sa si te
30 октября 2010, 23:21
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) Почитал тут всю эту "воду", и понял, что бОльшая часть аудитории русскоязычного РЭПа - совершенно недалекие (в силу возраста либо развития) люди, которые с радостью хавают песни и клипы, если они про:
1) наркоту - ведь все же пиздец какие гангстеры ("спасибо Центру за это") 
2) жизнь, вернее за жизнь а.k.а. "социалка", "район" (ребята, эпоха "Многоточия" закончилась!) 
3) политику - смотрите аналитические программы или читайте соответствующую литературу и прессу, над ними работают люди с высшим образованием и соответствующими познаниями, а не недовольные жизнью "торчки" без образования и желания его получить.
4) про "факание" и половое насилие друг на другом, и прочий "мазафаканинг" (как замечательно сказал Джи Вилкс: "Супер-биф весь пипл хавает"  )
Самое главное, что Пабло делает свой РЭП так, как ему нравится, т.е. делает РЭП в своем понимании этого слова. Многие из отписавшихся, я полагаю, не совсем даже понимают, о чем они пишут - "вигга", "хасол" и т.п. И ещё - что за дебильная русская традиция - зависть и ненависть к тем, кто сумел чего-то добиться?! У людей даже не возникает желания порадоваться за человека, кто снял уже не один клип не "на районе среди обшарпанных панельных десятиэтажек, называя это урбаном", а в одном из центров мировой хип-хоп-культуры. При чем Пабло снимал не только себе, но и соотечественникам (в лице Константы и Слима), и "аборигенам" (в лице Синдакида, который, я полагаю, послушав "песТни" большей части отписавшихся здесь оленей, даже "РЭПом" это не назовет) . Стыдно должно быть, придурки!  у тебя длинный язык, он у пабло в жопе  | | | | нормальный пользователь
30 октября 2010, 23:23
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати Это просто прелестно! Класс! Прям исходят желчью... я, чувствую, что нашёл свою стезю и знаю в каком направлении двигаться в плане творчества, люди прям аж ссутся через рот        Меня мама слишком хорошо воспитала, видимо, я бы никогда не позволил себе так отзываться о незнакомых людях! Моя страна набита долбоёбами под завязку... Но самое интересное то, что все пытаются отплёвываться от чужой культуры, НО И СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ ТО НЕТ В СТРАНЕ! Что с этим то делать? Я то уже, понятно, гиблое дело, другое поколение, вырос на всяких неграх, учился и развивался на их клипах, песнях и прочее, но почему-то новое РАСОВО ПРАВИЛЬНОЕ и ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНОЕ молодое поколение ничего путного то не привнесла в хип-хоп... только и слышно, что "ты - мудак", "нахуя это надо" и "твой рэп - залупа", ааа.... ну и теперь наимоднейшее слово "ВИГГЕР". Виггер, бля... это ёбаный стыд!  Но только на аватары вы ставите тех же негров, в айподах у вас те же негры, клипы вы смотрите тех же негров... но пиздите за Россию и виггеров? Это смешно, честное слово!
Пойду-ка разукрашу рожу и сниму ещё одно видео у себя во дворе, чтобы товарищи захлебнулись в собственной желчи окончательно. Ебнутые люди всегда были и есть, жаль, что жизнь нихуя не учит их и подзатыльники им не раздавали за такие вот речи в своё время. Прогрессивная молодёжь, ебучий ты случай...  
Спасибо за поддержание темы и за то количество просмотров видео на ютубе, что вы сделали!  Чувак, как ты не можешь понять, что любовь к чёрной музыке и любовь к неграм - это две большие разницы.
И не смешивай понятия - когда черный читает про кроссовки, это получается органично, потому что это их уровень и выше им не прыгнуть, но когда белый читает про кроссовки - это смешно и неестественно, потому-что к белому большие требования, так как -
1) он изначально возится в чужой культуре, поэтому должен делать более добросовестно, ответственно и изобретательно:
2)по причине того, что он белый, а значит как минимум, образованней (как максимум - интеллектуально развитей), поэтому должен делать более умный и осознанный рэп. | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 23:26
| | |
#103 (ПС)
| пусть лучше поет про кроссовки чем про спиды дороги и прочую хуйню
а трек понравился на легке слушается -Цитата от Комптон -Цитата от Пабло Прекрати Это просто прелестно! Класс! Прям исходят желчью... я, чувствую, что нашёл свою стезю и знаю в каком направлении двигаться в плане творчества, люди прям аж ссутся через рот        Меня мама слишком хорошо воспитала, видимо, я бы никогда не позволил себе так отзываться о незнакомых людях! Моя страна набита долбоёбами под завязку... Но самое интересное то, что все пытаются отплёвываться от чужой культуры, НО И СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ ТО НЕТ В СТРАНЕ! Что с этим то делать? Я то уже, понятно, гиблое дело, другое поколение, вырос на всяких неграх, учился и развивался на их клипах, песнях и прочее, но почему-то новое РАСОВО ПРАВИЛЬНОЕ и ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНОЕ молодое поколение ничего путного то не привнесла в хип-хоп... только и слышно, что "ты - мудак", "нахуя это надо" и "твой рэп - залупа", ааа.... ну и теперь наимоднейшее слово "ВИГГЕР". Виггер, бля... это ёбаный стыд!  Но только на аватары вы ставите тех же негров, в айподах у вас те же негры, клипы вы смотрите тех же негров... но пиздите за Россию и виггеров? Это смешно, честное слово!
Пойду-ка разукрашу рожу и сниму ещё одно видео у себя во дворе, чтобы товарищи захлебнулись в собственной желчи окончательно. Ебнутые люди всегда были и есть, жаль, что жизнь нихуя не учит их и подзатыльники им не раздавали за такие вот речи в своё время. Прогрессивная молодёжь, ебучий ты случай...  
Спасибо за поддержание темы и за то количество просмотров видео на ютубе, что вы сделали!  Чувак, как ты не можешь понять, что любовь к чёрной музыке и любовь к неграм - это две большие разницы.
И не смешивай понятия - когда черный читает про кроссовки, это получается органично, потому что это их уровень и выше им не прыгнуть, но когда белый читает про кроссовки - это смешно и неестественно, потому-что к белому большие требования, так как -
1) он изначально возится в чужой культуре, поэтому должен делать более добросовестно, ответственно и изобретательно:
2)по причине того, что он белый, поэтому должен делать более умный и осознанный рэп. ебать ты хуйню сморозил | | | | Johnny Cage
31 октября 2010, 00:31
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от Ghost Makero (B2M) Почитал тут всю эту "воду", и понял, что бОльшая часть аудитории русскоязычного РЭПа - совершенно недалекие (в силу возраста либо развития) люди, которые с радостью хавают песни и клипы, если они про:
2) жизнь, вернее за жизнь а.k.а. "социалка", "район" (ребята, эпоха "Многоточия" закончилась!) 
3) политику - смотрите аналитические программы или читайте соответствующую литературу и прессу, над ними работают люди с высшим образованием и соответствующими познаниями, а не недовольные жизнью "торчки" без образования и желания его получить.
4) про "факание" и половое насилие друг на другом, и прочий "мазафаканинг" (как замечательно сказал Джи Вилкс: "Супер-биф весь пипл хавает"  )
Самое главное, что Пабло делает свой РЭП так, как ему нравится, т.е. делает РЭП в своем понимании этого слова. Многие из отписавшихся, я полагаю, не совсем даже понимают, о чем они пишут - "вигга", "хасол" и т.п. И ещё - что за дебильная русская традиция - зависть и ненависть к тем, кто сумел чего-то добиться?! У людей даже не возникает желания порадоваться за человека, кто снял уже не один клип не "на районе среди обшарпанных панельных десятиэтажек, называя это урбаном", а в одном из центров мировой хип-хоп-культуры. При чем Пабло снимал не только себе, но и соотечественникам (в лице Константы и Слима), и "аборигенам" (в лице Синдакида, который, я полагаю, послушав "песТни" большей части отписавшихся здесь оленей, даже "РЭПом" это не назовет) . Стыдно должно быть, придурки!  у тебя длинный язык, он у пабло в жопе  Очень остроумно. Продолжай "мандражировать" на свое остроумие, сука  | | | | рублю правду-матку
31 октября 2010, 01:12
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Комптон -Цитата от Пабло Прекрати Это просто прелестно! Класс! Прям исходят желчью... я, чувствую, что нашёл свою стезю и знаю в каком направлении двигаться в плане творчества, люди прям аж ссутся через рот        Меня мама слишком хорошо воспитала, видимо, я бы никогда не позволил себе так отзываться о незнакомых людях! Моя страна набита долбоёбами под завязку... Но самое интересное то, что все пытаются отплёвываться от чужой культуры, НО И СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ ТО НЕТ В СТРАНЕ! Что с этим то делать? Я то уже, понятно, гиблое дело, другое поколение, вырос на всяких неграх, учился и развивался на их клипах, песнях и прочее, но почему-то новое РАСОВО ПРАВИЛЬНОЕ и ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНОЕ молодое поколение ничего путного то не привнесла в хип-хоп... только и слышно, что "ты - мудак", "нахуя это надо" и "твой рэп - залупа", ааа.... ну и теперь наимоднейшее слово "ВИГГЕР". Виггер, бля... это ёбаный стыд!  Но только на аватары вы ставите тех же негров, в айподах у вас те же негры, клипы вы смотрите тех же негров... но пиздите за Россию и виггеров? Это смешно, честное слово!
2)по причине того, что он белый, а значит как минимум, образованней (как максимум - интеллектуально развитей), поэтому должен делать более умный и осознанный рэп. негры ещё за бананы дерутся | | | | хз
31 октября 2010, 01:16
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати Меня мама слишком хорошо воспитала, видимо, я бы никогда не позволил себе так отзываться о незнакомых людях! Моя страна набита долбоёбами под завязку... хуево тебя мама воспитала, чо
твоя мама из этой страны, как и ты.
когда тебя хвалят, ты почему-то молчишь за долбаебов.
почему ко многим другим известными рэперкам нет желчи?
вечно проблемы во всех вокруг, но не в тебе  и твой рэп за кроссовки не понят, он слишком гениальный
тебе уже предложили не делать рэп для этой страны, в ней дохуя ж желчи, негры толерантнее, в чем проблема то?
все-таки слова задевают, раз не сдерживаешься, значит есть за что.
прекрати уже  ну, снял хуйню, с кем не бывает  ну, скучный ты и однообразный. это не повод обзывать других долбаебами  а половина из отписавшихся, я уверен, не читает из трека в трек об одном и том же, поэтому они уже в чем-то лучше тебя  | | | | рублю правду-матку
31 октября 2010, 01:19
| | |
#107 (ПС)
| Паша не сдержался, дал слабину
Загнул про поколения, про культуру, модную фразу привёл "ёбаный стыд". Молодец.
"Спасибо за поддержание темы и за то количество просмотров видео на ютубе, что вы сделали!" - типа "срут , но смотрят суки", как аншлаг прям | | | | эйт бит бейби джизус
31 октября 2010, 07:36
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Пабло Прекрати Меня мама слишком хорошо воспитала, видимо, я бы никогда не позволил себе так отзываться о незнакомых людях! Моя страна набита долбоёбами под завязку... хуево тебя мама воспитала, чо
вечно проблемы во всех вокруг, но не в тебе  и твой рэп за кроссовки не понят, он слишком гениальный
тебе уже предложили не делать рэп для этой страны, в ней дохуя ж желчи, негры толерантнее, в чем проблема то?
прекрати уже  ну, снял хуйню, с кем не бывает  ну, скучный ты и однообразный. это не повод обзывать других долбаебами  а половина из отписавшихся, я уверен, не читает из трека в трек об одном и том же, поэтому они уже в чем-то лучше тебя  Ну ты с ног на голову то не переворачивай. По-моему я ясно выразил свою мысль. Тут даже не во мне дело, а в тенденции русской аудитории, а конкретно этого форума высказывать свои мысли относительно творчества других людей. Вот и всё... Сожалею, если ты воспринял это оскорбление на свой счёт!! По поводу того, что я отписался, так я на форуме с 2002, как бы, за это время на дурачков вдоволь насмотрелся, поэтому никаких нервов, всё на адеквате.
Про не делать рэп для России - это самый гениальный выход вообще! Это серьёзно чтоли?! из-за десятерых или там двадцатерых человек, которые немного ограничены в своих умозаключениях и музыкальных престрастиях, я буду делать рэп для другой страны? Помилуйте... я лучше нассу сверху на каждого дурачка, который мне за виггера прогоняет и буду делать то, что мне нравится. Вот честное слово, я не навязываю свои песни и видео никому, абсолютно! Сами смотрите и сами качаете...
Я, кстати, нигде и ни разу не написал и не сказал, что у меня самые гениальные тексты, самые крутые видео. Нет. Пишусь дома, снимаю на фотоаппарат в режиме: "пойдет", не претендую на звание лучшего МС этой планеты, нет... странно, что люди воспринимают это по-другому и ровняют всех под свою планку. По чесноку, мне насрать на ваш рэп, я не слушаю его, вообще... потому что мне не интересно, но, заметь, и не лошу никого. Просто прохожу мимо, как и следует поступать. Ну не нравится тебе арбуз, например, ты и не покупаешь его в магазине, так?! И странным образом, ты не ходишь и не говоришь на каждом углу, или в продуктовом магазине, что все арбузы - говно и не стоит покупать их и есть! Так кто же тебя вынуждает заходить на форум и писать здесь ересь, что пишешь, форумчанин?! Ладно там, я понимаю, ты можешь сообщить мнение соседке, что последний раз арбуз был суховат и много косточек, и мол, я не люблю такое и не ем, и вряд ли буду есть. Но забегать к соседке на кухню и орать: БЛЯ, АРБУЗ ЭТО ГОВНО, НАХЕРА ТЫ ЕГО КУПИЛА ВООБЩЕ?! ТЫ ЧО, ДУРА?! Это же идиотизм, а?
Ну сделал я хуйню, ну снял хуйню, ну с кем не бывает, ну скучный я и однообразный, но не повод это отписывать здесь в таком виде, как это пишут здесь. Именно к этому я все свои посты то и подводил. НЕ НРАВИТСЯ, НЕ СЛУШАЙ! НЕ НРАВИТСЯ И ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ, скажи это нормальным способом. Ты же взрослый и адекватный человек, так? Или не так? Я спокойно и даже с радостью отношусь к критике, я хочу развиваться как артист, как творческая еденица, именно для этого, скорее всего, я и захожу на форум, чтобы понять, что я сделал не так, какие моменты не прошли, где остался не понят. Какбы и всё... ))
А "В форсах", ты вообще, в хейтеры личные записался!  Это радует! Во всех темах срёт! Значит росту... был бы малозаметным рэп-певцом, так не отписывали ведь так яростно, верно?! Значит, чем-то зацепил! Это радостно! Жду в следующий раз, в теме к следующему видео... | | | | apokriff
31 октября 2010, 07:55
| | |
#109 (ПС)
| прикольный клип 
все 3 клипа вышли разными, у каждого своя атмосфера
значит не зря старались | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 08:16
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Rof -Цитата от Пабло Прекрати Меня мама слишком хорошо воспитала, видимо, я бы никогда не позволил себе так отзываться о незнакомых людях! Моя страна набита долбоёбами под завязку... хуево тебя мама воспитала, чо
прекрати уже  ну, снял хуйню, с кем не бывает  ну, скучный ты и однообразный. это не повод обзывать других долбаебами  а половина из отписавшихся, я уверен, не читает из трека в трек об одном и том же, поэтому они уже в чем-то лучше тебя  Ну ты с ног на голову то не переворачивай. По-моему я ясно выразил свою мысль. Тут даже не во мне дело, а в тенденции русской аудитории, а конкретно этого форума высказывать свои мысли относительно творчества других людей. Вот и всё... Сожалею, если ты воспринял это оскорбление на свой счёт!! По поводу того, что я отписался, так я на форуме с 2002, как бы, за это время на дурачков вдоволь насмотрелся, поэтому никаких нервов, всё на адеквате.
