Kest
10 августа 2010, 10:25
| | |
#76 (ПС)
| Довольно забавно получилось, мне понравилось 
Правда про "сосание свэги" уже у кого-то из нигеров слышал, у J Seven вроде. | | | |
10 августа 2010, 10:30
| | |
#77 (ПС)
| не верю (с)
по манере "дисса" представил манеру форумского общения данного исполнителя и не ошибся) куча воплей, "хейтеры", "сперва добейся" , в общем полный набор) | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 10:58
| | |
#78 (ПС)
| чего и следовало ожидать..
хуета сраная | | | | новый пользователь
10 августа 2010, 12:17
| | |
#79 (ПС)
| это печально
вот уж точно - Пабло, прекрати | | | | эйт бит бейби джизус
10 августа 2010, 16:16
| | |
#80 (ПС)
| Аминь, ребята! 
Сливайте всех  Форум - расчудесное место!
Это прекрасно!
Всех люблю, всех уважаю! www.awman.bandcamp.com www.youtube.com/prekrati
P.S. МЭДЫЧ, не долбись в глаза, прошу тебя! Ты то хотя бы не долбись... "хейтеры", "добейся"??? Да ебанись ты!!!!  | | | | HOT STUFF PRO
10 августа 2010, 17:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати видео хуйня  а ты по-ходу  | | | | эйт бит бейби джизус
10 августа 2010, 18:33
| | |
#82 (ПС)
| ага, походу!  | | | | Карьера Off
10 августа 2010, 20:14
| | |
#83 (ПС)
| Всё же я незря выложил, смотри Пабло может и звездой станешь скоро) | | | | Seize the Day
10 августа 2010, 20:36
| | |
#84 (ПС)
| Прекрати а вот реально тебе не кажется что ты делаешь продукт как раз для форума и своих так называемых "хейтерков"? и по сути то вы в одной системе вращаетесь, а стиль твой такой же однотипный и шаблоный как у всех этих рэперков или не?  | | | | эйт бит бейби джизус
10 августа 2010, 21:18
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Theft Всё же я незря выложил, смотри Пабло может и звездой станешь скоро) нет, уж, лучше ты. я ссал на это всё. -Цитата от paSsionaric Прекрати а вот реально тебе не кажется что ты делаешь продукт как раз для форума и своих так называемых "хейтерков"? и по сути то вы в одной системе вращаетесь, а стиль твой такой же однотипный и шаблоный как у всех этих рэперков или не?  нет, не кажется. очень далёк от форумных перепетий и буду стараться держаться этого и впредь. бывает, что даю слабинку и начинаю пописывать тут, но это временное явление, скорее. За 8 лет, порядка, 1500 сообщений - думаю, что это неплохой вариант.
О шаблонности и однотипности - это судить не мне. Мне важно, что ты написал, что "СТИЛЬ ТВОЙ" и этого мне достаточно, ибо это факт. А вот уж однотипный он, моногамный, блеклый, беспонтовый, бездумный или как-то то там ещё, мне глубоко параллельно. Я занимаюсь этим в удовольствие. Прежде всего для личного самоудовлетворения своих творческих позывов. И если то, чем я занимаюсь поможет мне заработать денег в будущем - я буду только рад, если не поможет - да и Бог с ним!  Два альбома ещё запишу и успокоюсь с улыбкой на лице и спокойствием в сердце. Как-то так, друг! | | | | новый пользователь
10 августа 2010, 21:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Theft -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Theft
Помой рот с мылом кретин, дурачки собрались в твоей семье только)) И ты неисключение блять
И насчёт Рэперов? Каждый должен что то из себя представлять? Как это объесни? всё ясно, имеем дело с неадекватом. по объявлению чтоли набирали в знатоки рэпа!? : palmface : Вася ПРЕКРАТИ УЖЕ) хуйню пишешь заебал))
Приезжай на Кутузовский проспект, мы тебя зафристайлим и запишем на видео)
(Ой чёрт, только ноутбук незабудь и кепку назад повернуть, а то так ты несможешь ответить)
Для остальных денегератов расскажу что такое фристайл, умом видимо мы не отличаетесь и в интернете вам смотреть впадлу)
Фристайл — импровизация в рэпе; декламация рифмованного ритмизированного речитатива, сочиняемого исполнителем на ходу. Это не заранее написанная, не репетируемая, "сырая" форма хип-хопа. Исполняется под битбокс, или под инструментальные версии ранее записанных хип-хоп песен (Минусовка). http://ru.wikipedia.org/wiki/Freestyle_music
Так сосните хуйня  ёптеж!докатились!про фристайл мы теперь в википедии читаем и аппелируем этими фактами со строгими щами
ты по-ходу дурачек
p.s. выражение в конце пишется "сосните хуйца",пожалуй ты и соснешь   | | | |
10 августа 2010, 21:42
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати Аминь, ребята! 
