активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Омск | забегайте братва | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Да я шуткую ж, серег, у нас трек почти готовый да я ж понял)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Жду только город дворов, кино и цейнот... | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от доктор беппе силиконовый балкон и робин гуд наш папа пока самые крутые из тех кто сдал ещё у Стаса ХЖ из нефелы куплет не плохой ай спасибо порадовал старичка | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Оптим -Цитата от Mase1 есть желающие свести нашу 2ю часть?) Если что, пиши спасибоныч, но уже, походу, Вертекс ввязался в это грязное дело) Добавлено через 18 минут 19 секунд бля мясной биток у нефелы то | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а где Левиза и Фред? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | так где Левиза и Фред? | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | надеюсь сегодня окончательно закроют раунд Показать скрытый текст
ибо заебали туниянцы Показать скрытый текст
мы 2го числа начали записывать
| | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а что там команды прошедшие по спасательному кругу RETROVILLE, NAVS и 7evenRec ?
есть треки? | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | мы не сдадим...времени не хватает записать все никак( | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от QBQ мы не сдадим...времени не хватает записать все никак( А кто вы такие ? | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | У Дабротного кино Бумбокс на фите, круто -Цитата от QBQ нечего не понял, последний командный на котором я участвовал это прошлый паг в составе упора Добавлено через 1 минуту 27 секунд Так что чтото ты спизднул друг | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рома Суровый У Дабротного кино Бумбокс на фите, круто -Цитата от QBQ нечего не понял, последний командный на котором я участвовал это прошлый паг в составе упора Добавлено через 1 минуту 27 секунд Так что чтото ты спизднул друг да хуй знает там пол вашего состава были, хули вы все там на одно лицо=)) ну тебя может не было | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от QBQ -Цитата от Рома Суровый У Дабротного кино Бумбокс на фите, круто -Цитата от QBQ нечего не понял, последний командный на котором я участвовал это прошлый паг в составе упора Добавлено через 1 минуту 27 секунд Так что чтото ты спизднул друг да хуй знает там пол вашего состава были, хули вы все там на одно лицо=)) ну тебя может не было хуя тебе попец бомбануло с того что я хуй знает кто ты такой. грубишь как 14 летний реперок, будь здоров | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от QBQ -Цитата от Рома Суровый У Дабротного кино Бумбокс на фите, круто
нечего не понял, последний командный на котором я участвовал это прошлый паг в составе упора Добавлено через 1 минуту 27 секунд Так что чтото ты спизднул друг да хуй знает там пол вашего состава были, хули вы все там на одно лицо=)) ну тебя может не было хуя тебе попец бомбануло с того что я хуй знает кто ты такой. грубишь как 14 летний реперок, будь здоров будь здоров ты, хард лайна тебе и 6 слотов. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Кто ковер может запилить? Наш местный дизайнер уже спит, а хочется выложить нормально с картинкой, такая вот ебанутая реперская прихоть | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от QBQ -Цитата от Рома Суровый -Цитата от QBQ
да хуй знает там пол вашего состава были, хули вы все там на одно лицо=)) ну тебя может не было хуя тебе попец бомбануло с того что я хуй знает кто ты такой. грубишь как 14 летний реперок, будь здоров будь здоров ты, хард лайна тебе и 6 слотов. спс, тока я счас за бейна играю, мне 6 не к чему | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от QBQ 5.2 коннекшн:
падошва - в судьях.
Большой АБ - в команде zpt zoo
zigmund - был в команде LeeTeam, в третьем не сдали.
Sonic - давно уже ничего нового не выпускал. вроде командник хх.ру последнее что было от него
Foz - не участвует сейчас нигде, только на местных баттлах наживо.
так что ты реально что-то путаешь) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от VERS2 -Цитата от QBQ 5.2 коннекшн:
падошва - в судьях.
Большой АБ - в команде zpt zoo
zigmund - был в команде LeeTeam, в третьем не сдали.
Sonic - давно уже ничего нового не выпускал. вроде командник хх.ру последнее что было от него
Foz - не участвует сейчас нигде, только на местных баттлах наживо.
так что ты реально что-то путаешь) такие дела | | | | XXZP.