аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Суровый Может у кого есть варик быстро наколупать кавер хот ькакой ? давай без ковера выкладывай
жду ваш трек | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Владян -Цитата от Рома Суровый Может у кого есть варик быстро наколупать кавер хот ькакой ? давай без ковера выкладывай
жду ваш трек Не красиво без кавера ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | все всё сделали? | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | У нефелы у первого читаки пиздатый панч про Яна Коллера
а минус какой-то противный(((( второй чувак какой-то репер-Маяковский. Нахрен рифму
третий, по-моему, мажет немного. или ритмика у него странная.
четвёртый тоже со странной ритмикой.
Короче для прохода должно хватить на опыте и из-за припева, мне кажется. | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от nahmnenick У нефелы у первого читаки пиздатый панч про Яна Коллера
а минус какой-то противный(((( второй чувак какой-то репер-Маяковский. Нахрен рифму
Короче для прохода должно хватить на опыте и из-за припева, мне кажется. четвертый винни да пух вроде ж
а вообще один хуй протащат их , тобиш пройдут | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от nahmnenick У нефелы у первого читаки пиздатый панч про Яна Коллера
Короче для прохода должно хватить на опыте и из-за припева, мне кажется. еще не слушал их,но уже понял кто из них и в каком порядке они выступают | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Миша Михно -Цитата от nahmnenick У нефелы у первого читаки пиздатый панч про Яна Коллера
Короче для прохода должно хватить на опыте и из-за припева, мне кажется. четвертый винни да пух вроде ж
а вообще один хуй протащат их , тобиш пройдут Эдвард Калин пел ещё в прошлом раунде: У нефелы две проблемы, Винни да пух и припевы | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от nahmnenick -Цитата от Миша Михно -Цитата от nahmnenick У нефелы у первого читаки пиздатый панч про Яна Коллера
а вообще один хуй протащат их , тобиш пройдут Эдвард Калин пел ещё в прошлом раунде: У нефелы две проблемы, Винни да пух и припевы и я ахуел , когда калин не прошел | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Миша Михно -Цитата от nahmnenick -Цитата от Миша Михно четвертый винни да пух вроде ж
а вообще один хуй протащат их , тобиш пройдут Эдвард Калин пел ещё в прошлом раунде: У нефелы две проблемы, Винни да пух и припевы и я ахуел , когда калин не прошел я тоже) откоменти наш трек в подписи или на сайте, ё! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от nahmnenick -Цитата от Миша Михно -Цитата от nahmnenick У нефелы у первого читаки пиздатый панч про Яна Коллера
а вообще один хуй протащат их , тобиш пройдут Эдвард Калин пел ещё в прошлом раунде: У нефелы две проблемы, Винни да пух и припевы | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | | | | | Feel the power
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от KoNDRaT Да мы записали уже давненько, вот опять отдыхать занесло..
Завтра наверное сведем и сдадим | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Почему балкон до сих пор не залили в таблицу? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | силиконовый балкон и робин гуд наш папа пока самые крутые из тех кто сдал ещё у Стаса ХЖ из нефелы куплет не плохой | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | есть желающие свести нашу 2ю часть?) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Mase1 есть желающие свести нашу 2ю часть?) Если что, пиши | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | че там, продления намечаются? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от I.s.a он же КаДыК че там, продления намечаются? да куда ж еще продлевать | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Никаких продлений, я бы еще и на день раньше закрыл форму ) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Рома Суровый Никаких продлений, я бы еще и на день раньше закрыл форму ) во-во | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Да я шуткую ж, серег, у нас трек почти готовый | | | | |