![]() |
Пацаны, у нас проблема. Вложений: 1 Сайтон проколол ухо( обсуждаем мужской пирсинг. (( |
я с ним не разговариваю больше:mad: |
считаю, что мужской пирсинг принципиально ничем не отличается от женского. все пошло с древних времен, где что бабы, что мужыки (особенно шаманы и вожди всякие) прокалывали себе все на свете. непрятие мужского пирсинга — это самонадумывание какое-то ))) мне лично не хватало асимметрии, я ее добился таким образом ) |
отвечаю, это охренительно))) так ам за ухо :saint: Сай, респект плотный :kiss: |
я лично за!!! мне нравится :D |
ну нормально моя знакомая недавно клитр проколола)) |
Сашуль, с тебя ам за ухо ;) :inlove: Цитата:
|
Блядь не знаю сайтона. и знать не хочу после таких действий :bad::bad: Блядь выдру серьгу вместе с ухом блядь, бесит! |
ахаха Буффон, ты напоминаешь в своих суждениях МакЛарена ))) :cool: |
кто одобряет - либо сами проткнутые либо бисексуалы макларин пацан правильный скажм нет диркам в теле |
Кость, подключайся к сибсетям, там на 30 или больше страниц обсуждение серег у парней... надоели уже))) к Буффону тож относится главное то что - девушкам нравится :D |
Цитата:
|
а мне нравится,когда у парней ухо проколото..это даже заводит...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас чё уши, чё пупки колят) обычное дело)) вот язык аббалдеть как чувствительно колоть(( сейчас меня Мадэ и Хали по идее подгнобят за этот пирсинг :o:) |
Цитата:
в чем принципиальное отличие Сашуля, ты бисексуал видать.:miha: |
у меня тока пупок проколот и 5 дырок в ушах...)))хотела язык,но я и так с дефектом речи.... ну а вообще это в полне нормально...пирсенги сейчас актуальны и я не вижу здесь ничего такого... |
мужской поступок, Антон ты сексуален :kiss: |
МакЛарен с горя напился (((( когда узнал об этом. он потерял друга )) Буффо, передам ) Сашуль, не отмазывайся ;) Элен, ага ;) Дест, ну ты то, как метросексуал, должен это понять ) Винни, я знаю это ;) :kiss: |
Цитата:
|
Костя, с чего такие мысли? Элен, пирсинг неактуален как бы уже года 2-3))) бума как такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |