Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дима Старков блять я какую то хуиту написал) во втором варианте, только щас прозрел, не так чуток))) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Просто так подсчитываю, что если пройдем, то опять я попаду на Дабротное кино, второй сезон подряд я не хочу в 7 раунде с ними встречаться, ебливое дежавю. Ну это в случаи прохода конечно) на данном этапе ты не просчитаешь, ибо кол-во баллов определяет место в итоговой таблице, а уже оттуда идет расстановка. а баллов выставлено крайне мало. поэтому только ванговать. Паш, в итоговой таблице мы где-то в жопе, т.к. мы начали с 3 раунда Дима правильно говорил, я имел ввиду конечный результат раунда ) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Дима Старков блять я какую то хуиту написал) во втором варианте, только щас прозрел, не так чуток))) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Просто так подсчитываю, что если пройдем, то опять я попаду на Дабротное кино, второй сезон подряд я не хочу в 7 раунде с ними встречаться, ебливое дежавю. Ну это в случаи прохода конечно) Я,если честно,Дим, тоже не хочу к вам в пару  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Как тут дела ?  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Суровый Как тут дела ?  Уныло дела, оценок нету -Цитата от Дима Старков -Цитата от Lotos (Pro.form.) на данном этапе ты не просчитаешь, ибо кол-во баллов определяет место в итоговой таблице, а уже оттуда идет расстановка. а баллов выставлено крайне мало. поэтому только ванговать. Ну я сужу по динамике оценок, если она особо не изменится, то победитель нашей пары попадает на кино) мое вангование. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от DG. Паш, в итоговой таблице мы где-то в жопе, т.к. мы начали с 3 раунда Ром, наверное он говорит об итоговой таблицы раунда, а не всего баттла, она так просто для статистики. Давай тогда к нам в пару, хуле  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Рома Суровый Как тут дела ?  Уныло дела, оценок нету -Цитата от Дима Старков -Цитата от Lotos (Pro.form.) на данном этапе ты не просчитаешь, ибо кол-во баллов определяет место в итоговой таблице, а уже оттуда идет расстановка. а баллов выставлено крайне мало. поэтому только ванговать. Ну я сужу по динамике оценок, если она особо не изменится, то победитель нашей пары попадает на кино) мое вангование. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от DG. Паш, в итоговой таблице мы где-то в жопе, т.к. мы начали с 3 раунда Ром, наверное он говорит об итоговой таблицы раунда, а не всего баттла, она так просто для статистики. Давай тогда к нам в пару, хуле  ну чёто да ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Рома Суровый Как тут дела ?  Уныло дела, оценок нету -Цитата от Дима Старков -Цитата от Lotos (Pro.form.) на данном этапе ты не просчитаешь, ибо кол-во баллов определяет место в итоговой таблице, а уже оттуда идет расстановка. а баллов выставлено крайне мало. поэтому только ванговать. Ну я сужу по динамике оценок, если она особо не изменится, то победитель нашей пары попадает на кино) мое вангование. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от DG. Паш, в итоговой таблице мы где-то в жопе, т.к. мы начали с 3 раунда Ром, наверное он говорит об итоговой таблицы раунда, а не всего баттла, она так просто для статистики. Давай тогда к нам в пару, хуле  Есть замечательная русская пословица: Не говори "гоп"... ну ты понял) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Давай тогда к нам в пару, хуле Что то и правда, пока рано загадывать, может все обойдется, может укажут на выход) ну с вами был бы рад встретиться, вы добряки и юмористы) Собью корову и не буду волноваться, у вас вроде Илюша доест ее  | | | | Архиватор
надо, наверное, напоминалки разослать. | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Дима Старков блять я какую то хуиту написал) во втором варианте, только щас прозрел, не так чуток))) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Просто так подсчитываю, что если пройдем, то опять я попаду на Дабротное кино, второй сезон подряд я не хочу в 7 раунде с ними встречаться, ебливое дежавю. Ну это в случаи прохода конечно) я за вас тогда болел, а вы взяли и проебали  Показать скрытый текст
вот такая хуевая режиссура | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от VERS2 ступор.
надо, наверное, напоминалки разослать. неплохо бы. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от vs. -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Рома Суровый Как тут дела ?  Уныло дела, оценок нету -Цитата от Дима Старков Ну я сужу по динамике оценок, если она особо не изменится, то победитель нашей пары попадает на кино) мое вангование. Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Ром, наверное он говорит об итоговой таблицы раунда, а не всего баттла, она так просто для статистики. Давай тогда к нам в пару, хуле  Есть замечательная русская пословица: Не говори "гоп"... ну ты понял) Просто прорабатываю один из возможных вариантов развития событий -Цитата от Дима Старков -Цитата от Sage_aka_Jekyll Давай тогда к нам в пару, хуле Что то и правда, пока рано загадывать, может все обойдется, может укажут на выход) ну с вами был бы рад встретиться, вы добряки и юмористы) Собью корову и не буду волноваться, у вас вроде Илюша доест ее  Доест  Он у нас сегодня именинную корову ест  | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | кстати, broken scream приятно удивили в этом роунде
второй читака из первой части дохуя на джаста похож  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от VERS2 ступор.
надо, наверное, напоминалки разослать. Я раньше чем в среду не смогу отсудить, но в срок уложусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Цейтнот летят пока((( Печально это.
Хотя судей я тоже не очень понял. Маставой и Падошва как-то оооочень странно вас отсудили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Kirill Terro Цейтнот летят пока((( Печально это.
