активный пользователь
11 сентября 2017, 12:33
| | |
#76 (ПС)
| adobe audition 1.5 =)
Я в ней как у ся дома) | | | | Просто Дима
11 сентября 2017, 13:31
| | |
#77 (ПС)
| Пизже Адоба 3.0 ничего не встречал | | | | новенький
13 сентября 2017, 05:42
| | |
#78 (ПС)
| История следующая человек, который занимался Музыкой и Мастерингом отошел от дел... Решил начать самостоятельно начать писать музыку... Базово знаком с звуковыми программами,
Решил поставить следующий набор:
- Fruity Loop 12 (Создание трэков)
- Adobe Audition CC 2017 (Для записи и обработки)
Качаю VST плагин:
- East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra Platinum Pro XP (85GB Аж...)
Братья, помогите исправиться если в чем не прав... |
Последний раз редактировалось valeronbsk, 13 сентября 2017 в 06:19.
| | | новый пользователь
13 сентября 2017, 11:10
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от valeronbsk История следующая человек, который занимался Музыкой и Мастерингом отошел от дел... Решил начать самостоятельно начать писать музыку... Базово знаком с звуковыми программами,
Решил поставить следующий набор:
- Fruity Loop 12 (Создание трэков)
- Adobe Audition CC 2017 (Для записи и обработки)
Качаю VST плагин:
- East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra Platinum Pro XP (85GB Аж...)
Братья, помогите исправиться если в чем не прав... Все индивидуально. Кому как удобнее, тот так и делает. Если удобно в этих программах, то значит все ок. | | | | новенький
13 сентября 2017, 14:38
| | |
#80 (ПС)
| Вопрос не в удобстве, вопрос в качестве обработки, записи и т.д. Хотелось бы, что бы микро Октава МКЛ-5000 стреляла, как из пулемета ) Так скажем эти тапочки подходят к этим УЗИ? | | | | новый пользователь
13 сентября 2017, 18:46
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от valeronbsk Вопрос не в удобстве, вопрос в качестве обработки, записи и т.д. Хотелось бы, что бы микро Октава МКЛ-5000 стреляла, как из пулемета ) Так скажем эти тапочки подходят к этим УЗИ? Обработка записи зависит прежде всего от звуковой карты и твоего помещения. Если звуковая малобюджетна и комната звенит, то хоть в чем пиши, на выходе какашка будет.
Секвенсор тут ваще роли не играет. Тут руки и уши решают. Я слышал треки записанные и сведенные в ФЛ и они прекрасно звучали. А слышал треки записанные и седенные в ПроТулс и это было очень плохо. | | | | новенький
13 сентября 2017, 20:10
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от THREE2DIGIT -Цитата от valeronbsk Вопрос не в удобстве, вопрос в качестве обработки, записи и т.д. Хотелось бы, что бы микро Октава МКЛ-5000 стреляла, как из пулемета ) Так скажем эти тапочки подходят к этим УЗИ? Обработка записи зависит прежде всего от звуковой карты и твоего помещения. Если звуковая малобюджетна и комната звенит, то хоть в чем пиши, на выходе какашка будет.
Секвенсор тут ваще роли не играет. Тут руки и уши решают. Я слышал треки записанные и сведенные в ФЛ и они прекрасно звучали. А слышал треки записанные и седенные в ПроТулс и это было очень плохо. Но Про Тулс Получается лучше верно? При прочих равных | | | | новый пользователь
13 сентября 2017, 21:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от valeronbsk -Цитата от THREE2DIGIT -Цитата от valeronbsk Вопрос не в удобстве, вопрос в качестве обработки, записи и т.д. Хотелось бы, что бы микро Октава МКЛ-5000 стреляла, как из пулемета ) Так скажем эти тапочки подходят к этим УЗИ? Обработка записи зависит прежде всего от звуковой карты и твоего помещения. Если звуковая малобюджетна и комната звенит, то хоть в чем пиши, на выходе какашка будет.
Секвенсор тут ваще роли не играет. Тут руки и уши решают. Я слышал треки записанные и сведенные в ФЛ и они прекрасно звучали. А слышал треки записанные и седенные в ПроТулс и это было очень плохо. Но Про Тулс Получается лучше верно? При прочих равных Ахаха)) Ну ходят слухи, что да)
Но лично мне одинаково комфортно и в ПроТулс, и в Лоджик, и в Рипер, и в Аблетон. (ФЛку просто не люблю и Кубэйс как-то не зашел)
ПроТулс Америкосы очень любят. Он у них там везде и все поголовно в нем че то сводят)))
Ну считается "мировым стандартом" звукозаписи. Типа.