Про не делать рэп для России - это самый гениальный выход вообще! Это серьёзно чтоли?! из-за десятерых или там двадцатерых человек, которые немного ограничены в своих умозаключениях и музыкальных престрастиях, я буду делать рэп для другой страны? Помилуйте... я лучше нассу сверху на каждого дурачка, который мне за виггера прогоняет и буду делать то, что мне нравится. Вот честное слово, я не навязываю свои песни и видео никому, абсолютно! Сами смотрите и сами качаете...
Я, кстати, нигде и ни разу не написал и не сказал, что у меня самые гениальные тексты, самые крутые видео. Нет. Пишусь дома, снимаю на фотоаппарат в режиме: "пойдет", не претендую на звание лучшего МС этой планеты, нет... странно, что люди воспринимают это по-другому и ровняют всех под свою планку. По чесноку, мне насрать на ваш рэп, я не слушаю его, вообще... потому что мне не интересно, но, заметь, и не лошу никого. Просто прохожу мимо, как и следует поступать. Ну не нравится тебе арбуз, например, ты и не покупаешь его в магазине, так?! И странным образом, ты не ходишь и не говоришь на каждом углу, или в продуктовом магазине, что все арбузы - говно и не стоит покупать их и есть! Так кто же тебя вынуждает заходить на форум и писать здесь ересь, что пишешь, форумчанин?! Ладно там, я понимаю, ты можешь сообщить мнение соседке, что последний раз арбуз был суховат и много косточек, и мол, я не люблю такое и не ем, и вряд ли буду есть. Но забегать к соседке на кухню и орать: БЛЯ, АРБУЗ ЭТО ГОВНО, НАХЕРА ТЫ ЕГО КУПИЛА ВООБЩЕ?! ТЫ ЧО, ДУРА?! Это же идиотизм, а?
Ну сделал я хуйню, ну снял хуйню, ну с кем не бывает, ну скучный я и однообразный, но не повод это отписывать здесь в таком виде, как это пишут здесь. Именно к этому я все свои посты то и подводил. НЕ НРАВИТСЯ, НЕ СЛУШАЙ! НЕ НРАВИТСЯ И ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ, скажи это нормальным способом. Ты же взрослый и адекватный человек, так? Или не так? Я спокойно и даже с радостью отношусь к критике, я хочу развиваться как артист, как творческая еденица, именно для этого, скорее всего, я и захожу на форум, чтобы понять, что я сделал не так, какие моменты не прошли, где остался не понят. Какбы и всё... ))
А "В форсах", ты вообще, в хейтеры личные записался!  Это радует! Во всех темах срёт! Значит росту... был бы малозаметным рэп-певцом, так не отписывали ведь так яростно, верно?! Значит, чем-то зацепил! Это радостно! Жду в следующий раз, в теме к следующему видео... заткнись глиста!  харе оправдываться на сто абзацев... | | | | sa si te
31 октября 2010, 08:17
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) -Цитата от mandraj -Цитата от Ghost Makero (B2M) Почитал тут всю эту "воду", и понял, что бОльшая часть аудитории русскоязычного РЭПа - совершенно недалекие (в силу возраста либо развития) люди, которые с радостью хавают песни и клипы, если они про:
Самое главное, что Пабло делает свой РЭП так, как ему нравится, т.е. делает РЭП в своем понимании этого слова. Многие из отписавшихся, я полагаю, не совсем даже понимают, о чем они пишут - "вигга", "хасол" и т.п. И ещё - что за дебильная русская традиция - зависть и ненависть к тем, кто сумел чего-то добиться?! У людей даже не возникает желания порадоваться за человека, кто снял уже не один клип не "на районе среди обшарпанных панельных десятиэтажек, называя это урбаном", а в одном из центров мировой хип-хоп-культуры. При чем Пабло снимал не только себе, но и соотечественникам (в лице Константы и Слима), и "аборигенам" (в лице Синдакида, который, я полагаю, послушав "песТни" большей части отписавшихся здесь оленей, даже "РЭПом" это не назовет) . Стыдно должно быть, придурки!  