Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Light_M чувствую, что из пары 6 континент - надо рэп обе команды пройдут
В Крым лечу. да хорошая пара  я все никак тебя догнать не могу   тс не пали)) ты вроде как перегнать уже должен. | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Дима Верс, ты когда начнёшь судить?
А то нашу Настю твои слова задели в предыдущем раунде (про одну и ту же интонацию) и она исправилась в этом раунде, хочет твоё мнение узнать) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПчЁла_Б может вам akg 120 старенький отправить?  Конечно, отправляй  И еще преамп, пожалуйста)
А то с качеством у нас совсем беда... | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Подкиньте чтоль еще мнений, трекан в подписи 
А то чет совсем грустно  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от НеСлушай Подкиньте чтоль еще мнений, трекан в подписи 
А то чет совсем грустно  Слушается нормально - сведение решает. Ну а как трек чет совсем не вкатывает. Сорри...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от QBQ я 29го в мск на 6 дней прилечу=) я тоже 29 в мск прилетаю... | | | |
Ае, у нас уже 2 скачивания))) |
Последний раз редактировалось НеСлушай, 15 июля 2013 в 23:11.
| | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Немного поугарал с трека ДетиПиналиГуся 
Особенно с начала. "Дети пинали гуся-это особый случай" Обычно гуси пинают детей?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от nahmnenick Дима Верс, ты когда начнёшь судить?
А то нашу Настю твои слова задели в предыдущем раунде (про одну и ту же интонацию) и она исправилась в этом раунде, хочет твоё мнение узнать) у него баттлов больше, чем оффбитов у Драгна или детей в китае. к концу сроков доберется мб | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от nahmnenick Дима Верс, ты когда начнёшь судить?
А то нашу Настю твои слова задели в предыдущем раунде (про одну и ту же интонацию) и она исправилась в этом раунде, хочет твоё мнение узнать) у него баттлов больше, чем оффбитов у Драгна или детей в китае. к концу сроков доберется мб пришлось 3 раза перечитать сообщение, дабы вникнуть в суть метафоры 
но я вник! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Былбыбит технично загружен в таблицу после сроков  
Херово, что именно Ветра с Кусани нет на треке, без них вообще не зацепила песенка  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Ну хули, правила как говориться, что бы их нарушать. Так глядишь к концу судейства вся таблица заполнится. Ахуенно же да? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Майк Lee Ну хули, правила как говориться, что бы их нарушать. Так глядишь к концу судейства вся таблица заполнится. Ахуенно же да? это заговор братан. бател куплен инфа 100%  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Майк Lee Ну хули, правила как говориться, что бы их нарушать. Так глядишь к концу судейства вся таблица заполнится. Ахуенно же да? это заговор братан. бател куплен инфа 100%  кто победит?  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Просто я непонимаю в чем суть установленых сроков, если оргагизаторы сами по сто раз продляют их, ждут вечно кого то, после закрытия втуливают треки в таблицу... Отношение меняется. Казалось грамотно так начали за здравие, а продолжается жопный казарменый балаган! | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Майк Lee Просто я непонимаю в чем суть установленых сроков, если оргагизаторы сами по сто раз продляют их, ждут вечно кого то, после закрытия втуливают треки в таблицу... Отношение меняется. Казалось грамотно так начали за здравие, а продолжается жопный казарменый балаган! Паше в личку обращаются команды, объясняя ситуацию. И таких не большинство. Единичные случаи. У всех бывают проблемы, чувак | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | nahmnenick Эти единичные, я бы даже сказал "особые случаи", как я погляжу, случаются не так уж и редко. С самого начала я наблюдаю тенденцию продлений - каждый раунд, за продлением, следует продление... ой нет, еще пару часиков накинем, ой нет мало, еще пол денька... А хули там, еще денек и хватит. Все, до вечера и ни минутой больше... Ну хуй с ним, до утра! А там и до обеда, и до вечера рукой подать
Так скажи мне, для чего сроки устанавливают? Что бы все участники были в равнои положении. Кто-то сдал вовремя, а кто-то залупу в муке провалял, а потом начинается...
