4 февраля 2013, 20:33
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Artemba -Цитата от 1st.MDMA
блин, ребенок
между нами большая разница, ты фотки смотриш ьв интернете и причем находишь дикое дерьмо и топишь нещадно за него, а я внатуре покупаю одежду и знаю что где есть и как найти понимаешь? Более того уже как несколько лет есть возможность покупать вещи кажуал брендов которых в москве не найдешь на витринах и на полках магазинов, как пример 6 лет назад в москве не было вещей в продаже бен шерман или куртки ламбретта, их приходилось искать долго и заказывать а потом ждать...а щас легче надо хоть и искать но уже не надо ждать, поехал и купил. Но твоя проблема в том что ты фантазируешь да еще и о гопарских вещах, в то время когда мы покупаем вещи названий которых ты скорее всего не знаешь из за своей узколобости..все твои гучи дольче ферре луи ви эти базары для деревни оставь.
а этот трёп про китайские вещи и прочую хуйню это даже с поправкой на твой возраст тебя выставляет диким лохом.
"Взрослый Мальчик",скажи мне пожалуйста,а те вещи которые ты покупаешь - "За бешеные рубли",они не прошиты БЕЛЫМИ НИТКАМИ?,а то тут один "человек" сказал,что белыми нитками прошивают дешевую одежду ,или твою дорогую китайскую одежду,прошивают волокнами человеческой плоти?. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от SenSir
пёс, а где пацаны должны время проводить? За компьютером,как это делает 1st.MDMA,он еще и в одежде шарит.А если честно,то зерна тебе в ебло. тебя дико задели белые нитки
это же не я тебе запретил одеваться как мудаку, есть такое понятие вкус а твой онанизм на белые нитки со временем пройдёт, будешь мимо обходить.
и не реви за зря. Кстати а разве у них там в Казахстане не "тенге"? Че-то он тут как-то подозрительно за 10 и 20р затирает, проживая в г. Караганда | | | | бад стуле
4 февраля 2013, 20:40
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от SenSir -Цитата от Artemba Я с тобой полностью согласен,ведь ты разбираешься в одеже лучше меня,ведь ты же знаешь,что белыми нитками прошивают,ведь ты же лучше штопаешь свои рваные джинсы,но не белыми нитками. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А 8 лет бокса тоже не дает технику удара.Технику удара дает треки Маваши и турник. нашёл чем пугать какие 8 лет? ты что блять с пелёнок занимаешься? Я разве пугаю?я над тобой ржу,hip-hop форумский боец. какой форумский боец? ёпта ты на моё кол-во постов посмотри и потом говори | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
4 февраля 2013, 20:40
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Artemba
"Взрослый Мальчик",скажи мне пожалуйста,а те вещи которые ты покупаешь - "За бешеные рубли",они не прошиты БЕЛЫМИ НИТКАМИ?,а то тут один "человек" сказал,что белыми нитками прошивают дешевую одежду ,или твою дорогую китайскую одежду,прошивают волокнами человеческой плоти?. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
За компьютером,как это делает 1st.MDMA,он еще и в одежде шарит.А если честно,то зерна тебе в ебло. тебя дико задели белые нитки
это же не я тебе запретил одеваться как мудаку, есть такое понятие вкус а твой онанизм на белые нитки со временем пройдёт, будешь мимо обходить.
и не реви за зря. Кстати а разве у них там в Казахстане не "тенге"? Че-то он тут как-то подозрительно за 10 и 20р затирает, проживая в г. Караганда
Как глупо было с моей стороны, вести дискуссию об одежде с карагандинцем.
Получается он сам себя уделывал всё это время. | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 20:44
| | |
#354 (ПС)
| у артембы бомбануло нехило.
толстовки шикарные кинул, ламборгини.
В свое время кожанки были популярны с кучей логотипов наподобие лаки страйк, харли дэвидсон, мальборо и т.д. теперь вот кофты ламборгини. | | | |
4 февраля 2013, 20:47
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Удав -Цитата от 1st.MDMA
тебя дико задели белые нитки
и не реви за зря. Кстати а разве у них там в Казахстане не "тенге"? Че-то он тут как-то подозрительно за 10 и 20р затирает, проживая в г. Караганда
Получается он сам себя уделывал всё это время. я просто наблюдал его будапешт тут и как-то аж прям неистово захотелось выяснить, откуда же будет сей моднейший господин, из каких так сказать ЛОНДОНОВ и ПАРИЖЕЙ, а оказалось что гражданин то.....ну вы поняли | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
4 февраля 2013, 20:54
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Удав Кстати а разве у них там в Казахстане не "тенге"? Че-то он тут как-то подозрительно за 10 и 20р затирает, проживая в г. Караганда
Получается он сам себя уделывал всё это время. я просто наблюдал его будапешт тут и как-то аж прям неистово захотелось выяснить, откуда же будет сей моднейший господин, из каких так сказать ЛОНДОНОВ и ПАРИЖЕЙ, а оказалось что гражданин то.....ну вы поняли не скажу за всея Руси, но отмечу, поездив по некоторым городам миллионникам нашей страны, что при желании и упорстве можно найти то же самое что и привык видеть в Москве. Хорошо это или плохо, но Европа проникает в нас всё глубже)) | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2013, 21:00
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от SenSir -Цитата от Artemba
Но все же,ты не ответил на мой вопрос,почему белыми нитками прошивают дешевую одежду? Ты негр и тебя смущает белый цвет?А черными нитками,что прошивают? Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Иди на брусья,под бит Маваши,солнышко крути,проси маму,чтобы бицулю твою сфотала,чем вы там еще занимаетесь? за то при встрече я б тебе еблет приломил бы на раз а ты бы сосал хуй у своих подружек с хуями и плакался Я курю,пью и я уверен,что я в 2 раза больше тебя,и при встречи ты начнешь заикаться, а я тебе такой зерно в лицо. не знаю что это значит, но в таком контексте звучитпиздато.
