Це наша земля
16 мая 2010, 10:55
| | |
#26 (ПС)
| хороший клипец | | | | Михаил Боярышник
16 мая 2010, 11:05
| | |
#27 (ПС)
| хорош | | | | AW,MAN!!
16 мая 2010, 11:09
| | |
#28 (ПС)
| мясо!!! круть | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 11:14
| | |
#29 (ПС)
| а пальчик вверх это типа мусульманский жест? Добавлено через 1 минуту 53 секунды мне сам пабло не понравился
и текст его
и читка
а музыка и видео нормальные, но плохо сочетаются. | | | | юргенд
16 мая 2010, 11:18
| | |
#30 (ПС)
| продакш клип
трэк не плохой
в целом круто | | | | эйт бит бейби джизус
16 мая 2010, 11:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Эль Бинто а пальчик вверх это типа мусульманский жест? Добавлено через 1 минуту 53 секунды мне сам пабло не понравился
и текст его
и читка
а музыка и видео нормальные, но плохо сочетаются. no homo, братан ))) | | | | Вопреки законам природы
16 мая 2010, 11:28
| | |
#32 (ПС)
| очень нравится как пабло все делает.
от рэпа до пиара и видосов. все круто! жму руку -Цитата от Эль Бинто а пальчик вверх это типа мусульманский жест? Добавлено через 1 минуту 53 секунды мне сам пабло не понравился
и текст его
и читка
а музыка и видео нормальные, но плохо сочетаются. тоже с этого простебался последнее время уж слишком много чеченцев вконтакте с поднятым пальцем видел | | | |
16 мая 2010, 11:34
| | |
#33 (ПС)
| один вид ny уже внушает большие впечатления!!
а тут ещё и трек не подвёл
понравилось | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 11:46
| | |
#34 (ПС)
| Трек нравился до этого, с видео теперь еще лучше) | | | | эйт бит бейби джизус
16 мая 2010, 11:55
| | |
#35 (ПС)
| Эль Бинто, Posta1 а что за тема с мусульманским жестом то? неужели значит что? я просто не в курсе, честно | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 12:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Эль Бинто а пальчик вверх это типа мусульманский жест? Добавлено через 1 минуту 53 секунды мне сам пабло не понравился
и текст его
и читка
а музыка и видео нормальные, но плохо сочетаются. no homo, братан ))) )))) я играю роль гламурного критика -Цитата от Пабло Прекрати Эль Бинто, Posta1 а что за тема с мусульманским жестом то? неужели значит что? я просто не в курсе, честно ну вообще это жест мусульманский (уж не знаю у всех мусульман или только у экстремистов каких). поднятый палец вверх таким образом говорит нам чтото типа "Аллах един" наверное. знаешь, я в коране не смыслю, всё хотел почитать да лень...
еще кстати хотел таджикский выучить чтобы понимать что дворники орут когад в футбол играем с ними. но леееень | | | | пис_бро
16 мая 2010, 12:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати Эль Бинто, Posta1 а что за тема с мусульманским жестом то? неужели значит что? я просто не в курсе, честно Паблито, лучше б не заострял внимание. А так я считаю, что этот жест относится только к мусульманам и сюда его распространять не стоит.
В твоём клипе в любом случае это "одна правда" Не расплатишься! | | | | ролтон
16 мая 2010, 12:07
| | |
#38 (ПС)
| Пашок Пашок. риспект)
я подвигал жопой) | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 12:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от фака -Цитата от Пабло Прекрати Эль Бинто, Posta1 а что за тема с мусульманским жестом то? неужели значит что? я просто не в курсе, честно Паблито, лучше б не заострял внимание. А так я считаю, что этот жест относится только к мусульманам и сюда его распространять не стоит.
В твоём клипе в любом случае это "одна правда" Не расплатишься! почему не заострял? надо на всем заострять внимание. а то бабьей слепотой можно заразиться и слышать только как все твои туфли новые хвалят | | | | Вопреки законам природы
16 мая 2010, 12:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати Эль Бинто, Posta1 а что за тема с мусульманским жестом то? неужели значит что? я просто не в курсе, честно жест означает Бог един
з.ы. только вот Аллах или вообщем Бог я так и не понял. | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 12:16
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Пабло Прекрати Эль Бинто, Posta1 а что за тема с мусульманским жестом то? неужели значит что? я просто не в курсе, честно жест означает Бог един
з.ы. только вот аллах или вообщем Бог я так и не понял. Бог - это в христианстве так бога называют
а у мусульман - Аллах. это не имя как я понял а синоним слова Бог в переводе на мусульманский.
хотя я уже не помню нихуя что читал раньше про это всё. может я ошибаюсь.
ну а жест - популярная хуета современная. повелась с террористов. не помню чтобы до этого чтото так делал пальчиком кроме стариков.
это как свастика - один мудак испортил. теперь ассоциации у всех плохие хотя изначально смысл вполне порядочный. | | | | Вопреки законам природы
16 мая 2010, 12:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Posta1 -Цитата от Пабло Прекрати Эль Бинто, Posta1 а что за тема с мусульманским жестом то? неужели значит что? я просто не в курсе, честно жест означает Бог един
з.ы. только вот аллах или вообщем Бог я так и не понял. Бог - это в христианстве так бога называют
а у мусульман - Аллах. это не имя как я понял а синоним слова Бог в переводе на мусульманский.
ну а жест - популярная хуета современная. повелась с террористов. не помню чтобы до этого чтото так делал пальчиком кроме стариков.
это как свастика - один мудак испортил. теперь ассоциации у всех плохие хотя изначально смысл вполне порядочный. ну про Аллаха я знаю, но вопрос в том означает этот жест что лишь Аллах бог на земле или то что Бог он один на всех и не имеет значения аллах или джа. Скорее первое, хотя вразумительного ответа от одногруппника с пальцом на аватаре я не услышал)
сорри за оффтоп | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 12:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Posta1
жест означает Бог един
это как свастика - один мудак испортил. теперь ассоциации у всех плохие хотя изначально смысл вполне порядочный. ну про Аллаха я знаю, но вопрос в том означает этот жест что лишь Аллах бог на земле или то что Бог он один на всех и не имеет значения аллах или джа. Скорее первое, хотя вразумительного ответа от одногруппника с пальцом на аватаре я не услышал)
сорри за оффтоп я ща уже написал чуваку вконаткте одному. попытаюсь у него узнать.
ну ты прав в обще скорее первое. хуйля - зачем признавать что есть чтото объеденяющее, если можно просто жестом показать что ТЫ ТО ЗНАЕШЬ кто самый настоящий бог а все остальные - лошье
хотя думаю это зависит просто в конкретном случае каждом от того какой человек тебе попался. ибо это свойство ебучее присуще многим людям не зависимо от жестов и названия их бога.
почему офтоп. ахуенная тема. обсуждение такого ен может быть офтопом нигде.
тем более Пабло и сам спросил!
вот уважаю людей которые интересуются | | | | AW, MAN!! street team
16 мая 2010, 12:29
| | |
#44 (ПС)
| Что за религиозное обсуждение?!! элементарно в азбуке глухонемых указательным пальцем обозначается минимум 2 буквы, а про отдельные слова я уже и не говорю. Как говорится в Федеральном законе от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ
"О свободе совести и о религиозных объединениях"
Статья 3. Право на свободу совести и свободу вероисповедания
Так что где там и что там означает указательный палец вверх по-барабану, это сугубо мнение каждого отдельно взятого человека. У Пабло в клипе это означает ОДНА ПРАВДА равно так же как и ОДНА ЛЮБОВЬ.
По теме, клип очень крутой . Не будем забывать, что это стрит-видео.
Пабло AW,MAN!! All day every day | | | | Я ещё спою на бис!
16 мая 2010, 12:33
| | |
#45 (ПС)
| Очень нравится творчество Пабло. Зачётное видео | | | | Повышенный Градус
16 мая 2010, 12:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от v1olator -Цитата от 4turap Картинка понравилась
Сам трэчок хороший, биток в норме, в целом, очень даже симпатично
Сам по себе кумедный Пабло типок ты свои классные клипы когда пересматривал последний раз?
по теме очень крутой видос! недавно пересматривал, а ты не остри, есть что сказать, зайди в тему и скажи | | | | пис_бро
16 мая 2010, 12:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Эль Бинто почему не заострял? надо на всем заострять внимание. а то бабьей слепотой можно заразиться и слышать только как все твои туфли новые хвалят "ок" (указательный и большой пальцы в кольцо) американский во Франции считается отрицательным. Или большой палец вверх: если у нас это значит хорошо, то у тех же мусульман считается неприличным.
И Ты сам ниже ниже написал - хотя думаю это зависит просто в конкретном случае каждом от того какой человек тебе попался. ибо это свойство ебучее присуще многим людям не зависимо от жестов и названия их бога. Так что про бабью слепоту ты фигню сморозил. С этим у меня проблем нет. |
Последний раз редактировалось фака, 16 мая 2010 в 13:11.
| | | Bobs.#72
16 мая 2010, 12:52
| | |
#48 (ПС)
| хорошее видео | | | | давно я тут не был
16 мая 2010, 12:53
| | |
#49 (ПС)
| круто... ..Пабло гонит | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 12:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от _Birdman_ Что за религиозное обсуждение?!! элементарно в азбуке глухонемых указательным пальцем обозначается минимум 2 буквы, а про отдельные слова я уже и не говорю. Как говорится в Федеральном законе от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ
"О свободе совести и о религиозных объединениях"
Статья 3. Право на свободу совести и свободу вероисповедания
Так что где там и что там означает указательный палец вверх по-барабану, это сугубо мнение каждого отдельно взятого человека. У Пабло в клипе это означает ОДНА ПРАВДА равно так же как и ОДНА ЛЮБОВЬ.
По теме, клип очень крутой . Не будем забывать, что это стрит-видео.
Пабло AW,MAN!! All day every day в данном случае можно быть хипстером-космополитом и пиздеть про одну любовь и одну правду, дядь. только знать какието вещи вязаные с реалиями страны где ты мы живем все таки нужно. лихим парням с кустистой черной волосней на груди и роже может быть похуй что ты имел ввиду
[QUOTE=фака;1070102124][QUOTE=Эль Бинто;1070101823]почему не заострял? надо на всем заострять внимание. а то бабьей слепотой можно заразиться и слышать только как все твои туфли новые хвалят -Цитата от Эль Бинто
"ок" (указательный и большой пальцы в кольцо) американский во Франции считается отрицательным. Или большой палец вверх: если у нас это значит хорошо, то у тех же мусульман считается неприличным.
И Ты сам ниже ниже написал
Так что про бабью слепоту ты фигню сморозил. С этим у меня проблем нет. я не сморозил а просто предостерег
с чего бы мне про тебя такие гадости писать? | | | | |