Хуй знает друже... Ситуации конечно бывают разные у людей, но я считаю на войне как на войне, проебал - убило. Или уже не устанавливать никаких четких сроков, или придерживаться правил. А то это не батол получается, а сходняк людей с разными проблемами, которые не дали записать раунд. Просто под конец раунда начинается песня, мол лето, все отдыхают, неуспевают... а кого, извините это ебет, кроме самого отдыхающего? Между прочим я хуячу с утра до вечера по 6 дней в неделю, и каким-то волшебным образом нахожу время написать, записать и сдать все вовремя. А кому-то блять на отдыхе времени не хватает. Ну не смешно? Тут с разных сторон на ситуацию посмотреть можно, но смотрится она одинаково с любой стороны. Коли ты добросовестно и вовремя отписал и сдал трек - ты поспешил однозначно, ибо еще несколько дней как минимум в запасе из-за какого-то человека с разными проблемами у тебя будет, а сделать ты уже ничего не можеш по большому счету. | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Майк Lee nahmnenick Эти единичные, я бы даже сказал "особые случаи", как я погляжу, случаются не так уж и редко. С самого начала я наблюдаю тенденцию продлений - каждый раунд, за продлением, следует продление... ой нет, еще пару часиков накинем, ой нет мало, еще пол денька... А хули там, еще денек и хватит. Все, до вечера и ни минутой больше... Ну хуй с ним, до утра! А там и до обеда, и до вечера рукой подать
Так скажи мне, для чего сроки устанавливают? Что бы все участники были в равнои положении. Кто-то сдал вовремя, а кто-то залупу в муке провалял, а потом начинается...
Хуй знает друже... Ситуации конечно бывают разные у людей, но я считаю на войне как на войне, проебал - убило. Или уже не устанавливать никаких четких сроков, или придерживаться правил. А то это не батол получается, а сходняк людей с разными проблемами, которые не дали записать раунд. Просто под конец раунда начинается песня, мол лето, все отдыхают, неуспевают... а кого, извините это ебет, кроме самого отдыхающего? Между прочим я хуячу с утра до вечера по 6 дней в неделю, и каким-то волшебным образом нахожу время написать, записать и сдать все вовремя. А кому-то блять на отдыхе времени не хватает. Ну не смешно? Тут с разных сторон на ситуацию посмотреть можно, но смотрится она одинаково с любой стороны. Коли ты добросовестно и вовремя отписал и сдал трек - ты поспешил однозначно, ибо еще несколько дней как минимум в запасе из-за какого-то человека с разными проблемами у тебя будет, а сделать ты уже ничего не можеш по большому счету. Правильно вещаешь. Мы тоже успели всё и сдали вовремя. Ну пусть, как говорится, Аллах им будет судья. А тебе за правильный ход мыслей - пивка   | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Касаемо команды БылБыБит: ребята написали еще ДО конца первых сроков, что сдать не успеют, ибо все в отпусках и на отдыхах. попросили отнестись по человечески. я отнесся, разрешил. на сроках судейства это никак не отражается. Пускай кинет в меня камень тот, кто скажет, что это хуево, что я даю людям шанс не проебаться. проблемы бывают у всех. на моей памяти, если люди обращались заранее и предпупреждали, я еще никому не отказал. Отнеситесь и вы с пониманием. а вот эти нытики, которые каждый раунд тут суетят, вот, мол, продления, хуения. Благодаря тем, кого я запускаю, баттл становится интересным. ноют же лишь неуверенные в себе, которым врядли светит дойти хотя б до четверть финала. Заебали вы меня. я здесь никого не держу, кому что-то не нравится в организации, можете не сдавать трек. всем мира. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 |  -Цитата от Lotos (Pro.form.) Касаемо команды БылБыБит: ребята написали еще ДО конца первых сроков, что сдать не успеют, ибо все в отпусках и на отдыхах. попросили отнестись по человечески. я отнесся, разрешил. на сроках судейства это никак не отражается. Пускай кинет в меня камень тот, кто скажет, что это хуево, что я даю людям шанс не проебаться. проблемы бывают у всех. на моей памяти, если люди обращались заранее и предпупреждали, я еще никому не отказал. Отнеситесь и вы с пониманием. а вот эти нытики, которые каждый раунд тут суетят, вот, мол, продления, хуения. Благодаря тем, кого я запускаю, баттл становится интересным. ноют же лишь неуверенные в себе, которым врядли светит дойти хотя б до четверть финала. Заебали вы меня. я здесь никого не держу, кому что-то не нравится в организации, можете не сдавать трек. всем мира.    | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Майк Lee Просто я непонимаю в чем суть установленых сроков, если оргагизаторы сами по сто раз продляют их, ждут вечно кого то, после закрытия втуливают треки в таблицу... Отношение меняется. Казалось грамотно так начали за здравие, а продолжается жопный казарменый балаган! а тебе интересно проходить без оппонентов в паре? мне вот нет. я был бы рад если бы у нас в паре кто то был даже если бы они только сегодня сдали. А вообще просто орг как раз в адеквате и если ему объяснить ситуацию то он может понять и разрешить сдачу. | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Ребят, а у меня у одного такая фигня, показывает, что кинг сайз отсудил 6% (6 из 95 треков), а ни одной его оценки в таблице нет? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от nahmnenick Ребят, а у меня у одного такая фигня, показывает, что кинг сайз отсудил 6% (6 из 95 треков), а ни одной его оценки в таблице нет? Ошибаешься, он отсудил 62ую, 63юю, и 64ую пары  | | | | |