Хотя судей я тоже не очень понял. Маставой и Падошва как-то оооочень странно вас отсудили Ну, тут уже на вкус и цвет судей)
хотя разброс в оценках у мст удивил, прямо скажем | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Дима Старков Я чуть не усал ляхи) когда читал комментарии Некита ко всем трекам. Но топ в хит параде, broken scream "мне после Шлема тяжело слушать и воспринимать что-то другое." ДДМ "мне вкатило под дудку"  и тут же Цейтнот "тоже из разряда не моё . трудно оценивать непонятные вещи."
Никита может хватит свои мозги скуривать и тогда все получится?)  у меня всё как раз нормально.без выебонов. я наверное не в вашу пользу ёбнул.не сердись,а то еще на наркоту подсядешь  и не пизди .ты меня не знаешь Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Дима Старков -Цитата от Fol1ant под дудку обычно наоборот нравится почти всё Не знаю как там под этим делом, не употреблял наркотики никогда.  Но понять, что его мозги и рассудок с говном перемешаны, далеко ходить не надо, что в треках, что на форуме и двух слов связать не может.  Как итог, наши команды от него за текст словили по 3 балла, хотя сам он выдаёт тексты на 1, максимум 2  Наркотики зло  ты всегда хвалишь мои трэки.часто даже впечатлён.получил минус и ссучился сразу  я буду звать тебя Сссссучёнок. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Padoshva -Цитата от Дима Старков Я чуть не усал ляхи) когда читал комментарии Некита ко всем трекам. Но топ в хит параде, broken scream "мне после Шлема тяжело слушать и воспринимать что-то другое." ДДМ "мне вкатило под дудку"  и тут же Цейтнот "тоже из разряда не моё . трудно оценивать непонятные вещи."
Никита может хватит свои мозги скуривать и тогда все получится?)  у меня всё как раз нормально.без выебонов. я наверное не в вашу пользу ёбнул.не сердись,а то еще на наркоту подсядешь  и не пизди .ты меня не знаешь Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Дима Старков Не знаю как там под этим делом, не употреблял наркотики никогда.  Но понять, что его мозги и рассудок с говном перемешаны, далеко ходить не надо, что в треках, что на форуме и двух слов связать не может.  Как итог, наши команды от него за текст словили по 3 балла, хотя сам он выдаёт тексты на 1, максимум 2  Наркотики зло  ты всегда хвалишь мои трэки.часто даже впечатлён.получил минус и ссучился сразу  я буду звать тебя Сссссучёнок. Ты меня с кем-то перепутал, я буду звать тебя невнимательным. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Padoshva -Цитата от Дима Старков Я чуть не усал ляхи) когда читал комментарии Некита ко всем трекам. Но топ в хит параде, broken scream "мне после Шлема тяжело слушать и воспринимать что-то другое." ДДМ "мне вкатило под дудку"  и тут же Цейтнот "тоже из разряда не моё . трудно оценивать непонятные вещи."
Никита может хватит свои мозги скуривать и тогда все получится?)  у меня всё как раз нормально.без выебонов. я наверное не в вашу пользу ёбнул.не сердись,а то еще на наркоту подсядешь  и не пизди .ты меня не знаешь Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ
Как итог, наши команды от него за текст словили по 3 балла, хотя сам он выдаёт тексты на 1, максимум 2  Наркотики зло  ты всегда хвалишь мои трэки.часто даже впечатлён.получил минус и ссучился сразу  я буду звать тебя Сссссучёнок. Ты меня с кем-то перепутал, я буду звать тебя невнимательным. жалко,что нет поиска подходящего.  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Padoshva у меня всё как раз нормально.без выебонов. я наверное не в вашу пользу ёбнул.не сердись,а то еще на наркоту подсядешь и не пизди .ты меня не знаешь  почти 22 года и я чист, есть чем гордиться, нежели тебе наркоманушка  Но я тебя не знаю, не пиздЮ. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | стать наркоманом никогда не поздно (с) Джейсон Стэтхэм | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от доктор беппе стать наркоманом никогда не поздно (с) Джейсон Стэтхэм этим студентом был альберт эйнштейн -Цитата от Дима Старков -Цитата от Padoshva у меня всё как раз нормально.без выебонов. я наверное не в вашу пользу ёбнул.не сердись,а то еще на наркоту подсядешь и не пизди .ты меня не знаешь  почти 22 года и я чист, есть чем гордиться, нежели тебе наркоманушка  Но я тебя не знаю, не пиздЮ.  всё правильно делаешь | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Mase1 -Цитата от доктор беппе стать наркоманом никогда не поздно (с) Джейсон Стэтхэм этим студентом был альберт эйнштейн -Цитата от Дима Старков -Цитата от Padoshva у меня всё как раз нормально.без выебонов. я наверное не в вашу пользу ёбнул.не сердись,а то еще на наркоту подсядешь и не пизди .ты меня не знаешь  почти 22 года и я чист, есть чем гордиться, нежели тебе наркоманушка  Но я тебя не знаю, не пиздЮ.  всё правильно делаешь Женя не подпёздуй...ты в последнее время частенько кичишься ,тем что ты не гасишься и делаешь лицо,наверное ждущие аплодисментов. | | | | из-под полы
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | не,ну это уже край, товарищи 
одуплять подобное отказываюсь) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Саша Джей не,ну это уже край, товарищи 
одуплять подобное отказываюсь) сливают вас | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Padoshva у меня всё как раз нормально.без выебонов. я наверное не в вашу пользу ёбнул.не сердись,а то еще на наркоту подсядешь и не пизди .ты меня не знаешь  почти 22 года и я чист, есть чем гордиться, нежели тебе наркоманушка  Но я тебя не знаю, не пиздЮ. зато ты галимый черт.не пизди сказано. или ты так всегда и со всеми разговариваешь? ты с меня за оценки спросить хочешь или переживаешь за меня? даун сука..  | | | | |