Скачай себе все) И сделай по одному треку в каждой) Так и поймешь какая прога лично для тебя лучше и в какой тебе комфортнее и "звучнее" | | | | новенький
13 сентября 2017, 22:27
| | |
#84 (ПС)
| Ну да тоже вариант... Хотя Про Тулс пишут прихотлив к железу это правда? | | | | новый пользователь
13 сентября 2017, 23:08
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от valeronbsk Ну да тоже вариант... Хотя Про Тулс пишут прихотлив к железу это правда? Раньше был. Только со своим железом работал. Сейчас нет. На трекере есть 10ка для Mac OS. И 12я под винду. Можешь глянуть | | | | новый пользователь
14 сентября 2017, 00:02
| | |
#86 (ПС)
| Cubase 5. Именно пятая версия лучше, чем новые. | | | | новенький
14 сентября 2017, 00:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Graut Cubase 5. Именно пятая версия лучше, чем новые. Расскажи чем хорош пятый CuBase по сравнению с конкурентами... Хотелось бы услышать твое мнение... | | | | новый пользователь
14 сентября 2017, 00:28
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от valeronbsk -Цитата от Graut Cubase 5. Именно пятая версия лучше, чем новые. Расскажи чем хорош пятый CuBase по сравнению с конкурентами... Хотелось бы услышать твое мнение... Просто я смотрел один урок по Cubase 5, который идет 11 часов. Почему-то в ней есть такие функции, которых нет в новых версиях. Когда у меня была новая версия Cubase, но я смотрел уроки по Cubase 5, у меня не получалось сделать так, как на видео. Пришлось пользоваться старой. Просто привык к ней. | | | | новенький
14 сентября 2017, 00:48
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Graut -Цитата от valeronbsk -Цитата от Graut Cubase 5. Именно пятая версия лучше, чем новые. Расскажи чем хорош пятый CuBase по сравнению с конкурентами... Хотелось бы услышать твое мнение... Просто я смотрел один урок по Cubase 5, который идет 11 часов. Почему-то в ней есть такие функции, которых нет в новых версиях. Когда у меня была новая версия Cubase, но я смотрел уроки по Cubase 5, у меня не получалось сделать так, как на видео. Пришлось пользоваться старой. Просто привык к ней. Пробовал другими прогами пользоваться и как долго? | | | | новый пользователь
14 сентября 2017, 00:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от valeronbsk -Цитата от Graut -Цитата от valeronbsk
Расскажи чем хорош пятый CuBase по сравнению с конкурентами... Хотелось бы услышать твое мнение... Просто я смотрел один урок по Cubase 5, который идет 11 часов. Почему-то в ней есть такие функции, которых нет в новых версиях. Когда у меня была новая версия Cubase, но я смотрел уроки по Cubase 5, у меня не получалось сделать так, как на видео. Пришлось пользоваться старой. Просто привык к ней. Пробовал другими прогами пользоваться и как долго? Начинал записываться с Adobe Audition 3.0. Ну, наверно, год пользовался. И сейчас она мне нравится. | | | | новенький
14 сентября 2017, 00:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Graut -Цитата от valeronbsk -Цитата от Graut
Просто я смотрел один урок по Cubase 5, который идет 11 часов. Почему-то в ней есть такие функции, которых нет в новых версиях. Когда у меня была новая версия Cubase, но я смотрел уроки по Cubase 5, у меня не получалось сделать так, как на видео. Пришлось пользоваться старой. Просто привык к ней. Пробовал другими прогами пользоваться и как долго? Начинал записываться с Adobe Audition 3.0. Ну, наверно, год пользовался. И сейчас она мне нравится. Если не затруднит, можешь в вкратце написать в чем преимущество Кубы в Сравнении с другими прожками, что там особенного в чем фишки? | | | | новый пользователь
14 сентября 2017, 01:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от valeronbsk -Цитата от Graut -Цитата от valeronbsk
Пробовал другими прогами пользоваться и как долго? Начинал записываться с Adobe Audition 3.0. Ну, наверно, год пользовался. И сейчас она мне нравится. Если не затруднит, можешь в вкратце написать в чем преимущество Кубы в Сравнении с другими прожками, что там особенного в чем фишки? Во-первых, это программа, на которую можно устанавливать плагины для обработки голоса. Во-вторых, там можно метки ставить, где припев, а где куплет. Когда записываешь трек, можно папки создавать, куда можно перемещать дорожки, чтобы не мусорить. Причём в ней не только записывать вокал можно, но и биты писать. Еще на клавиатуре играть, типа, пианино. Может быть, это и не самый лучший секвенсор, многими не пользовался. | | | | новенький
14 сентября 2017, 02:09
| | |
#93 (ПС)
| ИМХО, но можно же голос писать в одной прожке, и укладывать ее в другой проге | | | | активный пользователь
14 сентября 2017, 03:19
| | |
#94 (ПС)
| кулэдит про ахуенная | | | | активный пользователь
14 сентября 2017, 04:11
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от valeronbsk -Цитата от THREE2DIGIT -Цитата от valeronbsk Вопрос не в удобстве, вопрос в качестве обработки, записи и т.д. Хотелось бы, что бы микро Октава МКЛ-5000 стреляла, как из пулемета ) Так скажем эти тапочки подходят к этим УЗИ? Обработка записи зависит прежде всего от звуковой карты и твоего помещения. Если звуковая малобюджетна и комната звенит, то хоть в чем пиши, на выходе какашка будет.
