ORIGINAL BABY GANGSTA
31 октября 2010, 12:20
| | |
#126 (ПС)
| у нас есть свэгга лучше б звучало
пра красовки и виски не догнал воще | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 12:31
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Джамал -Цитата от Пабло Прекрати
Ну ты с ног на голову то не переворачивай. По-моему я ясно выразил свою мысль. Тут даже не во мне дело, а в тенденции русской аудитории, а конкретно этого форума высказывать свои мысли относительно творчества других людей. Вот и всё... Сожалею, если ты воспринял это оскорбление на свой счёт!! По поводу того, что я отписался, так я на форуме с 2002, как бы, за это время на дурачков вдоволь насмотрелся, поэтому никаких нервов, всё на адеквате.
Про не делать рэп для России - это самый гениальный выход вообще! Это серьёзно чтоли?! из-за десятерых или там двадцатерых человек, которые немного ограничены в своих умозаключениях и музыкальных престрастиях, я буду делать рэп для другой страны? Помилуйте... я лучше нассу сверху на каждого дурачка, который мне за виггера прогоняет и буду делать то, что мне нравится. Вот честное слово, я не навязываю свои песни и видео никому, абсолютно! Сами смотрите и сами качаете...
Я, кстати, нигде и ни разу не написал и не сказал, что у меня самые гениальные тексты, самые крутые видео. Нет. Пишусь дома, снимаю на фотоаппарат в режиме: "пойдет", не претендую на звание лучшего МС этой планеты, нет... странно, что люди воспринимают это по-другому и ровняют всех под свою планку. По чесноку, мне насрать на ваш рэп, я не слушаю его, вообще... потому что мне не интересно, но, заметь, и не лошу никого. Просто прохожу мимо, как и следует поступать. Ну не нравится тебе арбуз, например, ты и не покупаешь его в магазине, так?! И странным образом, ты не ходишь и не говоришь на каждом углу, или в продуктовом магазине, что все арбузы - говно и не стоит покупать их и есть! Так кто же тебя вынуждает заходить на форум и писать здесь ересь, что пишешь, форумчанин?! Ладно там, я понимаю, ты можешь сообщить мнение соседке, что последний раз арбуз был суховат и много косточек, и мол, я не люблю такое и не ем, и вряд ли буду есть. Но забегать к соседке на кухню и орать: БЛЯ, АРБУЗ ЭТО ГОВНО, НАХЕРА ТЫ ЕГО КУПИЛА ВООБЩЕ?! ТЫ ЧО, ДУРА?! Это же идиотизм, а?
Ну сделал я хуйню, ну снял хуйню, ну с кем не бывает, ну скучный я и однообразный, но не повод это отписывать здесь в таком виде, как это пишут здесь. Именно к этому я все свои посты то и подводил. НЕ НРАВИТСЯ, НЕ СЛУШАЙ! НЕ НРАВИТСЯ И ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ, скажи это нормальным способом. Ты же взрослый и адекватный человек, так? Или не так? Я спокойно и даже с радостью отношусь к критике, я хочу развиваться как артист, как творческая еденица, именно для этого, скорее всего, я и захожу на форум, чтобы понять, что я сделал не так, какие моменты не прошли, где остался не понят. Какбы и всё... ))
А "В форсах", ты вообще, в хейтеры личные записался! Это радует! Во всех темах срёт! Значит росту... был бы малозаметным рэп-певцом, так не отписывали ведь так яростно, верно?! Значит, чем-то зацепил! Это радостно! Жду в следующий раз, в теме к следующему видео... заткнись глиста! харе оправдываться на сто абзацев... у тебя негрила на аватаре, любишь негрил? он само лучше из негрил про кроссовки поёт
чтоб носить такую обувь, нужно спорт зал посещать | | | | тощие ножки
31 октября 2010, 12:39
| | |
#128 (ПС)
| я помню наезжал на пабло, на каком то пензенском баттле, будучи юным и не очень умным
на стиле, круто все | | | | sic par is magna
31 октября 2010, 12:43
| | |
#129 (ПС)
| бейсбол фуриос
чотка
надо было еще сироток) | | | | Таких болие ниделаюд!
31 октября 2010, 12:47
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) -Цитата от mandraj -Цитата от Ghost Makero (B2M)
С каких пор "слизывать (уже и так слизанный с Запада) стиль русскоязычных рэпперков" означает "делать что-то своё"?! Понимаешь, о чем или расфасовать? Ребятня-рэпперки, вы забываете, что РЭП - это не наша культура, а западная прежде всего. Не надо тут только писать про "Русскую Этническую Поэзию" и прочий бред! Это также как комиксы: никогда у нас в России, несмотря на обилие талантливых людей, не будет комиксов уровня Марвел или ДиСи, так как не наша это культура.
Оскорбить человека, смешать с грязью - это легко и глупо Думаю, что бОльшая часть "критиков" из этой темы при встрече будут респектовать Пабло (или любому другому исполнителю, когда-либо раскритикованного ими) и говорить: "Оу, выдел твои клипы - круто, бро!". Так как все эти "критики" - сыкуны и чмыри, которые сами ничего толком не добились и вряд ли когда добьются. так это ты и начел говорить что у него "свой рэп", я об этом и говорил что ты расписал чуть выше, а человека я нихуя не оскорблял это ты здесь хуйню несешь про чмырей и сыкунов, ты сам себе противоречишь, хули тут дальше говорить Если человек захотел найти себе врагов, то он их найдет. Допёр ты, нет? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Burateen'O -Цитата от Ghost Makero (B2M)
С каких пор "слизывать (уже и так слизанный с Запада) стиль русскоязычных рэпперков" означает "делать что-то своё"?! Понимаешь, о чем или расфасовать? Ребятня-рэпперки, вы забываете, что РЭП - это не наша культура, а западная прежде всего. Не надо тут только писать про "Русскую Этническую Поэзию" и прочий бред! Это также как комиксы: никогда у нас в России, несмотря на обилие талантливых людей, не будет комиксов уровня Марвел или ДиСи, так как не наша это культура.
Оскорбить человека, смешать с грязью - это легко и глупо Думаю, что бОльшая часть "критиков" из этой темы при встрече будут респектовать Пабло (или любому другому исполнителю, когда-либо раскритикованного ими) и говорить: "Оу, выдел твои клипы - круто, бро!". Так как все эти "критики" - сыкуны и чмыри, которые сами ничего толком не добились и вряд ли когда добьются. песдетс ты щяс вывадаф ноделал пра критегоф. па твойэму фсе мы (критеги) нихуйа ничо нистоим фжызне? апраметчевыйэ заивления. Это жизнь. йа владейу сопствинным делам и зоробатывайу нармальна деник работайа сам насибя.ЭТА жызнь. а тошта ты напейсал туд - эта пубиртатнэй пириад. | | | | рублю правду-матку
31 октября 2010, 13:11
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Rof -Цитата от Пабло Прекрати Меня мама слишком хорошо воспитала, видимо, я бы никогда не позволил себе так отзываться о незнакомых людях! Моя страна набита долбоёбами под завязку... хуево тебя мама воспитала, чо
твоя мама из этой страны, как и ты.
когда тебя хвалят, ты почему-то молчишь за долбаебов.
почему ко многим другим известными рэперкам нет желчи?
вечно проблемы во всех вокруг, но не в тебе и твой рэп за кроссовки не понят, он слишком гениальный
тебе уже предложили не делать рэп для этой страны, в ней дохуя ж желчи, негры толерантнее, в чем проблема то?
все-таки слова задевают, раз не сдерживаешься, значит есть за что.
прекрати уже ну, снял хуйню, с кем не бывает ну, скучный ты и однообразный. это не повод обзывать других долбаебами а половина из отписавшихся, я уверен, не читает из трека в трек об одном и том же, поэтому они уже в чем-то лучше тебя А "В форсах", ты вообще, в хейтеры личные записался! Это радует! Во всех темах срёт! Значит росту... был бы малозаметным рэп-певцом, так не отписывали ведь так яростно, верно?! Значит, чем-то зацепил! Это радостно! Жду в следующий раз, в теме к следующему видео... Моя персональная ненависть либо тебя убьёт, либо сделает сильнее. | | | | новый пользователь
31 октября 2010, 13:47
| | |
#132 (ПС)
| Пабло! Слежу, нравится)))) Прекрати- просто ХИТ))) Вобщем мои наилучшие пожелания и дальнейших творческих успехов | | | | хз
31 октября 2010, 14:32
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати
Ну ты с ног на голову то не переворачивай. По-моему я ясно выразил свою мысль. Тут даже не во мне дело, а в тенденции русской аудитории, а конкретно этого форума высказывать свои мысли относительно творчества других людей. Вот и всё... Сожалею, если ты воспринял это оскорбление на свой счёт!! По поводу того, что я отписался, так я на форуме с 2002, как бы, за это время на дурачков вдоволь насмотрелся, поэтому никаких нервов, всё на адеквате.
Про не делать рэп для России - это самый гениальный выход вообще! Это серьёзно чтоли?! из-за десятерых или там двадцатерых человек, которые немного ограничены в своих умозаключениях и музыкальных престрастиях, я буду делать рэп для другой страны? Помилуйте... я лучше нассу сверху на каждого дурачка, который мне за виггера прогоняет и буду делать то, что мне нравится. Вот честное слово, я не навязываю свои песни и видео никому, абсолютно! Сами смотрите и сами качаете...
Я, кстати, нигде и ни разу не написал и не сказал, что у меня самые гениальные тексты, самые крутые видео. Нет. Пишусь дома, снимаю на фотоаппарат в режиме: "пойдет", не претендую на звание лучшего МС этой планеты, нет... странно, что люди воспринимают это по-другому и ровняют всех под свою планку. По чесноку, мне насрать на ваш рэп, я не слушаю его, вообще... потому что мне не интересно, но, заметь, и не лошу никого. Просто прохожу мимо, как и следует поступать. Ну не нравится тебе арбуз, например, ты и не покупаешь его в магазине, так?! И странным образом, ты не ходишь и не говоришь на каждом углу, или в продуктовом магазине, что все арбузы - говно и не стоит покупать их и есть! Так кто же тебя вынуждает заходить на форум и писать здесь ересь, что пишешь, форумчанин?! Ладно там, я понимаю, ты можешь сообщить мнение соседке, что последний раз арбуз был суховат и много косточек, и мол, я не люблю такое и не ем, и вряд ли буду есть. Но забегать к соседке на кухню и орать: БЛЯ, АРБУЗ ЭТО ГОВНО, НАХЕРА ТЫ ЕГО КУПИЛА ВООБЩЕ?! ТЫ ЧО, ДУРА?! Это же идиотизм, а?
Ну сделал я хуйню, ну снял хуйню, ну с кем не бывает, ну скучный я и однообразный, но не повод это отписывать здесь в таком виде, как это пишут здесь. Именно к этому я все свои посты то и подводил. НЕ НРАВИТСЯ, НЕ СЛУШАЙ! НЕ НРАВИТСЯ И ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ, скажи это нормальным способом. Ты же взрослый и адекватный человек, так? Или не так? Я спокойно и даже с радостью отношусь к критике, я хочу развиваться как артист, как творческая еденица, именно для этого, скорее всего, я и захожу на форум, чтобы понять, что я сделал не так, какие моменты не прошли, где остался не понят. Какбы и всё... )) Ну, вот, уже что-то более-менее адекватное есть в твоих словах.
Я, думаю, если ты бросаешься громкими словами о целой стране, то вполне естественно, что люди, живущие в ней, не будут сдерживать себя, комментируя твое творчество. И это выглядит не как "хуя че он сказал, значит и он и его творчество говно априори", а просто, как комментарии в более грубой форме. Все честно.
И я крайне тебя не понимаю с этими высказываниями о рф. ты всего лишь эмигрант, глупо кичиться. - А "В форсах", ты вообще, в хейтеры личные записался! Это радует! Во всех темах срёт! Значит росту... был бы малозаметным рэп-певцом, так не отписывали ведь так яростно, верно?! Значит, чем-то зацепил! Это радостно! Жду в следующий раз, в теме к следующему видео... вот, опять начинаешь что-то неадекватное нести) хейтеры, виггеры - ты рэпер или взрослый человек в конце-концов?
