01. Интро (вместе с Sindakid) - айе хорошее интро! очень мощное! заявляешь о себе, хочется слушать дальше) первое впечатление хорошее!!!
02. Прекрати - прекрати вообще хит! очень крутой припев если можно его так назвать! качает что надо! клип хороший в поддержку! по рифмам и наполнению все на хорошем уровне, крутишь словами нормально.
03. Моцарт Без Штанов (скит) - скиты хорошие, есть свой прикол в них)
04. Аннушка\Рифмую За Еду (вместе с Даблом и вАрчуном) - неоднозначный трек какойто. ладно варчун простебался там над ситуацией мол рифмую за еду все дела, но дабл, такой куплет как будто ему обещалии кучу бабок и кинули. хз хз короче. вобщем трек очень хороший, звездный трек так сказать)
05. Жалобы (вместе с Мутом) - крутой трек! прям колоритненько так)) понравился. куплетик твой хороший очень. и припев гуд!
06. Новый Клип (скит) - не понравился вот этот скиток.
07. Одна Правда (вместе с Юлей Родионовой) - минусочек хороший. да и трек хороший такой. твой правда высказана. тема сисек раскрыта
![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
08. Виски (Шнурки Чистые) - люблю виски. трек нравится))) хорошая рифмовка у тебя опять же. меня прикалывает.
09. Чей Пудель? (скит) - хороший скит)
10. У Нас Есть Понт (вместе с Денисом TRUE, S.St и Юлей Родионовой) - Юля хорошо поет. только кто кто не нравится как говорит)))) хороший трек.
11. Сколько Сил На Баб Извел (скит) - бабы зло(
12. Грязь (вместе с L-Tune) - хорошая грязь такая)) ждал немного другова трека от названия но! очень приятно удивил)
13. Старски И Хатч (Сиропная Версия Remix) (вместе с 5аяном и Мустафой) - ахуеннная штукенция)) терпкий бухал пертусин - это заебато очень))
14. Достань И Качай (вместе с Козырем и Маленькой Верой) - опять же трек хороший вроде но козырь не нравится. вы очень органично вместе лабаете да и козырь со своим стилем. девочка не понравилась(
15. К полу (вместе с Хромом и вАрчуном) - айе)) минус делает вещи) приколи тыры пыры норм короче))
16. Ты же Чацкий! (скит) - скиты со смыслом норм!
17. Э.Т.О.Ж.И.З.Н.Ь. (вместе с Lays In Space и Reh Dogg) - крутой трек. припев гуд тут. цепляет аж.
альбом хороший. мне понравился вобщем. слушать буду не все конечно же но половина треков точно! Пабло не прекращай делать рэп!))))))