![]() |
Падонки презент:Conan - Я Тот Кто Я Есть Текст: Conan Инструментал: Conan Сведение: Падонки Качаем или слушаем http://www.myspace.com/conanpadonok трэг заебком по читке поднялся некоторые места в тексте подправить и гуд :horosho: минусок тожо мяснной :meat: :meat: вообше качаем айййтт |
Качаем качаем качаем :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Надо и бухать и отписываться!)))))))) |
мужики завтро ;) |
Цитата:
|
Тема получилась как всегда убийственная, чесно говоря ничего другого не ожидал. Самое главное оставаться самим собой. Трек зачот, фсем фейкерам пиzdец. Peace Up. |
Цитата:
|
Народ давайте по активней отписываться!)))))))))))) |
ща скачаю |
минусок ахуеннеший!!! текст отличный!!!! общее настроение :horosho: :kiss: |
минусок ваше прёт |
над рифмовкой работай |
Качаю... :) |
Все кроме рифм пиздатта... :horosho: :horosho: :horosho: Скоро ваще ебашить как надо будешь..Тока на глаголы не рифмуй! :dovolen: Удачи...В стиле Падонков трек.. :horosho: Качаем сцуки.... :meat: :meat: :meat: :meat: |
Нормальный трек :horosho: Просто я замечаю некоторое расхождение в стиле между учасниками. это не гуд. Но ебашите заебком. Респектос из Москвы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В андервотере тоже стили разные! :) |
Цитата:
Бухой, ты в курсе, ветер на тебя дисс пишет :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ДИСС ВАШУ МАТЬ... просто чёта глупое бредовое и рифмованное.. вот блять люди пошли... делать мне нехуя.. диссы ещё шлефовать.. |
я думал что ты веер, а оказалось ветер. вот блин. |
Цитата:
|
ПАДОНКИ НАВСЕГДА :morj: :morj: :morj: ЕеЕеЕеЕ Трэк тема))падонки рулят)))хейтеры и фейки идут на хуй)))):morj: :morj: Конан....заебись тема!!!!!! Падонки рубят дальше, сёдня своё говнецо запишу:morj: :morj: :morj: ЭЭЭ чё за нах....за что Бухого забаннили? Олвен полюбому:tomato: :tomato: :tomato: Суки |
Цитата:
Респект Lemit :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |