Короче пиздец и ахуй.
Зашел я на свою голову в контакт только что, и к моему великому сожалению оно себе по ходу интернет провело. Короче висит у меня заявка на друзья и сообщение "привет, еще не забыл бла-бла-бла..."...
Короче одноклассница это еще со школьных времен. В школе она меня жутко заебывала своими валентинками и строяньем глазок на уроках.
Ну я же ради приличия ответил ей, мол все нормально, как житуха, чем занимаешься?
Там еще десяток сообщений, не знаю только на хуй я их писал....
В итоге пишет она мне, мол не хочешь встретиться, хата у нее по ходу висит, и эта залупа собирается собрать наших некоторых ребят со школы, что бы типа посидеть по бухать завтра на 5 часов вечера.
Все бы ничего, но я предполагаю что она планирует меня выебать
. И я кстати не шучу, на полном серьезе вам говорю. Судя по тому какой это был пиздец в школе, она будет трахать мое тело до костей. Короче я все прекрасно понимаю, что водка делает краше и тэдэ и тэ пэ, но я
НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ С НЕЙ НИХУЯ!!!!!
Отмораживаться вообще будет не красиво, так как мне сейчас еще пару ребят позвонили и уточнили прийду ли я. Я сказал что если завтра не настанет катаклизм то буду скорее всего.
Короче парни, может кто хочет вместо меня на эту ебалу попасть? Я адрес дам, даже на Гугул Мэпе найти попробую, квартиры номер не знаю, но дом с подъездом покажу.
Нужно только прийти по ходу в маске или я хуй его, или искать кого то похожего на меня...