у тебя длинный язык, он у пабло в жопе  Очень остроумно. Продолжай "мандражировать" на свое остроумие, сука  да лучше мандражировать, нежели лизать зад эмигранту, ты такой умный и клевый, а мы здесь собрались не далекие не понимаем что "чистые кроссовки" это круто и он старался и ему это нравится, значит весь мир должен пасть у его ног, да и рэп у него нихуя не свой, слизать с негров и сделать свое это разные вещи, ну и похуй кому он чо снимал эту хуйню вообще не надо было писать и завидовать тут как бы нечему. | | | | apokriff
31 октября 2010, 08:32
| | |
#112 (ПС)
| почитал критику - посмеялся изрядно 
форум как был песочницей, так и остался ей, хотя нет... с годами песка прибавилось 
от себя добавлю: я русский рэп практически не слушаю (дай бог 1% моего плейлиста), потому что просто не интересно, а часто и вовсе стыдно
а то что слушаю обычно сам же и выпускаю, поэтому каждый раз радуюсь, когда появляется что-то, что не я выпустил, и что не действительно стыдно слушать
достаточно долго слежу за пабло - и его никогда не было обломно слушать, у него интересный язык, интересные находки, не важно о чём будет песня - она будет написана со вкусом, отменным чувством русского языка, чувством хип-хопа
мне лично интересно слушать такой рэп, таких людей у нас в стране к сожалению не очень много, и видимо поэтому их так сильно неоднозначно воспринимают слушатели
и отдельный респект пабло за то, что он даже снимая клипы константе и общаясь с ними не поддаётся на эту конъюнктуру наркорэпа - зачти он про всю эту грязь, тут бы сразу собрались толпы обдолбанных поклонников... | | | | эйт бит бейби джизус
31 октября 2010, 09:05
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Джамал -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Rof
хуево тебя мама воспитала, чо
А "В форсах", ты вообще, в хейтеры личные записался!  Это радует! Во всех темах срёт! Значит росту... был бы малозаметным рэп-певцом, так не отписывали ведь так яростно, верно?! Значит, чем-то зацепил! Это радостно! Жду в следующий раз, в теме к следующему видео... заткнись глиста!  харе оправдываться на сто абзацев... у тебя негрила на аватаре, любишь негрил?  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 09:14
| | |
#114 (ПС)
| скучно современное однообразие........... | | | | Johnny Cage
31 октября 2010, 09:15
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от mandraj да лучше мандражировать, нежели лизать зад эмигранту, ты такой умный и клевый, а мы здесь собрались не далекие не понимаем что "чистые кроссовки" это круто и он старался и ему это нравится, значит весь мир должен пасть у его ног, да и рэп у него нихуя не свой, слизать с негров и сделать свое это разные вещи, ну и похуй кому он чо снимал эту хуйню вообще не надо было писать и завидовать тут как бы нечему. С каких пор "слизывать (уже и так слизанный с Запада) стиль русскоязычных рэпперков" означает "делать что-то своё"?! Понимаешь, о чем или расфасовать?  Ребятня-рэпперки, вы забываете, что РЭП - это не наша культура, а западная прежде всего. Не надо тут только писать про "Русскую Этническую Поэзию" и прочий бред! Это также как комиксы: никогда у нас в России, несмотря на обилие талантливых людей, не будет комиксов уровня Марвел или ДиСи, так как не наша это культура.
