Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Chooze1 -Цитата от фломастеp -Цитата от Chooze1 когда эл хамера проходишь, яйца подрастают походу Ты это к чему? к тому что хватит. Ну если к этому, то не очень в тему тогда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Chooze1 -Цитата от фломастеp
Ты это к чему? к тому что хватит. Ну если к этому, то не очень в тему тогда... да всё ты понял | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | Тусил как-то с Пабло, не видел у него миллионов и на полу он у меня заебись спал не жаловался.
Я наоборот приофигел что он в НЙ, да и тут не один человек с удивлением спросил как он туда попал.
Про одежду - ну доеб чистой воды, все на одной планете вещи покупаем. Комуфлированные ребята тоже одинаково одеваются но не под кого не косят?
Про текст, ну хз, кто вообще тексты так разбирает? кто правду читал в ру рэпе? Ну так, для развития, и когда он/они эту правду читали вы так же текст разбирали по строчкам?
Но то что в тексте есть избитые фразы я отрицать не буду. не говоря о том что мне ухо разрезало еще при первом прослушивании - стайл/ файл | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Честно сказать не очень... Я и до прохода эл хаммера был таким же точно как сейчас, если ты не читал моих постов до батла, то сложновато тебе судить обо мне друг
А ты меня выставляешь в свете понтореза какого-то (прошел хаммера и развыебывался), коим я не являюсь Да и что такое пройти элхаммера на батле? это че пиздец достижение чтоли? хз Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от МС Тосол Тусил как-то с Пабло, не видел у него миллионов и на полу он у меня заебись спал не жаловался.
Я наоборот приофигел что он в НЙ, да и тут не один человек с удивлением спросил как он туда попал.
Про одежду - ну доеб чистой воды, все на одной планете вещи покупаем. Комуфлированные ребята тоже одинаково одеваются но не под кого не косят?
Про текст, ну хз, кто вообще тексты так разбирает? кто правду читал в ру рэпе? Ну так, для развития, и когда он/они эту правду читали вы так же текст разбирали по строчкам?
Но то что в тексте есть избитые фразы я отрицать не буду. не говоря о том что мне ухо разрезало еще при первом прослушивании - стайл/ файл Так ведь речь то и шла за текст, за его смысл.
А про миллионы, ну я конечно извиняюсь, но если человек пишет в теме, что "потусить поехал на пару лет в НЙ", а в трэке поет, что безработный, как прикажешь понимать? | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Пабло Прекрати 800 человек, больше половины из которых в группу-то твою не заходят - охуенный пиар
твой товарищ мне в лс написал, что твои панчи нужно ещё понимать а я понял, что ты - бездарь и по факту никому ответить не можешь, так что мои руки попрямее твоих будут, прости
и всё бы ничего, пел бы ты свои нескладушки на своём уровне ниже среднего, а мы бы - на своём, ниже нижнего, но ты же своё говно упаковал в форм-фактор сказочного рэпа, а это и есть самый настоящий фейк, деятель | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от фломастеp Честно сказать не очень... Я и до прохода эл хаммера был таким же точно как сейчас, если ты не читал моих постов до батла, то сложновато тебе судить обо мне друг
А ты меня выставляешь в свете понтореза какого-то (прошел хаммера и развыебывался), коим я не являюсь Да и что такое пройти элхаммера на батле? это че пиздец достижение чтоли? хз Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от МС Тосол Тусил как-то с Пабло, не видел у него миллионов и на полу он у меня заебись спал не жаловался.
Но то что в тексте есть избитые фразы я отрицать не буду. не говоря о том что мне ухо разрезало еще при первом прослушивании - стайл/ файл Так ведь речь то и шла за текст, за его смысл.
А про миллионы, ну я конечно извиняюсь, но если человек пишет в теме, что "потусить поехал на пару лет в НЙ", а в трэке поет, что безработный, как прикажешь понимать? Приятель, ну ты конечно зря в хейтеры записываешься. Правда хочешь узнать мою зарплату в Пензе до и нынешнюю зарплату в Нью-Йорке? Хорошо, этот пост специально для тебя.