Это прекрасно!
P.S. МЭДЫЧ, не долбись в глаза, прошу тебя! Ты то хотя бы не долбись... "хейтеры", "добейся"??? Да ебанись ты!!!!  давно уже ебанулся  я всего лишь прочёл твои посты на первой странице  перечитай их, увидишь много интересного
а по поводу того что тут тебя "сливают" - не знаю, знаешь ли ты старую притчу про то что если тебя третий раз подряд называют лошадью - пора идти в лавку и покупать себе седло и сбрую )
а ещё очень нравится когда люди выкладывают себя, и не получив признания а наоборот , пишут чёто типа "ну да, хули еще ждать от этого места". если "ну да" и ты знал это - зачем выкладывал) | | | | эйт бит бейби джизус
10 августа 2010, 21:53
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Пабло Прекрати Аминь, ребята! 
Это прекрасно!
P.S. МЭДЫЧ, не долбись в глаза, прошу тебя! Ты то хотя бы не долбись... "хейтеры", "добейся"??? Да ебанись ты!!!!  давно уже ебанулся  я всего лишь прочёл твои посты на первой странице  перечитай их, увидишь много интересного
а по поводу того что тут тебя "сливают" - не знаю, знаешь ли ты старую притчу про то что если тебя третий раз подряд называют лошадью - пора идти в лавку и покупать себе седло и сбрую ) нуу... и тут Остапа понесло!
Я готов с тобой согласиться, ибо считаю абсолютно тоже самое, но, чувак, я готов задуматься об этом, если мне это скажет человек, чей авторитет для меня что-то значит, а не кучка форумчан. Но пока выходит наоборот. После двух видео и альбома я получил очень положительный фидбек со стороны ОГРОМНОГО количества людей, которых я в жизни и не думал узнать, но чьи треки слушал и уважал их как творческих личностей. Но, вот, почему-то я не могу даже огорчиться из-за этих постов негативных, что были выше. Просто не получается. Потому что это форум. И всё что здесь было, безосновательное гонево, к сожалению. Основное содержание всех "критических" заметок - "Ты мудак и песни твои залупа". Это оооочень интересное мнение, но уроки доучить придётся, приятель, ибо от твоего образования зависит будущее страны! И о сливе я говорил не только о себе, это тенденция больная на любом из русскоговорящих форумах есть. Видимо, это уже болезнь нации. Дурачков нарожали и выпустили, а воспитать забыли. Тут уже ничего не попишешь.
Пошёл прочитал первую страницу. Ты гонишь, чувак. |
Последний раз редактировалось прекрат, 10 августа 2010 в 21:54.
