HOT STUFF PRO
8 августа 2010, 12:19
| | |
#26 (ПС)
| какая-то хуйня показушная  белый пасан похож на бакс мани чем-то  | | | | эйт бит бейби джизус
8 августа 2010, 16:05
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Карьера Off
8 августа 2010, 20:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Бр0 -Цитата от Jubilee позорище аааааааааа
джубили за то ты фристайлишь намного круче
к примеру все твои видосы фри батлов хуякс
вот это реальное позорище
ты всё таки выиграл титул у того лысого 14 летнего пацана или не???     Видал я Джубили, и вижу этого Бездаря)) Ты хочешь сказать что Бездарь лучше Джубили фристайлит?? Да Джубили его уберёт как нехуй на самом деле)) Хотя если Бездарь будет петь то равных ему небудет | | | | волшебный звук
8 августа 2010, 20:57
| | |
#29 (ПС)
| читка ущербная  | | | | SuperVice
8 августа 2010, 21:08
| | |
#30 (ПС)
| посмотрел. хз. ну, да стремновато это все выглядит) однако чот чтобы на говно исходить, ничего тут не нашел. разве что полотенце на кепке у негра...  | | | | эйт бит бейби джизус
9 августа 2010, 03:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Theft -Цитата от Бр0 -Цитата от Jubilee позорище аааааааааа
ты всё таки выиграл титул у того лысого 14 летнего пацана или не???     Видал я Джубили, и вижу этого Бездаря)) Ты хочешь сказать что Бездарь лучше Джубили фристайлит?? Да Джубили его уберёт как нехуй на самом деле)) Хотя если Бездарь будет петь то равных ему небудет Жесть, чувак уже навесил ярлычок типа мне? Бездарь? Это реально попахивает какой-то завистью! УОУ!!! Отвечаю!! Тысяча рэпперов читают рэп, но мой вероятно самый убогий из всех, раз некто Theft решил использовать исключительно этот термин для моего обозначения. Это круто. Чувак не поленился создать тему и причем поддерживает её. Хочет доказать что-то. Это жесть, я отвечаю... бабья ссаная зависть, ты - не пацан ни транды. Баба  Так приятно, что сразу хейтерки появляются. Значит и вправду не зря всё это делаю. Всем отписавшим - низкий поклон и благодарность!
Пользуясь случаем...
Чуваки, качайте альбом на www.awman.bandcamp.com ---> "Аннушка Уже Разлила Масло", срите, лошите, исходите на говно, мне это нужно. Без хейтерков не интересно заниматься творчеством.
Также предлагаю сходить на мой канал youtube по адресу: www.youtube.com/prekrati
там два видео "Прекрати" и "Одна Правда". Скоро новое видео. Тоже прошу не сдерживать себя. Скоро бездарные рэпперы планируют захватить Россию. Мы уже пакуем чемоданы  А ты, крестьянин, продолжай работать на нас, создавай темы и высказывай своё веское мнение!  Ты бесценный сотрудник, сика! Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Одесский хасла читка ущербная  Ага! Стопудово! А я тут даже специально послушал "I wonna be MC" и согласен               бляяяя.... себя не похвалишь - никто не похвалит. Я ржу         УОУУУУУУУУ!!!
ДЛЯ ЧЕГО ЗАХОДИТЬ В ТЕМЫ И ПИСАТЬ ТАКОЕ, ЕСЛИ ТЫ САМ КРИВОЙ КАК ЗЕВС ИЗ ПЯТНИЦЫ?????? Объясните, пожалуйста.. я никогда не пойму, наверное... правда! Это грустно, но я до сих пор ржу...      | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 04:28
| | |
#32 (ПС)
| Пабло Прекрати, ты еще что-то доказать пытаешься? по-моему, здесь все видно. из тебя фристайлер, как из Рик Росса - балерина.
ты даже с ноутбука текст не мог нормально зачитать, блять.
коси дальше под черного  | | | | эйт бит бейби джизус
9 августа 2010, 04:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MoscWoW Пабло Прекрати, ты еще что-то доказать пытаешься? по-моему, здесь все видно. из тебя фристайлер, как из Рик Росса - балерина.
коси дальше под черного  ты дурачок или как? я могу под каким угодно документом подписаться, где будет написано, что я не фристайлер. в каком таком месте ты разглядел, что я пытаюсь тут что-то относительно фристайла то доказать? не пишите ерунды, прошу вас, друзья! зачем выдумывать что-то? ещё раз. все это - лишь куплет, который не захотелось записывать на студии, своеобразный ответ на любовную песню, которую мне посвятил I.B. Текст был написал за 20 минут, прости, что тебе не понравилось, поклонник. впредь, буду осторожнее с подобными видео...
ну что за люди-то? везде надо говна подлить..  | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 05:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от MoscWoW Пабло Прекрати, ты еще что-то доказать пытаешься? по-моему, здесь все видно. из тебя фристайлер, как из Рик Росса - балерина.
коси дальше под черного  ты дурачок или как? я могу под каким угодно документом подписаться, где будет написано, что я не фристайлер. в каком таком месте ты разглядел, что я пытаюсь тут что-то относительно фристайла то доказать? не пишите ерунды, прошу вас, друзья! зачем выдумывать что-то? ещё раз. все это - лишь куплет, который не захотелось записывать на студии, своеобразный ответ на любовную песню, которую мне посвятил I.B. Текст был написал за 20 минут, прости, что тебе не понравилось, поклонник. впредь, буду осторожнее с подобными видео...
ну что за люди-то? везде надо говна подлить..  Паш, не строй из себя ничего. проебался и проебался.
в названии написано "КУХОННЫЙ FREESTYLE". что ты здесь мяукаешь по поводу "фристайл/не фристайл"?
умей принимать мнения. | | | | эйт бит бейби джизус
9 августа 2010, 05:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MoscWoW Паш, не строй из себя ничего. проебался и проебался.
в названии написано "КУХОННЫЙ FREESTYLE". что ты здесь мяукаешь по поводу "фристайл/не фристайл"? умей принимать мнения. Ты в чем меня хочешь убедить то я не пойму? Я же тебе русским языком сам пишу: "Я НЕ ФРИСТАЙЛЕР". Какие мнения, в чём проебался? Не понимаю я ваших форумских доёбов...
Про фристайл. В сотый раз повторяю, что фристайлом называют - не только сочинение строк на ходу. Изначально, традиционно в хип-хопе, фристайлом являлись любые строчки, причем именно ЗАГОТОВЛЕННЫЕ, на предложенный бит. Поэтому на радио до сих пор почитывают куплетики негритосы, на микстейпах... Плюс привожу специально для вас, дорогие мои:
Называется Lil' Wayne FREESTYLE, но можешь проверить, чувак читает отрывок из своей песни BM JR с альбома Carter II
Ребята, успокойтесь, смысл срача не могу понять? Мне задуматься о завершении карьеры чтоли или какая цель то ваших последовательных умных и остроумных ремарок, относительно увиденного? Бредятина какая-то, ей Богу... | | | | йеп
9 августа 2010, 11:03
| | |
#36 (ПС)
| поржал)  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
9 августа 2010, 11:21
| | |
#37 (ПС)
| нравится что этот мц делает 
видео забавное, тёмный парень импульсивен, кто он если не секрет?  | | | | тощие ножки
9 августа 2010, 11:26
| | |
#38 (ПС)
| не очень люблю творчество Пабло, но доебки насчет фристайла в теме выдают ахуенных знатоков  | | | | опаньке
9 августа 2010, 12:30
| | |
#39 (ПС)
| А мне вот похуй  что негр, что белый ниачом читают в видео  А у Прекрати альбом нормальный допустим  и опять же похуй на фристайл | | | | Стряляю пальцами, мафака
9 августа 2010, 12:33
| | |
#40 (ПС)
| норм Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Пабло Прекрати ооо.. круто! отдельную тему создали! кайф...
кепочка назад - косить под негра? ты - крестьянин, походу
"почему он называется фристайлом"? ты - крестьянин, походу тру славянин носит шаровары  | | | | добавь кота
9 августа 2010, 12:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от MoscWoW Пабло Прекрати, ты еще что-то доказать пытаешься? по-моему, здесь все видно. из тебя фристайлер, как из Рик Росса - балерина.
ну что за люди-то? везде надо говна подлить..  только я не Федя  | | | | aka FLOW MANUAL
9 августа 2010, 13:38
| | |
#42 (ПС)
| I.B. красиво убрал кстати) | | | | А у меня нормально всё
9 августа 2010, 15:00
| | |
#43 (ПС)
| И буду это делать ПОКУДА Я ДЫШУ   
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - "Позорное говно".