Негативные комменты пишут для тебя же, для твоего прогресса. Арбуз не прогрессирует, как бы, - в этом разница.
Воспринимай проще критику. Раз ты сам осознаешь, что "делаешь на уровне "пойдет"", значит не нужно за "хейтеров" нести. Ну глупо ж, согласись?
И какими бы тут все не были неандертальцами, варварами и "хейтерами", все-таки стоит задуматься, если 90% пишут, что не понравилось.
Удивляй людей. | | | | Johnny Cage
31 октября 2010, 14:39
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Burateen'O -Цитата от Ghost Makero (B2M) -Цитата от mandraj
так это ты и начел говорить что у него "свой рэп", я об этом и говорил что ты расписал чуть выше, а человека я нихуя не оскорблял это ты здесь хуйню несешь про чмырей и сыкунов, ты сам себе противоречишь, хули тут дальше говорить Если человек захотел найти себе врагов, то он их найдет. Допёр ты, нет? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Burateen'O песдетс ты щяс вывадаф ноделал пра критегоф. па твойэму фсе мы (критеги) нихуйа ничо нистоим фжызне? апраметчевыйэ заивления. Это жизнь. йа владейу сопствинным делам и зоробатывайу нармальна деник работайа сам насибя.ЭТА жызнь. а тошта ты напейсал туд - эта пубиртатнэй пириад. Серьезные люди удаФФским языком не пишут, деткО! | | | |
31 октября 2010, 14:39
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от В_форсах -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Rof
хуево тебя мама воспитала, чо
твоя мама из этой страны, как и ты.
когда тебя хвалят, ты почему-то молчишь за долбаебов.
почему ко многим другим известными рэперкам нет желчи?
вечно проблемы во всех вокруг, но не в тебе и твой рэп за кроссовки не понят, он слишком гениальный
тебе уже предложили не делать рэп для этой страны, в ней дохуя ж желчи, негры толерантнее, в чем проблема то?
все-таки слова задевают, раз не сдерживаешься, значит есть за что.
прекрати уже ну, снял хуйню, с кем не бывает ну, скучный ты и однообразный. это не повод обзывать других долбаебами а половина из отписавшихся, я уверен, не читает из трека в трек об одном и том же, поэтому они уже в чем-то лучше тебя А "В форсах", ты вообще, в хейтеры личные записался! Это радует! Во всех темах срёт! Значит росту... был бы малозаметным рэп-певцом, так не отписывали ведь так яростно, верно?! Значит, чем-то зацепил! Это радостно! Жду в следующий раз, в теме к следующему видео... Моя персональная ненависть либо тебя убьёт, либо сделает сильнее. твоя ненависть говорит за тебя то что у тебя слишком много свободного время после школы | | | | Таких болие ниделаюд!
31 октября 2010, 14:43
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) -Цитата от Burateen'O -Цитата от Ghost Makero (B2M)
Если человек захотел найти себе врагов, то он их найдет. Допёр ты, нет? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Это жизнь. йа владейу сопствинным делам и зоробатывайу нармальна деник работайа сам насибя.ЭТА жызнь. а тошта ты напейсал туд - эта пубиртатнэй пириад. Серьезные люди удаФФским языком не пишут, деткО! песдетс. удафф бэ з табой нисагласилсо,напремер, пупсЕГ. | | | | ХамНахал
31 октября 2010, 15:03
| | |
#137 (ПС)
| автор вроде пытается адекватно рассуждать, что критику адекватную принимает, хочет развиваться и вся хуйня. но стоит этой критике появится, как сразу поджимает хвост - обвиняет людей в "хейтерстве" и неадекватности, подытоживая все детским выводом НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙТЕ!
то есть выходит существует две полярности - критика адекватная (когда сабж хвалят) и неадекватная (когда сабж ругают). но дела то так обстоять не могут.
Пабло, ты вот всерьез считаешь что все, абсолютно незнакомые тебе люди, кто отписался негативно (а таких тут большинство) - втайне тащутся от твоего рэпака, а критику пишут только из зависти? А можно тогда поинтересоваться - что у тебя есть такое, чему можно позавидовать?
не стоит кстати проживая за бугром на правах эмигранта обзывать жителей нашей страны быдлом. ну и с толерантностью ты перегнул палку - нахуй она не встрялась.
Субьективно чисто - рэп твой скучен и вторичен. он ниочем новом не повествует - изжеваные до боли темы. на "виггерка" не понимаю зачем обижаться - ты пытаешься перенять поведение и моду негров, естественно выглядя перед этим также нелепо как негр наряженный в кафтан и лапти.
Киноцитату зря вставил, не знакомы основные массы с данным фильмом и не их это вина. Даже костюмы из "Заводного апельсина" были бы более узнаваемы. А без знания первоисточника, все это воспринимается как нелепый пидорский макияж.
Лично к тебе никаких претензий не испытываю, абсолютно не знаком с тобой как с человеком, может ты и хороший парень по жизни. но из данного клипа сделал данные выводы. остальное творчество естественно слушать и не собираюсь.
p.s. очень нелепо выглядит друг исполнителя, который как ручная сабачонка кидается на всех отозвавшихся о его друге негативно. Дружба дружбой, но творчество то при чем. | | | | KICKS&SNARES
31 октября 2010, 15:26
| | |
#138 (ПС)
| насчёт критики - двоякая тема
я помню когда выпустил первый микстейп было очень много негативных комментов мол слишком много понтов там
когда я писал второй микстейп старался это учесть и свёл понты к минимуму
и выложив его словил кучу негативных комментов что мол первый был лучше хотя в нём 90% треков были репрезенты с кучей понтов
так что тут хуй ещё знает к чему стоит прислушиваться а к чему нет
п.с. насчёт сравнения с константой ещё хотел сказать. если валик снялся в этом клипе значит он сам не считает такой рэп чемто плохим. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 15:44
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Da St насчёт критики - двоякая тема
я помню когда выпустил первый микстейп было очень много негативных комментов мол слишком много понтов там
когда я писал второй микстейп старался это учесть и свёл понты к минимуму
и выложив его словил кучу негативных комментов что мол первый был лучше хотя в нём 90% треков были репрезенты с кучей понтов
так что тут хуй ещё знает к чему стоит прислушиваться а к чему нет
п.с. насчёт сравнения с константой ещё хотел сказать. если валик снялся в этом клипе значит он сам не считает такой рэп чемто плохим. зачем вообще прислушиваться к дроздам, решившим, что он секут и начавшим раздавать свои советы всем?) | | | | Хипстер блять
31 октября 2010, 16:18
| | |
#140 (ПС)
| читать все в падлу
но я за пабло
p.s. пашок пиздат,а ты не пиздат ) | | | | рублю правду-матку
31 октября 2010, 17:07
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Da St п.с. насчёт сравнения с константой ещё хотел сказать. если валик снялся в этом клипе значит он сам не считает такой рэп чемто плохим. рэп не может быть плохим или хорошим.
он или "качает" или нет -Цитата от Амчег -Цитата от В_форсах -Цитата от Пабло Прекрати
А "В форсах", ты вообще, в хейтеры личные записался! Это радует! Во всех темах срёт! Значит росту... был бы малозаметным рэп-певцом, так не отписывали ведь так яростно, верно?! Значит, чем-то зацепил! Это радостно! Жду в следующий раз, в теме к следующему видео... Моя персональная ненависть либо тебя убьёт, либо сделает сильнее. твоя ненависть говорит за тебя то что у тебя слишком много свободного время после школы тебе видней | | | | KICKS&SNARES
31 октября 2010, 17:32
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от В_форсах -Цитата от Da St п.с. насчёт сравнения с константой ещё хотел сказать. если валик снялся в этом клипе значит он сам не считает такой рэп чемто плохим. рэп не может быть плохим или хорошим.
он или "качает" или нет -Цитата от Амчег -Цитата от В_форсах
Моя персональная ненависть либо тебя убьёт, либо сделает сильнее. твоя ненависть говорит за тебя то что у тебя слишком много свободного время после школы тебе видней ну вот валика значает качает такой рэп
ну куда уж ему до вас он же нихуя не сечёт наверное | | | | Жарю пену
31 октября 2010, 18:01
| | |
#143 (ПС)
| хоть слова совпадают порой с картинкой...не люблю когда носят блинги | | | | Стряляю пальцами, мафака
31 октября 2010, 18:06
| | |
#144 (ПС)
| понравилось | | | | на урок в трусах пришла
31 октября 2010, 18:20
| | |
#145 (ПС)
| да нормальный клип, чо вы | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 18:26
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно хоть слова совпадают порой с картинкой...не люблю когда носят блинги а это как вообще относится к клипу то, что ты не любишь? | | | | Новая Эра
31 октября 2010, 18:36
| | |
#147 (ПС)
| вначале специально показывается алкоголик, несильно одаренный интеллектом, a pokazan Matz na samom dele ya neponyal pri chem tut keep going bro keep going | | | | новый пользователь
31 октября 2010, 20:04
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от PennyWize автор вроде пытается адекватно рассуждать, что критику адекватную принимает, хочет развиваться и вся хуйня. но стоит этой критике появится, как сразу поджимает хвост - обвиняет людей в "хейтерстве" и неадекватности, подытоживая все детским выводом НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙТЕ!
то есть выходит существует две полярности - критика адекватная (когда сабж хвалят) и неадекватная (когда сабж ругают). но дела то так обстоять не могут. Друг по твоему, когда называют творчество человека говном, хуетой, фуфлом, а самого человека долбоёбом, дебилом, придурком, есть адекватная критика?, мне кажется ты либо плохо знаком с русским, либо просто захотел потешить этим постом своё самолюбие, по моему если мне не изменяет память, данные термины являются очень грубыми оскорблениями.
Под понятием адекватная критика, исполнитель подразумевает то, когда слушатель без оскорблений и всяческих попыток задеть исполнителя, объясняет что ему не понравилось в данном продукте, например там, флоу, техника, музыка, текст, видео ряд, но не забывая о том, что их мнение субъективно и оно не всегда является единственно правильным, а в данном ресурсе почему то многим об этом даже не известно, они уверенны в своей правоте, как будто у них постоянный контакт с Высшим разумом. | | | | Жарю пену
31 октября 2010, 20:10
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Dope Logic -Цитата от Леонид Махно хоть слова совпадают порой с картинкой...не люблю когда носят блинги а это как вообще относится к клипу то, что ты не любишь? к клипу никак например...а вот к впечатлению относится в полной мере | | | | эйт бит бейби джизус
31 октября 2010, 20:23
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от PennyWize автор вроде пытается адекватно рассуждать, что критику адекватную принимает, хочет развиваться и вся хуйня. но стоит этой критике появится, как сразу поджимает хвост - обвиняет людей в "хейтерстве" и неадекватности, подытоживая все детским выводом НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙТЕ!
то есть выходит существует две полярности - критика адекватная (когда сабж хвалят) и неадекватная (когда сабж ругают). но дела то так обстоять не могут.
Пабло, ты вот всерьез считаешь что все, абсолютно незнакомые тебе люди, кто отписался негативно (а таких тут большинство) - втайне тащутся от твоего рэпака, а критику пишут только из зависти? А можно тогда поинтересоваться - что у тебя есть такое, чему можно позавидовать?
не стоит кстати проживая за бугром на правах эмигранта обзывать жителей нашей страны быдлом. ну и с толерантностью ты перегнул палку - нахуй она не встрялась.
Субьективно чисто - рэп твой скучен и вторичен. он ниочем новом не повествует - изжеваные до боли темы. на "виггерка" не понимаю зачем обижаться - ты пытаешься перенять поведение и моду негров, естественно выглядя перед этим также нелепо как негр наряженный в кафтан и лапти.
Киноцитату зря вставил, не знакомы основные массы с данным фильмом и не их это вина. Даже костюмы из "Заводного апельсина" были бы более узнаваемы. А без знания первоисточника, все это воспринимается как нелепый пидорский макияж.
