Повертаючись в минуле
16 мая 2010, 14:46
| | |
#51 (ПС)
| офигенный клипец | | | | AW, MAN!! street team
16 мая 2010, 14:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Эль Бинто в данном случае можно быть хипстером-космополитом и пиздеть про одну любовь и одну правду, дядь. только знать какието вещи вязаные с реалиями страны где ты мы живем все таки нужно. лихим парням с кустистой черной волосней на груди и роже может быть похуй что ты имел ввиду Это все хуйня. | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 15:03
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от _Birdman_ -Цитата от Эль Бинто в данном случае можно быть хипстером-космополитом и пиздеть про одну любовь и одну правду, дядь. только знать какието вещи вязаные с реалиями страны где ты мы живем все таки нужно. лихим парням с кустистой черной волосней на груди и роже может быть похуй что ты имел ввиду Это все хуйня. ну, и да и нет
хуйня, согласен.
но бывает по всякому в жизни | | | | О.У.К.Б.
16 мая 2010, 15:08
| | |
#54 (ПС)
| А в общем то очень не плохо кстати
Только расшифруйте кто нибудь для меня продолжение строчки "Москва не так красива.." а то я 2 раза послушал и все равно не понял ни хуя что там дальше | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 15:13
| | |
#55 (ПС)
| москва не так красива к кдумают тонны приезжих
они нихуя ничем не лучше их города
вот Пабло в ньюйорке там вроде также и тоеж заебись. галвное люди а не место какоето про которое все вслух восхищаются - вот мораль песни! | | | | О.У.К.Б.
16 мая 2010, 15:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Эль Бинто москва не так красива к кдумают тонны приезжих О. Спасибо...
Правильно не так она красива, не хуй сюда ехать всем подряд, я согласен | | | | (((2NEW)))
16 мая 2010, 15:16
| | |
#57 (ПС)
| Хорошо | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 15:17
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Эль Бинто москва не так красива к кдумают тонны приезжих О. Спасибо...
Правильно не так она красива, не хуй сюда ехать всем подряд, я согласен вот я и говорю посыл у парня правильный
я бы рад был если бы в нью йорк все ехали например | | | | О.У.К.Б.
16 мая 2010, 15:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Эль Бинто -Цитата от C@$H -Цитата от Эль Бинто москва не так красива к кдумают тонны приезжих О. Спасибо...
Правильно не так она красива, не хуй сюда ехать всем подряд, я согласен вот я и говорю посыл у парня правильный
я бы рад был если бы в нью йорк все ехали например Я бы счастлив был если вообще куда угодно многие уже свалили из нашей не так уж и красивой Москвы | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 15:22
| | |
#60 (ПС)
| крутоу | | | | Статус человека
16 мая 2010, 15:47
| | |
#61 (ПС)
| Как-то всё слишком просто. В нехорошем смысле слишком просто.
Вид совсем уж нерусский. Да-и картинкой уже не удивишь. Тем более если всем видом персонаж больше походит на туриста в Нью-Ёрке.
"От избытка сердца говорят уста" как говориться.
Ты молчишь, но рот не закрывается )).
Про "безработный, но счастливый" хорошо сказано.
Но вот то, что кого-то сильно ебёт что-там у других в плеерах играет.. это как-то по подростковому уж. "Строго с правдой в трэках".. только мало как-то правды. Одни заезжанные штампы. | | | | форум мёртв
16 мая 2010, 16:00
| | |
#62 (ПС)
| Интруха жесть долгая... трек бы не слушал, видос зачётный, солнышко, люди, не россия... круто! | | | | тощие ножки
16 мая 2010, 16:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Эль Бинто -Цитата от C@$H О. Спасибо...
я бы рад был если бы в нью йорк все ехали например Я бы счастлив был если вообще куда угодно многие уже свалили из нашей не так уж и красивой Москвы посмеялся от души | | | |
16 мая 2010, 16:16
| | |
#64 (ПС)
| это ахуенно-ахуенно! Ахуенно это-то!!! | | | | эйт бит бейби джизус
16 мая 2010, 16:58
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от C@$H А в общем то очень не плохо кстати
Только расшифруйте кто нибудь для меня продолжение строчки "Москва не так красива.." а то я 2 раза послушал и все равно не понял ни хуя что там дальше там "Как у Бубы в "Питтбуле" - клипан есть у француза Booba, который он в Москве снял. Там так всё красиво... -Цитата от Эль Бинто -Цитата от C@$H -Цитата от Эль Бинто москва не так красива к кдумают тонны приезжих О. Спасибо...
я бы рад был если бы в нью йорк все ехали например -Цитата от C@$H -Цитата от Эль Бинто -Цитата от C@$H О. Спасибо...
я бы рад был если бы в нью йорк все ехали например Я бы счастлив был если вообще куда угодно многие уже свалили из нашей не так уж и красивой Москвы Эй, ребят, а я только подумывал, чтобы в Москву перебраться?! -Цитата от king_size Как-то всё слишком просто. В нехорошем смысле слишком просто.
Вид совсем уж нерусский. Да-и картинкой уже не удивишь. Тем более если всем видом персонаж больше походит на туриста в Нью-Ёрке.
Но вот то, что кого-то сильно ебёт что-там у других в плеерах играет.. это как-то по подростковому уж. "Строго с правдой в трэках".. только мало как-то правды. Одни заезжанные штампы. За мнение спасибо, за туриста тоже, про штампы - обидно даже... схуяли штампы то?! | | | | ВСЮР
16 мая 2010, 17:00
| | |
#66 (ПС)
| Клип хороший, но сам трек не очень нравится, были и пободрее на альбоме.