Если бы я в Пензе зарабатывал столько же, сколько зарабатываю здесь, да даже если бы хотя бы, на камеру набрал на более-менее приличную, я бы давно на улице Московской снял бы тоже самое. Но я уверен, что ты бы и тогда стал текст на составляющие разбирать и в к КАЖДОЙ строчке находить подвох. Не должно тебя касаться то, как и где я взял деньги на поездку в США. Но если тебя так это тревожит, то знай, что я занял их, взял тупо в ДОЛГ. Не понимаю, что такой вариант не смог придти в голову? Занял деньги, нашел лазейку съездить зарубеж, т.к. не стану скрывать, что всю жизнь хотел увидеть США своими глазами. Ну вот так получилось, что не удалось мне как студент по обмену съездить туда на пару месяцев, возможность появилась на данном этапе. Уехал. Работаю. Оплачиваю сам свое существование. Жизнь. Что превратился в мажора, текст необходимо срочно переписать? )) Или каждому надо объяснять, что я вот такой на самом деле, мол, пожалуйста, не думайте вот так. Блин, это всего навсего песня. И это всего навсего видеоряд. Они что так пошатнули какие-то устои твои, что ты взъелся и доебался? Надеюсь, что этот вопрос мы разъяснили.
Про "рядиться". Не считаю зазорным одеваться в приличное барахло, т.к. считаю, что артисту стиль необходим. Ты лицо, на которое будут равняться, ты обязан выглядить прилично. На мне, фирма Мишка в основом в данном видео, джинсы Левайс, кроссовки Найки. Это классика американская плюс РУССКАЯ контора, выпускающая вещи зарубежом. Ты за это тоже спрашиваешь? Не глуповато? Это не противоречит моим высказываниям абсолютно. Я не обратил внимание, указал ли откуда ты, но в провинциальных городах, есть такая болезнь как БЕЗВКУСИЦА. Когда пялят на себя все, что видят, когда слушают то, что показывают по телевизору, когда не думают головой. Именно об этом я хотел сказать. Считаю, что во всем должен быть вкус и чувство меры.
Про подъебы, не стоит валить всю вину на оппонента, когда сам хорош. Ты вроде модератор, говорят неплохой, так у тебя, по идее должен быть опыт разрешать конфликты, а не провоцировать их. За правду ты тут все пытаешься спросить. Несерьезно, на мой взгляд. Я не пойму просто как сформулировать то, что я уже до этого, пускай в рифмах, но простым русским языком оформил в два куплета с припевом. Если ты не понял сути, то, извини, но это не моя проблема. В твит в 140 символов не влезет это. Там просто правда, то, как я вижу, то, как я хочу это передать.
Правда, утомила эта перепалка. Ну не смог я тебя убедить, ну что ж... Но я думаю, ничего страшного ни для одного из нас не произошло. Да, возможно с язвительными вставочками и перебор вышел, приношу извинения, если оскорбил на личном уровне, не хотел совершенно. Не вижу смысла в этом. Пустая же трата времени по сути для нас обоих. Все, жму руку и предлагаю закрыть конфликт. Форум - форум, но людьми оставаться стоит, считаю.
Мир! Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от I.B. -Цитата от Пабло Прекрати 800 человек, больше половины из которых в группу-то твою не заходят - охуенный пиар
твой товарищ мне в лс написал, что твои панчи нужно ещё понимать а я понял, что ты - бездарь и по факту никому ответить не можешь, так что мои руки попрямее твоих будут, прости
и всё бы ничего, пел бы ты свои нескладушки на своём уровне ниже среднего, а мы бы - на своём, ниже нижнего, но ты же своё говно упаковал в форм-фактор сказочного рэпа, а это и есть самый настоящий фейк, деятель Да ну кушай ты свою зависть вместе со своим модным флоу, мне то что?! Я просто занимаюсь всю жизнь любимым делом, оформляю в подобие альбомов и так вот получилось, что сейчас это привлекло чуточку внимания. Причем не по моей вине. Я ничего и не сделал толком для того. В чем фейк то конкретно?!