Лично к тебе никаких претензий не испытываю, абсолютно не знаком с тобой как с человеком, может ты и хороший парень по жизни. но из данного клипа сделал данные выводы. остальное творчество естественно слушать и не собираюсь.
p.s. очень нелепо выглядит друг исполнителя, который как ручная сабачонка кидается на всех отозвавшихся о его друге негативно. Дружба дружбой, но творчество то при чем. Да ну мне кажется, что мы немного путаемся в определении слова "критика". С каких пор "критикой" считаются фразы "бездарный ты пидорас" или "виггер"? По-моему, это личное оскорбление, вроде как, нет?! Мне всегда казалось, что подкреплять свои высказывания нужно не только заявлением, но и объяснением и примером. Именно к этому я и призываю. Разве я отписал, что перестаньте ругать видео или песни мои? Вовсе нет. Пожалуйста. Только делайте это в корректной форме, чтобы не считать вас за имбицилов, которым включили компьютер и в закладки подабавляли ютуб, вконтакт и хип-хоп.ру и оставили без присмотра. Айт?!
Про иммигрантство - так я и не иммигрант. У меня Российское гражданство, в августе снова буду проживать на территории РФ и как бы, выводы то о нашем населении бескультурном я не по интернету и фильмам делаю, а исходя из собственного опыта наблюдения. Не знаю уж, зачем тут отпираться, если факт есть факт... наставили ВУЗов в каждой дыре, навыпускали "специалистов" и все ждём светлого будущего нашей страны! Удачи нам!
Дружище, вот ты написал о том, что мой рэп вторичен, но тут же ругаешь меня за то, что я использовал неизвестную русскому зрителю киноцитату, лучше бы взял, то, что известнее. Так? То есть в плане рэпа надо быть оригинальнее, а в плане видео - наоборот, приспосабливаться под аудиторию? Или я твои слова перевернул? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от AMC вначале специально показывается алкоголик, несильно одаренный интеллектом, a pokazan Matz na samom dele ya neponyal pri chem tut keep going bro keep going "Кип гоинг" тут к тому, чтобы чувак, который, как здесь это называется "критиковал", не останавливался, а продолжал писать ересь, какую он начал, дабы повысить количество просмотров и отписавшихся к теме... даже плохой пиар - это пиар! Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Rof -Цитата от Пабло Прекрати
Ну сделал я хуйню, ну снял хуйню, ну с кем не бывает, ну скучный я и однообразный, но не повод это отписывать здесь в таком виде, как это пишут здесь. Именно к этому я все свои посты то и подводил. НЕ НРАВИТСЯ, НЕ СЛУШАЙ! НЕ НРАВИТСЯ И ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ, скажи это нормальным способом. Ты же взрослый и адекватный человек, так? Или не так? Я спокойно и даже с радостью отношусь к критике, я хочу развиваться как артист, как творческая еденица, именно для этого, скорее всего, я и захожу на форум, чтобы понять, что я сделал не так, какие моменты не прошли, где остался не понят. Какбы и всё... )) Ну, вот, уже что-то более-менее адекватное есть в твоих словах.
Я, думаю, если ты бросаешься громкими словами о целой стране, то вполне естественно, что люди, живущие в ней, не будут сдерживать себя, комментируя твое творчество. И это выглядит не как "хуя че он сказал, значит и он и его творчество говно априори", а просто, как комментарии в более грубой форме. Все честно.
И я крайне тебя не понимаю с этими высказываниями о рф. ты всего лишь эмигрант, глупо кичиться. - А "В форсах", ты вообще, в хейтеры личные записался! Это радует! Во всех темах срёт! Значит росту... был бы малозаметным рэп-певцом, так не отписывали ведь так яростно, верно?! Значит, чем-то зацепил! Это радостно! Жду в следующий раз, в теме к следующему видео... вот, опять начинаешь что-то неадекватное нести) хейтеры, виггеры - ты рэпер или взрослый человек в конце-концов?
Негативные комменты пишут для тебя же, для твоего прогресса. Арбуз не прогрессирует, как бы, - в этом разница.
Воспринимай проще критику. Раз ты сам осознаешь, что "делаешь на уровне "пойдет"", значит не нужно за "хейтеров" нести. Ну глупо ж, согласись?
И какими бы тут все не были неандертальцами, варварами и "хейтерами", все-таки стоит задуматься, если 90% пишут, что не понравилось.
Удивляй людей. арбуз то не прогрессирует, но вот продавцы арбузов... | | | | |