Сплошь Мишка. Реклама? | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 17:02
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от C@$H А в общем то очень не плохо кстати
Только расшифруйте кто нибудь для меня продолжение строчки "Москва не так красива.." а то я 2 раза послушал и все равно не понял ни хуя что там дальше там "Как у Бубы в "Питтбуле" - клипан есть у француза Booba, который он в Москве снял. Там так всё красиво... -Цитата от Эль Бинто -Цитата от C@$H О. Спасибо...
я бы рад был если бы в нью йорк все ехали например -Цитата от C@$H -Цитата от Эль Бинто
вот я и говорю посыл у парня правильный
я бы рад был если бы в нью йорк все ехали например Я бы счастлив был если вообще куда угодно многие уже свалили из нашей не так уж и красивой Москвы Эй, ребят, а я только подумывал, чтобы в Москву перебраться?! -Цитата от king_size Как-то всё слишком просто. В нехорошем смысле слишком просто.
Но вот то, что кого-то сильно ебёт что-там у других в плеерах играет.. это как-то по подростковому уж. "Строго с правдой в трэках".. только мало как-то правды. Одни заезжанные штампы. За мнение спасибо, за туриста тоже, про штампы - обидно даже... схуяли штампы то?! ну ты вид русский вроде приезжай, медовухой напоим, черного поймаем тебе в рабы. пока одного. а там сам уж развивайся. как в стратегии | | | | эйт бит бейби джизус
16 мая 2010, 17:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от C@$H А в общем то очень не плохо кстати
Только расшифруйте кто нибудь для меня продолжение строчки "Москва не так красива.." а то я 2 раза послушал и все равно не понял ни хуя что там дальше там "Как у Бубы в "Питтбуле" - клипан есть у француза Booba, который он в Москве снял. Там так всё красиво... -Цитата от Эль Бинто
вот я и говорю посыл у парня правильный
я бы рад был если бы в нью йорк все ехали например -Цитата от C@$H
Я бы счастлив был если вообще куда угодно многие уже свалили из нашей не так уж и красивой Москвы Эй, ребят, а я только подумывал, чтобы в Москву перебраться?! -Цитата от king_size Как-то всё слишком просто. В нехорошем смысле слишком просто.
Но вот то, что кого-то сильно ебёт что-там у других в плеерах играет.. это как-то по подростковому уж. "Строго с правдой в трэках".. только мало как-то правды. Одни заезжанные штампы. За мнение спасибо, за туриста тоже, про штампы - обидно даже... схуяли штампы то?! ну ты вид русский вроде приезжай, медовухой напоим, черного поймаем тебе в рабы. пока одного. а там сам уж развивайся. как в стратегии план неплохой | | | | пис_бро
16 мая 2010, 17:11
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати
Эй, ребят, а я только подумывал, чтобы в Москву перебраться?! Ээээээ как бе не неси чушь. Подумывал он. Всё решено.
Я предлагаю Пабло не снимать клип на "Грязь" ибо это будет слишком трэшово если картинка будет совпадать с текстом. Уж лучше клип на Боярского
Эль Бинто, я тебе его напою - мало не покажется. | | | | О.У.К.Б.
16 мая 2010, 17:13
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Эль Бинто ну ты вид русский вроде приезжай, медовухой напоим, черного поймаем тебе в рабы. пока одного. а там сам уж развивайся. как в стратегии Поддерживаю.. Пабло, Приезжай | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 17:14
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от фака -Цитата от Пабло Прекрати
Эй, ребят, а я только подумывал, чтобы в Москву перебраться?! Ээээээ как бе не неси чушь. Подумывал он. Всё решено.
Я предлагаю Пабло не снимать клип на "Грязь" ибо это будет слишком трэшово если картинка будет совпадать с текстом. Уж лучше клип на Боярского
Эль Бинто, я тебе его напою - мало не покажется. не понял, кого ты напоишь? Пабло?
да и мы сами его тут нанюхаем
ахах0)))
да не серьезно о чем речь то? | | | | Sega Tyler
16 мая 2010, 17:15
| | |
#72 (ПС)
| понравилось, как и предыдущий клипец!
жму руку! | | | | эйт бит бейби джизус
16 мая 2010, 17:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Эль Бинто -Цитата от фака -Цитата от Пабло Прекрати
Эль Бинто, я тебе его напою - мало не покажется. не понял, кого ты напоишь? Пабло?
ахах0)))
да не серьезно о чем речь то? Кристина, намекает, что Пашок не употребляет ничего, ни алкогольных, ни наркотических средств. | | | | О.У.К.Б.
16 мая 2010, 17:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати Кристина, намекает, что Пашок не употребляет ничего, ни алкогольных, ни наркотических средств. Удивительный вы человек Пабло Эль Бинто Мы уже совсем скоро на Фили обратно переедем из Митино.. планируешь заглянуть то все еще в гости ? | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 17:20
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Эль Бинто -Цитата от фака
Ээээээ как бе не неси чушь. Подумывал он. Всё решено.
ахах0)))
да не серьезно о чем речь то? Кристина, намекает, что Пашок не употребляет ничего, ни алкогольных, ни наркотических средств. ну я тоеж вообще то. видишь у меня на автааре кто - пионеры!
и я придерживаюсь их философии!
а почему ты про себя в третьем лице говоришь? | | | | |