Причина: пошёл прочитал первую страницу
| | |
10 августа 2010, 21:59
| | |
#89 (ПС)
| да, чёт я проебал, это было на второй странице) и слегка мягче чем я сказал ) мож и на третьей есть, не смотрел  | | | | эйт бит бейби джизус
10 августа 2010, 22:02
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ да, чёт я проебал, это было на второй странице) и слегка мягче чем я сказал ) мож и на третьей есть, не смотрел  эх, вот это да... | | | | meowssacre
10 августа 2010, 23:04
| | |
#91 (ПС)
| кстати, вот да
ни на одном из американских форумов не выплескивают столько говна даже на неприятного артиста, сколько на русских
ну - какой хип-хоп, такие и ценители
и с этим невозможно бороться | | | | to be
10 августа 2010, 23:18
| | |
#92 (ПС)
| мы не лицемеры  | | | | Mic Chiba
11 августа 2010, 09:02
| | |
#93 (ПС)
| пиздец ребята
батлиться заготовками это заебись, но считывать их С КОМПА вот где позор
хули лезть в батл , если ты там кусок дерьма? | | | | Kest
11 августа 2010, 09:55
| | |
#94 (ПС)
| Там даже подписано, что ребята просто "почитали ни к чему не обязывающие заготовки"
Но нет ведь, надо нафантазировать какой-то батол и засчитать в этом мифическом батоле поражение...
Агро-школьники, такие агро-школьники  | | | | эйт бит бейби джизус
11 августа 2010, 14:07
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от YesNo пиздец ребята
батлиться заготовками это заебись, но считывать их С КОМПА вот где позор
хули лезть в батл , если ты там кусок дерьма? PALMFACE
прочитай тему, прежде чем что-то написать... это должно быть в правилах форума, мне кажется, как и правило о необходимости пользоваться поиском, прежде чем создавать тему | | | | Mic Chiba
11 августа 2010, 18:55
| | |
#96 (ПС)
| ну тут рассказывали кстати о фристайле , что это только находу и тд
фристайл это совершенно любые строки ,и в америке давно не фристайлят сходу
пабло ,я что, обязан был читать всю тему?
не неси хуйни только вот, еще поиск приплел
я конкретно тебя не трогаю, я смотрю по фактам
у тебя хуевый фристайл
русские люди не понимают фристайл, поэтмоу про заготовки понятие не имеют
так что не было цели к тебе лично доебаться | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 18:59
| | |
#97 (ПС)
| Бред как всегда,даже его альбом не качал и не слушал его. | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 19:33
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SayMeow ну - какой хип-хоп, такие и ценители
и с этим невозможно бороться думаю, нужно переждать данный отрезок времени, когда хип-хоп музыка является столь популярной среди русскоговорящих обитателей планеты, и всё довольно сладостно будет. | | | | эйт бит бейби джизус
11 августа 2010, 21:16
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от YesNo ну тут рассказывали кстати о фристайле , что это только находу и тд
фристайл это совершенно любые строки ,и в америке давно не фристайлят сходу
пабло ,я что, обязан был читать всю тему?
не неси хуйни только вот, еще поиск приплел
я конкретно тебя не трогаю, я смотрю по фактам
у тебя хуевый фристайл
русские люди не понимают фристайл, поэтмоу про заготовки понятие не имеют
так что не было цели к тебе лично доебаться Друг, а я и не фристайлер, чтобы у меня был хороший фристайл. Я ПРОСТО НЕ ФРИСТАЙЛЮ! ВООБЩЕ  бэттл какой-то приплёл...
Это как посмотреть видео про "Дверь запили" и сказать, что второй милиционер плохой оператор! -Цитата от andrkol Бред как всегда,даже его альбом не качал и не слушал его.  вооо.. это самый лучший комментарий, отвечаю. Рубить с плеча - вот где русский дух! спасибо, братан! от души! | | | | Mic Chiba
12 августа 2010, 00:14
| | |
#100 (ПС)
| ты хуевый фристайлер, сам признал, то есть выходит ты признал что твой заранее написанный текст рифмы и читка в тейк хуйня? погоди, а то я никак не пойму | | | | |