Оскорбить человека, смешать с грязью - это легко и глупо  Думаю, что бОльшая часть "критиков" из этой темы при встрече будут респектовать Пабло (или любому другому исполнителю, когда-либо раскритикованного ими) и говорить: "Оу, выдел твои клипы - круто, бро!". Так как все эти "критики" - сыкуны и чмыри, которые сами ничего толком не добились и вряд ли когда добьются. | | | |
31 октября 2010, 09:17
| | |
#116 (ПС)
| не моё | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 09:18
| | |
#117 (ПС)
| эту хуйню слушать неинтересно | | | | www.ULRap.ru
31 октября 2010, 09:30
| | |
#118 (ПС)
| мне понравилось все
хейторы блять  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 09:32
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Greypro мне понравилось все
хейторы блять  ты репер бро  | | | | Це наша земля
31 октября 2010, 09:43
| | |
#120 (ПС)
| Даешь еще клип?!  | | | |
31 октября 2010, 09:51
| | |
#121 (ПС)
| Паша привет  | | | | sa si te
31 октября 2010, 09:59
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) -Цитата от mandraj -Цитата от Ghost Makero (B2M)
Очень остроумно. Продолжай "мандражировать" на свое остроумие, сука  да лучше мандражировать, нежели лизать зад эмигранту, ты такой умный и клевый, а мы здесь собрались не далекие не понимаем что "чистые кроссовки" это круто и он старался и ему это нравится, значит весь мир должен пасть у его ног, да и рэп у него нихуя не свой, слизать с негров и сделать свое это разные вещи, ну и похуй кому он чо снимал эту хуйню вообще не надо было писать и завидовать тут как бы нечему. С каких пор "слизывать (уже и так слизанный с Запада) стиль русскоязычных рэпперков" означает "делать что-то своё"?! Понимаешь, о чем или расфасовать?  Ребятня-рэпперки, вы забываете, что РЭП - это не наша культура, а западная прежде всего. Не надо тут только писать про "Русскую Этническую Поэзию" и прочий бред! Это также как комиксы: никогда у нас в России, несмотря на обилие талантливых людей, не будет комиксов уровня Марвел или ДиСи, так как не наша это культура.
Оскорбить человека, смешать с грязью - это легко и глупо  Думаю, что бОльшая часть "критиков" из этой темы при встрече будут респектовать Пабло (или любому другому исполнителю, когда-либо раскритикованного ими) и говорить: "Оу, выдел твои клипы - круто, бро!". Так как все эти "критики" - сыкуны и чмыри, которые сами ничего толком не добились и вряд ли когда добьются. так это ты и начел говорить что у него "свой рэп", я об этом и говорил что ты расписал чуть выше, а человека я нихуя не оскорблял это ты здесь хуйню несешь про чмырей и сыкунов, ты сам себе противоречишь, хули тут дальше говорить  | | | | to be
31 октября 2010, 10:05
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от TiSi[Текстиль] честно вот не понимаю, у людей есть биты, хорошая запись, хорошая камера, а не слушать и не смотреть нет желания совсем, потому что фикальная масса получается, однообразная по сути.
Трек Прекрати, был один нормальный остальное фигня. Текстиль - Блок  спасибо что по слушал 
ну ты же в Америке, у тебя есть голос, есть читка, есть рифмы, делай ахуевший рэп. 
Вот более чем уверен, что хороший альбом с полукранковскими битами, был бы растащан по плеерам. Ну а клипам... можно было бы вставлять панарамы города, там ты на фоне такой идёшь, это было бы интересно и смотрибельно.  | | | | Таких болие ниделаюд!
31 октября 2010, 10:55
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) -Цитата от mandraj -Цитата от Ghost Makero (B2M)
Очень остроумно. Продолжай "мандражировать" на свое остроумие, сука  да лучше мандражировать, нежели лизать зад эмигранту, ты такой умный и клевый, а мы здесь собрались не далекие не понимаем что "чистые кроссовки" это круто и он старался и ему это нравится, значит весь мир должен пасть у его ног, да и рэп у него нихуя не свой, слизать с негров и сделать свое это разные вещи, ну и похуй кому он чо снимал эту хуйню вообще не надо было писать и завидовать тут как бы нечему. С каких пор "слизывать (уже и так слизанный с Запада) стиль русскоязычных рэпперков" означает "делать что-то своё"?! Понимаешь, о чем или расфасовать?  Ребятня-рэпперки, вы забываете, что РЭП - это не наша культура, а западная прежде всего. Не надо тут только писать про "Русскую Этническую Поэзию" и прочий бред! Это также как комиксы: никогда у нас в России, несмотря на обилие талантливых людей, не будет комиксов уровня Марвел или ДиСи, так как не наша это культура.
