![]() |
пафосный клип с полуголыми девицами http://trinixy.ru/2007/04/09/klip_s_obnazhenkojj_97_mb.html (9.7 мб) Над текстом песни я ржал долго.. Кто знает что за группа говорите |
Это Потап со Львова |
Когда у суки нет мозгов она берет телом... так же и на сцене...:( Апитно за хипхоп:miha: |
так их сука сук , да лимп ? или как ты говорил битчез ....:morj: :morj: :morj: злой ты :( :( :( |
ха такая лажа:morj: |
Цитата:
|
я видел в анонсе О-ТВ пару раз Потап-не пара,но не вкурсе?Там закрытая версия или так и показывают? |
было бы у меня дахрена денег,я думаю бы тоже такой мутил) но как по мне клипы не красит голая битчез,лучше уж одетая но хорошо поставлена |
Цитата:
|
ЗАебисЬ! Вот это Рэп! Серёги стоит поучится!!:guinda: |
Цитата:
|
Нитшяк клип хули вы) |
Творчество ПОТАПА - Шляпа ;) Во-первых - закос, тупо переделано, аЖЖ тошнит. ..Мейк ит рейн он диз хоуз...плюс тот трек с щелчками - один в один переделаный с Вистл Сонг - Сантаны.. Во-вторых - Это Нихуя не наш Рэп, я покажу вам что такое Укр Рэп... Украинский Рэп... явно не эта пародия "закошеная" под пафос.. Меня Бесит это все, НО массы конечно схавают ... причем еще попросят.. хм.. но похуй.. это шлак как по мне.. безперспективы.. Сдесь это можно скачать http://infostore.org/info/2991365 .. Всем приятно стругануть... НАстя - неплохая девочка даже, жаль таких как она .. хм.. пол страны :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моя знакомая , мне вчера говорила.. что Потап как человек класный парень.. и ваще там пиздатый как ЧЕЛ, хм.. если что , про это я нечего не говорю, но творчество ЕГО БЛЯТЬ ХУИТА СЦУКО...:mad: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: ДА и кстати он не со Львова :krik: :krik: |
ну хули, тёлки за*бись, а трек не слушал ибо п*здец неохото мозг засорять( |
Цитата:
как связатся?))) Потап я хочу фич с табой!) |
Цитата:
|
Цитата:
"Меня вы знаете, и Уважаете, когда мы на сцене вы просто обожаете"(с) Кто тебя уважает ? твое творчество ?? Когда ты на сцене, то ты губы под фонограму плохо открываеш, пиздато :horosho: ваще "уважуха" тебе за такие слова:ma3im: :boyara: |
он помоему на Львовском ТВ раньше попсу пел |
Цитата:
|
да всё нормально в клипе так и надо были бы деньги сто пудова бы такое делал) 2Брук А Остап наш ещё не идёт в хип-хап? |
Цитата:
Пох... еще немного...еще чуть.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |