Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Пацаны, выручайте!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/pacany-vyruchaite-299212/)

AirMisha 26 марта 2010 20:17

Пацаны, выручайте!!!

Вложений: 3
Короче пиздец и ахуй.

Зашел я на свою голову в контакт только что, и к моему великому сожалению оно себе по ходу интернет провело. Короче висит у меня заявка на друзья и сообщение "привет, еще не забыл бла-бла-бла..."...

Короче одноклассница это еще со школьных времен. В школе она меня жутко заебывала своими валентинками и строяньем глазок на уроках.

Ну я же ради приличия ответил ей, мол все нормально, как житуха, чем занимаешься?

Там еще десяток сообщений, не знаю только на хуй я их писал....

В итоге пишет она мне, мол не хочешь встретиться, хата у нее по ходу висит, и эта залупа собирается собрать наших некоторых ребят со школы, что бы типа посидеть по бухать завтра на 5 часов вечера.

Все бы ничего, но я предполагаю что она планирует меня выебать:|. И я кстати не шучу, на полном серьезе вам говорю. Судя по тому какой это был пиздец в школе, она будет трахать мое тело до костей. Короче я все прекрасно понимаю, что водка делает краше и тэдэ и тэ пэ, но я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ С НЕЙ НИХУЯ!!!!!

Отмораживаться вообще будет не красиво, так как мне сейчас еще пару ребят позвонили и уточнили прийду ли я. Я сказал что если завтра не настанет катаклизм то буду скорее всего.

Короче парни, может кто хочет вместо меня на эту ебалу попасть? Я адрес дам, даже на Гугул Мэпе найти попробую, квартиры номер не знаю, но дом с подъездом покажу.
Нужно только прийти по ходу в маске или я хуй его, или искать кого то похожего на меня...

Sony.boy 26 марта 2010 20:19

фу бле не советую

Бангкок 26 марта 2010 20:20

Мишаня, даже водка не сделает ее краше, бегииииииииии. :morj:

nikokoi 26 марта 2010 20:21

а нельзя прийти побухать, и если будет доебыватся сказать нет ну а если она не поймет ебнуьь ее или напеть что есть девушка любиш ее вся хуйня ну или свалить наконецтаки...

AirMisha 26 марта 2010 20:21

Братка, я сам себе не посоветую с таким сношаться. Предпочту в теме красивых девушек передернуть. Можно пойти и включить там дикого мороза, но меня на очко садит то, что может подумать мол я не дееспособен нихуя и растрындит об этом всем кому не лень.

Flamey 26 марта 2010 20:22

ни за что бы это уебище не стал ебать! посылай ее!

AirMisha 26 марта 2010 20:22

Я ей уже сморозил что нету у меня девушки. Я же не знал что так все обернется.

ты попал походу, мажься как только можно

Польский Велик 26 марта 2010 20:27

короче.
1. приходишь.
2. бухаешь.
3. всех на движенье.
4 уходишь.

ЗеленыйЗмий 26 марта 2010 20:30

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069657348)
Братка, я сам себе не посоветую с таким сношаться. Предпочту в теме красивых девушек передернуть. Можно пойти и включить там дикого мороза, но меня на очко садит то, что может подумать мол я не дееспособен нихуя и растрындит об этом всем кому не лень.

а кто нибудь вообще с ней будет дееспособен:confused::|

короче отмазывайся, а если будет пиздеть про тебя, так ты тоже че нибудь выведай про нее:anddee:

ZiC 26 марта 2010 20:32

скажи ей, что она тебя не возбуждает

AirMisha 26 марта 2010 20:34

Вобщем я думаю идти туда просто не стоит изначально. Я боюсь что обо мне хуево станут думать в конце всего этого. Нужно срочно искать другое место куда можно будет съебаться и это назвать причиной, почему не пришел в ту цитадель женской красоты и обаяния...

Номер23 26 марта 2010 20:35

мишаня тут даже я тебе соболезную:( хоть ты и оленёнок:nsk:

Запах Похорон 26 марта 2010 20:36

Скажи что ты записался в секту религиозную и тебе надо в другое общество пиздовать.Потому что в данной ситуации подругому никак,нужно цепануться тебе на самом деле куда-то или мастерски спиздеть

ЗеленыйЗмий 26 марта 2010 20:38

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069657470)
Вобщем я думаю идти туда просто не стоит изначально. Я боюсь что обо мне хуево станут думать в конце всего этого. Нужно срочно искать другое место куда можно будет съебаться и это назвать причиной, почему не пришел в ту цитадель женской красоты и обаяния...

есть еще вариант придти туда и замутить с нормальной, если конечно там таковые имеются:|

AirMisha 26 марта 2010 20:38

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069657480)

Кстати помоему эта Клавдия Антоновна как раз твоего поля ягодка. Вы чем то похожи, по крайней мере мне так кажется. :horosho:

Охмурил бы такую прелесть?

Польский Велик 26 марта 2010 20:38

не парься ваще. не пришел ну и хуй с ним.:horosho: Вот помню на первом курсе с такими же намерениями домогалась до меня староста. Дело было вечером в компании. Как я решил проблему? Наебался в хлам и уснул. Потом мне говорили, что она еще потерлась рядом в надежде на что-то, но я был не в "кондиции" и она разочарованно отстала ....А вот спустя пару лет я начинаю думать, что она вполне вдувабельна так-то:|

Бугагешка МС 26 марта 2010 20:38

бэбэпэе

AirMisha 26 марта 2010 20:40

Да кстати, напиться это вариант, тем более у меня это легко получается всегда сделать. Да и после грамм 400-500 у меня не то что бы хуй, у меня ноги стоять не будут.

Molecul0 26 марта 2010 20:40

приди и если она доебется. то пусть тебе кто-нибудь позвонит и ты свалишь, прикываясь проблемами:horosho:

Номер23 26 марта 2010 20:41

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069657502)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069657480)

Кстати помоему эта Клавдия Антоновна как раз твоего поля ягодка. Вы чем то похожи, по крайней мере мне так кажется. :horosho:

Охмурил бы такую прелесть?

думаю врядли :(:(:(

вот у меня совет, пакет ей на голову што б ты надел или маску:horosho:
:saint:

Nuttkase 26 марта 2010 20:44

фу бля, неповезло тебе, тут даже газета на ебальнике или пакет бумажный непожет:cool:

Doggy Snap 26 марта 2010 20:46

скажи,что болеешь спидом)
:D

Zimagor 26 марта 2010 20:46

ав

Нажраться в говно и пойти блевать. Прокатит 100 пудов )))))

dozz 26 марта 2010 20:48

ой ебт что девок ни разу не морозил чтоли?
если хорошо опрокинуть алкоголя конечно можно что-то нереальное совершить даже с таким чудищем, но я думаю все нормально будет. заднюю включишь и всё, а её кто-нибудь выебет из корешей твоих пьяных

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.
Страница 1 из 5: 12345