пиздатенького репчика Добавлено через 20 минут 44 секунды ладно пох, сам найду Здоров) что там с вашим полуфиналом? здорова) ну пока честно говоря хз
что то там деляается но я пока даже не шевелился
не до этого как то было | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DG. -Цитата от I.s.a он же КаДыК
у нас ж говно-трек, че нас выделять. да и мы еще оказывается "жополизы", как заявляет великий психолог и мастер-фигастер ДГ Клоун Приятно познакомиться, Искандер -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим кадык просто немного по мазо прикалывается видимо
ему нравится когда его обсуждают и засирают из разряда "черный пиар - тоже пиар". пусть хоть в жопу ебут, зато это увидят ЛЮДИ нет, мне просто похер, что обо мне думают -Цитата от ХеРуВим кадык просто немного по мазо прикалывается видимо
ему нравится когда его обсуждают и засирают нет, просто свобода и следственно счастье в том, что тебя презирают и ненавидят. никому ничего доказывать не надо, ни от кого не зависим, и ты делаешь только, что по духу тебе. Понимание этого долго достигается Тибетский монах прям таки
а чего ж ты тогда так усирался пару постов выше, если тебе ничего никому доказывать не надо?)
ЗЫ "счастье в том, что тебя презирают и ненавидят" - как бы тебе с такими выводами педофилом не стать, ну или там бомжом каким-нить Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от МоняМоничев -Цитата от vs. -Цитата от МоняМоничев здорова парни как тут дела? я тут приехал из командировочки и хочу приценить пиздатенького репчика Добавлено через 20 минут 44 секунды ладно пох, сам найду Здоров) что там с вашим полуфиналом? здорова) ну пока честно говоря хз
не до этого как то было не, ну оппоненты то у вас будь здоров, пора бы уже
к нам, кстати, можешь забежать, если еще есть желание приценить кого с раунда https://www.hip-hop.ru/forum/ceitnot-vs-seimur-heruvim-ug...le-480085/ | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DG.
Клоун Приятно познакомиться, Искандер -Цитата от vs.
из разряда "черный пиар - тоже пиар". пусть хоть в жопу ебут, зато это увидят ЛЮДИ нет, мне просто похер, что обо мне думают -Цитата от ХеРуВим кадык просто немного по мазо прикалывается видимо
ему нравится когда его обсуждают и засирают нет, просто свобода и следственно счастье в том, что тебя презирают и ненавидят. никому ничего доказывать не надо, ни от кого не зависим, и ты делаешь только, что по духу тебе. Понимание этого долго достигается Тибетский монах прям таки
а чего ж ты тогда так усирался пару постов выше, если тебе ничего никому доказывать не надо?)
ЗЫ "счастье в том, что тебя презирают и ненавидят" - как бы тебе с такими выводами педофилом не стать, ну или там бомжом каким-нить Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от МоняМоничев -Цитата от vs.
Здоров) что там с вашим полуфиналом? здорова) ну пока честно говоря хз
не до этого как то было не, ну оппоненты то у вас будь здоров, пора бы уже
к нам, кстати, можешь забежать, если еще есть желание приценить кого с раунда https://www.hip-hop.ru/forum/ceitnot-vs-seimur-heruvim-ug...le-480085/ опоненты у нас не то что будь здоров - а опоненты такие что нам пиздец сейчас приценю | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rothen+25) где тратиловский трек?) жаль, не сдали ребята | | | | |