Секвенсор тут ваще роли не играет. Тут руки и уши решают. Я слышал треки записанные и сведенные в ФЛ и они прекрасно звучали. А слышал треки записанные и седенные в ПроТулс и это было очень плохо. Но Про Тулс Получается лучше верно? При прочих равных Его можешь не слушать, щас этот человек тебе нарассказывает про КАЧЕСТВО, по типу что сэмплы мр3 64 и звук с инстаграма по качеству такие же как и Flac и Wave | | | | новый пользователь
14 сентября 2017, 09:52
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Афари О, а вот и местные профессиАНАЛЫ подъехали, со своим профессиАНАЛЬНЫМ мнением)))) ты же сам знаешь куда тебе пойти, правда?))) -Цитата от Graut -Цитата от valeronbsk -Цитата от Graut
Начинал записываться с Adobe Audition 3.0. Ну, наверно, год пользовался. И сейчас она мне нравится. Если не затруднит, можешь в вкратце написать в чем преимущество Кубы в Сравнении с другими прожками, что там особенного в чем фишки? Во-первых, это программа, на которую можно устанавливать плагины для обработки голоса. Во-вторых, там можно метки ставить, где припев, а где куплет. Когда записываешь трек, можно папки создавать, куда можно перемещать дорожки, чтобы не мусорить. Причём в ней не только записывать вокал можно, но и биты писать. Еще на клавиатуре играть, типа, пианино. Может быть, это и не самый лучший секвенсор, многими не пользовался. Все тобой перечисленное есть не только в Кубе. | | | | активный пользователь
14 сентября 2017, 20:38
| | |
#97 (ПС)
| Что не так? Или ты помнишь, как ты утверждал, что мр3 и звук с инстаграма - не отличается по качеству от флака? | | | | новый пользователь
14 сентября 2017, 20:51
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Афари Что не так? Или ты помнишь, как ты утверждал, что мр3 и звук с инстаграма - не отличается по качеству от флака? Ну давай начнем с того, что я ничего не говорил про мр3 в 64, а это уже означает, что ты пиздабол. И да, я не говорил, что он не отличается, я говорил, что дурачки вроде тебя в слепой тест разницы не услышат. И это факт. А это значит, что ты пиздабол вдвойне. А теперь иди нахуй. | | | | новенький
15 сентября 2017, 19:08
| | |
#99 (ПС)
| Logic Pro X и только он.
За 15 лет я переработал во всем, начиная от Cakewalk 9.0.3 и заканчивая последними кубами. Гарантирую, ну нигде Вы не получите такого выхлопа и творческого заряда, как в Logic. Стоит сейчас копейки (порядка 15к). Все просто, легко коннектится, двигло не падает, каналы не вышибает, VST работают "на ура".
Cubase - пиздец в плане сложности и ковыряний + дружит не со всеми интерфейсами. Да и нахера он для хип-хапа? Ей Богу, Вы же не Пражский Филармонический Оркестр записываете.
Cakewalk Sonar (куплена корпорацией Roland) - неплохо, но изначальные проблемы с движком, которому уже 10+ лет.
Audition - это вообще не для музыки. Это для озвучивания. Хотя, кто-то вон и в Sony Vegas пишется...
Fruity Loops - ну бля... Вы серьезно? Да, в последних версиях дохера накрутили, но это же блять все равно Fruity Loops...
Reaper - крайне неплохо, интуитивно и, что немаловажно, БЕСПЛАТНО.
По поводу VST. Данный формат поддерживается всеми производителями уже как лет 10. Так что выбирать стоит из соображений удобства, цены и френдли интерфейса.
Как по мне, так идеально это:
Logic Pro X
NI Maschine (с контроллером) + еще что-нибудь интересное от NI, например, их семплер Kontakt c библиотеками.
Что-нибудь из EWQL (отличные хоры, этнические, оркестровые и т.д.)
Для сведения и мастеринга можно обойтись и Logic, но можно и iZotope Suite.
Про ProTools вообще не вижу смысла говорить, так как речь здесь о домашних проектных студиях, а не о ебанических программно-аппаратных комплексах за пару лямов. | | | | новенький
17 сентября 2017, 19:00
| | |
#100 (ПС)
| Algor, с каких пор Reaper стал бесплатным -Цитата от reaper $60 : discounted license.
$225 : commercial license. | | | | |