а вообще относительноспора - вы нарушаете сейчас одну поговорку - о вкусах не спорят, а вы блять спорите забавно тут | | | | пассивный пользователь
4 февраля 2013, 21:16
| | |
#358 (ПС)
| пиздец тут некоторые персонажи как биксы за шмотки спорят ёбаный стыд | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 21:24
| | |
#359 (ПС)
| Кто-то уже писал на форуме, что девченки любят иметь под рукой такого себе петушка хлюпика, который будет кушать с ними чипсы, смотреть сериалы и ждать два часа в примерочной. Ну и для оральных удовлетворений тоже для них походу вариант | | | | Це наша земля
4 февраля 2013, 21:28
| | |
#360 (ПС)
| автор чувствует себя хуйней стремной | | | | бад стуле
4 февраля 2013, 21:45
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA автор чувствует себя хуйней стремной рад за тебя, что ты себя так чувствуешь Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Удав меня очень сильно вымораживают всякие жуёбки в контактах, которые ретвитят паблики типа "пацанский паблик" или "брат за брата" и прочую подобную хуиту во во) это тоже накаляет пиздец, там всякие картинки и невнятные, и к ним слова вообще левые так стыдно | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 22:05
| | |
#362 (ПС)
| а че вы выёбываетесь
такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят | | | | бад стуле
4 февраля 2013, 22:07
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Папироскин а че вы выёбываетесь
такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят если есть постоянная тёлка, её ебать можно каждый день хоть и не надо всех этих чёлок, да и эти пацаны ебут дур и тп | | | | Михаил Боярышник
4 февраля 2013, 22:09
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от SenSir -Цитата от Папироскин а че вы выёбываетесь
такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят если есть постоянная тёлка, её ебать можно каждый день хоть и не надо всех этих чёлок, да и эти пацаны ебут дур и тп а чем плохо ебать дур и тп? | | | | ББПЕ
4 февраля 2013, 22:11
| | |
#365 (ПС)
| вообще похуй, что на одних, что на других
одевайтесь как вам приятнее, как вам удобнее и лучше, и да будет всем счастье | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 22:12
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от SenSir -Цитата от Папироскин а че вы выёбываетесь
такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят если есть постоянная тёлка, её ебать можно каждый день хоть и не надо всех этих чёлок, да и эти пацаны ебут дур и тп откуда ты знаешь кого они ебут, да и так ли это важно?
ебут ведь, и мне кажется, что это уже неплохо | | | | бад стуле
4 февраля 2013, 22:12
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SenSir -Цитата от Папироскин а че вы выёбываетесь
такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят если есть постоянная тёлка, её ебать можно каждый день хоть и не надо всех этих чёлок, да и эти пацаны ебут дур и тп а чем плохо ебать дур и тп? ну это просто секс и никаких отношений, не прикольно | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 22:13
| | |
#368 (ПС)
| дети ебаные заебали обсуждать кто как выглядит кто в чём ходит, кто чё ест, кто с кем трахается, играйте в доту пидрилы | | | | Михаил Боярышник
4 февраля 2013, 22:15
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от SenSir -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SenSir
если есть постоянная тёлка, её ебать можно каждый день хоть и не надо всех этих чёлок, да и эти пацаны ебут дур и тп а чем плохо ебать дур и тп? ну это просто секс и никаких отношений, не прикольно только по любви? | | | |
4 февраля 2013, 22:17
| | |
#370 (ПС)
| посоветуйте прикид шоб по-пасански | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 22:18
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ посоветуйте прикид шоб по-пасански а чё голубцы твои из темы кроссовки и одежка не дают советов | | | | бад стуле
4 февраля 2013, 22:20
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь да | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2013, 22:24
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ посоветуйте прикид шоб по-пасански Вот подходящий: | | | |
4 февраля 2013, 22:25
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Папироскин такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят ну нихуясе, очередной потомственный чародей на наших глазах практикует гадания по юзерпику | | | | бад стуле
4 февраля 2013, 22:28
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Папироскин такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят ну нихуясе, очередной потомственный чародей на наших глазах практикует гадания по юзерпику да лох он вот и всё | | | | |