А самое интересное это то, что мы с тобой даже не знакомы, т.е. я тебя вообще никогда не задевал ничем и никогда, но ты написал ДИС! И это смешно и грустно одновременно. Мотивация какая? Цель какая, если не пиар?! Ну да, мы послушали. Ни рифм, ни панчлайнов, да и с дикцией вначале совсем туго, читаешь ровняком, как все. Поставь четырех русских рэпперов вряд и скажи, где тут ты, я не смогу ответить. Но ты сможешь ответить, где я В этом и разница. Свое собственное лицо. Увы, у тебя пока его нет.
Кстати, я без проблем, могу специально для тебя записать ответ и отправить тебе на мыло, чтобы ты понял, что мои "нескладушки" то твой стайл имеют в то место откуда твое флоу льется... но ты никто к сожалению и мне это никакой выгоды не несет. А только лишь тебе. А мне это неинтересно. Прости. Дай мне стимул или хотя бы обоснуй то, чем я тебе так насолил лично.
Мир, друган! | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | Ох нихуя себе драма назрела... | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | творчество нельзя воспринимать за чистую монету | | | | активный пользователь
не знаю че вы в нью йорке плохогоу видели
МИР | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | та че нормальная такая движуха наччинается в теме)) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | красавчик всех подзадел | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | есть у кого возможность залить клип для скачки в норм качестве?
отблагодарил бы смайлом )
хз даже че вы на флома так, вполне адекватный тип | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Украина, Харьков | Прикольно, но хотелось бы получше речитатив, чтобы был | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | вчера на рэп.ру пропалил,отличный видос | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от C@SH не, там лучше, я так понимаю... да и с пабло мы сремся по каждому поводу, чтобы мне его из йорка забирать лучше тут, на форуме))) хДД | | | | активный пользователь
мне до филей пешком 40 минут идти | | | | Играй
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: ГазПромо Сити | Исполнитель ваще нулевой, даже без потенциала, на мой взгляд.
Битло цепляет.
Картинка неудачная | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | - фломастер "Это не "Новая Эра" с лого слева на кепках", сам в кепке на бок
[
Поржал! Ты не понял смысл этой строчки и доебался
Фломастер, фломастер, тебе же вроде 26 лет, участвуй дальше в своём индабаттле | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Пабло дай биток | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | Мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от фломастеp Честно сказать не очень... Я и до прохода эл хаммера был таким же точно как сейчас, если ты не читал моих постов до батла, то сложновато тебе судить обо мне друг
А про миллионы, ну я конечно извиняюсь, но если человек пишет в теме, что "потусить поехал на пару лет в НЙ", а в трэке поет, что безработный, как прикажешь понимать?
суть в том что если ты понторезишь, и при этом говоришь, что НЕ понторезишь, то ты все равно понторезишь
лучше дальше не оправдывайся, а то уже не смешно даже нихуя. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | "достали эти комнатные критики, разбирающие текста на винтики" (с)
это касается фломастера. хоть парень во многих своих постах выдерживают логическую и смысловую линию, но мотивация этих самых постов остается за гранью понимания. к подобному творчеству нельзя относиться настолько серьезно. неизвестно какой мотив на данный момент у исполнителя. возможно он, решив, что это начало его творческого пути, решает сильно не запаривать текст и просто привлечь таким образом к себе внимание аудитории, чтоб, допустим, потом уже "прокачивать" эту самую аудиторию своими более серьезными произведениями. этот путь, на самом деле, один из самых разумных в любом творчестве. а тут устроил непойми что.. я заметил, ты со многими вступаешь в такие споры, от которых пользы никакой попросту нет. разбирать каждую строчку в тексте - это, конечно, ваще пиздец..
хоть, по-чесноку, мне пабло самому не нравится, и все это кажется стремным ребячеством, но я же не доебываюсь.. просто нет смысла доебываться до таких элементов, которые затрагиваешь ты. галимо это совсем как-то.... Добавлено через 3 минуты 9 секунд минус, кстати, очень крутой | | | | |