Оскорбить человека, смешать с грязью - это легко и глупо  Думаю, что бОльшая часть "критиков" из этой темы при встрече будут респектовать Пабло (или любому другому исполнителю, когда-либо раскритикованного ими) и говорить: "Оу, выдел твои клипы - круто, бро!". Так как все эти "критики" - сыкуны и чмыри, которые сами ничего толком не добились и вряд ли когда добьются. песдетс ты щяс вывадаф ноделал пра критегоф. па твойэму фсе мы (критеги) нихуйа ничо нистоим фжызне? апраметчевыйэ заивления. | | | | Johnny Cage
31 октября 2010, 11:17
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от Ghost Makero (B2M) -Цитата от mandraj
да лучше мандражировать, нежели лизать зад эмигранту, ты такой умный и клевый, а мы здесь собрались не далекие не понимаем что "чистые кроссовки" это круто и он старался и ему это нравится, значит весь мир должен пасть у его ног, да и рэп у него нихуя не свой, слизать с негров и сделать свое это разные вещи, ну и похуй кому он чо снимал эту хуйню вообще не надо было писать и завидовать тут как бы нечему. С каких пор "слизывать (уже и так слизанный с Запада) стиль русскоязычных рэпперков" означает "делать что-то своё"?! Понимаешь, о чем или расфасовать?  Ребятня-рэпперки, вы забываете, что РЭП - это не наша культура, а западная прежде всего. Не надо тут только писать про "Русскую Этническую Поэзию" и прочий бред! Это также как комиксы: никогда у нас в России, несмотря на обилие талантливых людей, не будет комиксов уровня Марвел или ДиСи, так как не наша это культура.
Оскорбить человека, смешать с грязью - это легко и глупо  Думаю, что бОльшая часть "критиков" из этой темы при встрече будут респектовать Пабло (или любому другому исполнителю, когда-либо раскритикованного ими) и говорить: "Оу, выдел твои клипы - круто, бро!". Так как все эти "критики" - сыкуны и чмыри, которые сами ничего толком не добились и вряд ли когда добьются. так это ты и начел говорить что у него "свой рэп", я об этом и говорил что ты расписал чуть выше, а человека я нихуя не оскорблял это ты здесь хуйню несешь про чмырей и сыкунов, ты сам себе противоречишь, хули тут дальше говорить  Если человек захотел найти себе врагов, то он их найдет. Допёр ты, нет? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Burateen'O -Цитата от Ghost Makero (B2M) -Цитата от mandraj
да лучше мандражировать, нежели лизать зад эмигранту, ты такой умный и клевый, а мы здесь собрались не далекие не понимаем что "чистые кроссовки" это круто и он старался и ему это нравится, значит весь мир должен пасть у его ног, да и рэп у него нихуя не свой, слизать с негров и сделать свое это разные вещи, ну и похуй кому он чо снимал эту хуйню вообще не надо было писать и завидовать тут как бы нечему. С каких пор "слизывать (уже и так слизанный с Запада) стиль русскоязычных рэпперков" означает "делать что-то своё"?! Понимаешь, о чем или расфасовать?  Ребятня-рэпперки, вы забываете, что РЭП - это не наша культура, а западная прежде всего. Не надо тут только писать про "Русскую Этническую Поэзию" и прочий бред! Это также как комиксы: никогда у нас в России, несмотря на обилие талантливых людей, не будет комиксов уровня Марвел или ДиСи, так как не наша это культура.
Оскорбить человека, смешать с грязью - это легко и глупо  Думаю, что бОльшая часть "критиков" из этой темы при встрече будут респектовать Пабло (или любому другому исполнителю, когда-либо раскритикованного ими) и говорить: "Оу, выдел твои клипы - круто, бро!". Так как все эти "критики" - сыкуны и чмыри, которые сами ничего толком не добились и вряд ли когда добьются. песдетс ты щяс вывадаф ноделал пра критегоф. па твойэму фсе мы (критеги) нихуйа ничо нистоим фжызне? апраметчевыйэ заивления. Это жизнь. | | | | |