Может пабло и норм, но тут - "Позорное говно". | | | | ээээто падошва бля
9 августа 2010, 15:02
| | |
#44 (ПС)
| какойто Пабло этот слащавый , хз показалось мож) | | | |
9 августа 2010, 15:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Theft -Цитата от Бр0 -Цитата от Jubilee позорище аааааааааа
ты всё таки выиграл титул у того лысого 14 летнего пацана или не???     Видал я Джубили, и вижу этого Бездаря)) Ты хочешь сказать что Бездарь лучше Джубили фристайлит?? Да Джубили его уберёт как нехуй на самом деле)) Хотя если Бездарь будет петь то равных ему небудет я хз почему вы этого джубили боготворите
но помойму он просто лох который хочет привлечь к себе внимание такими выходками
ведь он реально из себя ни чего не предстовляет как рэппер
но лезит на рожён с устоявшимися уже исполнителями и играет на реакцию вот таких вот дурачков как ты
он просто жалкий тип | | | | Карьера Off
9 августа 2010, 17:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Бр0 -Цитата от Theft -Цитата от Бр0
аааааааааа
ты всё таки выиграл титул у того лысого 14 летнего пацана или не???     Видал я Джубили, и вижу этого Бездаря)) Ты хочешь сказать что Бездарь лучше Джубили фристайлит?? Да Джубили его уберёт как нехуй на самом деле)) Хотя если Бездарь будет петь то равных ему небудет я хз почему вы этого джубили боготворите
но помойму он просто лох который хочет привлечь к себе внимание такими выходками
но лезит на рожён с устоявшимися уже исполнителями и играет на реакцию вот таких вот дурачков как ты
он просто жалкий тип Помой рот с мылом кретин, дурачки собрались в твоей семье только)) И ты неисключение блять
И насчёт Рэперов? Каждый должен что то из себя представлять? Как это объесни? | | | | эйт бит бейби джизус
9 августа 2010, 17:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Theft -Цитата от Бр0 -Цитата от Theft
Видал я Джубили, и вижу этого Бездаря)) Ты хочешь сказать что Бездарь лучше Джубили фристайлит?? Да Джубили его уберёт как нехуй на самом деле)) Хотя если Бездарь будет петь то равных ему небудет я хз почему вы этого джубили боготворите
он просто жалкий тип Помой рот с мылом кретин, дурачки собрались в твоей семье только)) И ты неисключение блять
И насчёт Рэперов? Каждый должен что то из себя представлять? Как это объесни? всё ясно, имеем дело с неадекватом. по объявлению чтоли набирали в знатоки рэпа!? : palmface : | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 17:59
| | |
#48 (ПС)
| Я знаток рэпа.
Авторитено подтверждаю, что фристайл это не обязательно шняга, придуманная только-только.  | | | | Карьера Off
9 августа 2010, 19:36
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Theft -Цитата от Бр0
я хз почему вы этого джубили боготворите
И насчёт Рэперов? Каждый должен что то из себя представлять? Как это объесни? всё ясно, имеем дело с неадекватом. по объявлению чтоли набирали в знатоки рэпа!? : palmface : Вася ПРЕКРАТИ УЖЕ) хуйню пишешь заебал))
Приезжай на Кутузовский проспект, мы тебя зафристайлим и запишем на видео)
(Ой чёрт, только ноутбук незабудь и кепку назад повернуть, а то так ты несможешь ответить)
Для остальных денегератов расскажу что такое фристайл, умом видимо мы не отличаетесь и в интернете вам смотреть впадлу)
Фристайл — импровизация в рэпе; декламация рифмованного ритмизированного речитатива, сочиняемого исполнителем на ходу. Это не заранее написанная, не репетируемая, "сырая" форма хип-хопа. Исполняется под битбокс, или под инструментальные версии ранее записанных хип-хоп песен (Минусовка). http://ru.wikipedia.org/wiki/Freestyle_music
Так сосните хуйня  | | | | эйт бит бейби джизус
9 августа 2010, 19:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Theft -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Theft
Помой рот с мылом кретин, дурачки собрались в твоей семье только)) И ты неисключение блять
И насчёт Рэперов? Каждый должен что то из себя представлять? Как это объесни? всё ясно, имеем дело с неадекватом. по объявлению чтоли набирали в знатоки рэпа!? : palmface : Вася ПРЕКРАТИ УЖЕ) хуйню пишешь заебал))
Приезжай на Кутузовский проспект, мы тебя зафристайлим и запишем на видео)
(Ой чёрт, только ноутбук незабудь и кепку назад повернуть, а то так ты несможешь ответить)
Для остальных денегератов расскажу что такое фристайл, умом видимо мы не отличаетесь и в интернете вам смотреть впадлу)
Фристайл — импровизация в рэпе; декламация рифмованного ритмизированного речитатива, сочиняемого исполнителем на ходу. Это не заранее написанная, не репетируемая, "сырая" форма хип-хопа. Исполняется под битбокс, или под инструментальные версии ранее записанных хип-хоп песен (Минусовка). http://ru.wikipedia.org/wiki/Freestyle_music
Так сосните хуйня  русская википедия - библия хип-хопа!!!  
PALMFACE
А ты приезжай в Бруклин тогда уж, хуйли ... детский сад, я ебу...
P.S. Ах, да забыл... "Кто не приходит, тот лох" (с) Вова Драго | | | | |