ХамНахал
7 января 2012, 13:39
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от 1055слов я выпадаю с вам тру-хасла-гангстерсы...
Нужно бояться такое в сеть выкладывать!
За бугор конечно пизда всякие клипочки снимать, в модной одёжке, там то пизды ни кто не даст, все уже привыкли...
Идут пендосы и хохочет..
"А вот очередной еврей, только русский, я тебе отвечаю русский, по акценту понятно они далбаёбы уже заебали сюда ехать, богатенькие евреи и снимать килпы, про то как мацу кушают" 
Крик из толпы по пендски..
" Эй уёбак а это у тебя в стране все медведи на велосипедах катаются "
Да нет, моя Страна Там , где звезда давида ярко светит в небе, в Израиле не плачут тдети, о моисей, святой ты еврей...
"Так а хули ты прилетела сюда еврюга насатая ?"
Понимаешь , песни петь хочу, творчество, буду реп читать, в шапке ушанке, с акаи 1000 не моим, но буду его держать и читать, про то как я иду к олимпу, вы меня просто не понимаете..., моисей только меня спасает в трудные минуты!
"Ладно, покеда уёбак"
Суть басни такова, что таким клиническим уёбкам как автор нужно запретит достоп в ру нет, пускай негритосы, петушки слушают твою поеботу, нам в рашке бастов и гуфоф хватет 
РУКИ БЫ БЛЯДЬ ОТРЕЗАЛ! отныне имя тебе ЖИДОБОР
да не устанет рука твоя жечь праведным гневным глаголом семитскую нечисть в инетах.
даже если она не совсем семитская. или совсем не семитская.
как говаривал Амальрих Арно после взятия альбигойской крепости: "Убивайте всех, на том свете Господь узнает своих!"  | | | | Ищи меня в спальном
7 января 2012, 13:52
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от 1055слов я выпадаю с вам тру-хасла-гангстерсы...
За бугор конечно пизда всякие клипочки снимать, в модной одёжке, там то пизды ни кто не даст, все уже привыкли...
Идут пендосы и хохочет..
"А вот очередной еврей, только русский, я тебе отвечаю русский, по акценту понятно они далбаёбы уже заебали сюда ехать, богатенькие евреи и снимать килпы, про то как мацу кушают" 
Да нет, моя Страна Там , где звезда давида ярко светит в небе, в Израиле не плачут тдети, о моисей, святой ты еврей...
Понимаешь , песни петь хочу, творчество, буду реп читать, в шапке ушанке, с акаи 1000 не моим, но буду его держать и читать, про то как я иду к олимпу, вы меня просто не понимаете..., моисей только меня спасает в трудные минуты!
"Ладно, покеда уёбак"
Суть басни такова, что таким клиническим уёбкам как автор нужно запретит достоп в ру нет, пускай негритосы, петушки слушают твою поеботу, нам в рашке бастов и гуфоф хватет 
да не устанет рука твоя жечь праведным гневным глаголом семитскую нечисть в инетах.
как говаривал Амальрих Арно после взятия альбигойской крепости: "Убивайте всех, на том свете Господь узнает своих!"  снёс хуйню и посмеялся один, на стиле 
горите в аду, ибо маца это не хлеб насущный, ибо троль ты проплаченый госдепом | | | | 3.14tonn
7 января 2012, 13:56
| | |
#103 (ПС)
| замечаю что в треках этого пабло, как то через чур много имен и названий в треке, непонятных русскому уху, хоть бы боярского  упомянул или безрукова, а то какой то хуевый неймдроппинг выходит, чисто для эмигрантишек. | | | | нормальный пользователь
7 января 2012, 14:01
| | |
#104 (ПС)
| сделано ровно
но стиль не по мне | | | | Aightunes
7 января 2012, 14:03
| | |
#105 (ПС)
| А кто оператор и монтаж никер ? Героя надо знать по имени  | | | | победитель
7 января 2012, 14:03
| | |
#106 (ПС)
| 1055слов - веселый персонаж. Пишет с детскими ошибками и типа не светится, что он школьник, стерший отпечатки пальцев о клавиатуру. -Цитата от Aight монтажист Монтажер, может? | | | | Aightunes
7 января 2012, 14:05
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от poBEDA 1055слов - веселый персонаж. Пишет с детскими ошибками и типа не светится, что он школьник, стерший отпечатки пальцев о клавиатуру. -Цитата от Aight монтажист Монтажер, может? да
я же щуточно | | | | Ищи меня в спальном
7 января 2012, 14:10
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от poBEDA 1055слов - веселый персонаж. Пишет с детскими ошибками и типа не светится, что он школьник, стерший отпечатки пальцев о клавиатуру. -Цитата от Aight монтажист Монтажер, может? я одной рукой всё это высираю, так как 1 сломана , да и ошибок я тут не вижу покажи мне хоть одну гуру грамматики ёбаный | | | | новый пользователь
7 января 2012, 14:15
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от poBEDA 1055слов - веселый персонаж. Пишет с детскими ошибками и типа не светится, что он школьник, стерший отпечатки пальцев о клавиатуру. -Цитата от Aight монтажист Монтажер, может? я одной рукой всё это высираю, так как 1 сломана , да и ошибок я тут не вижу покажи мне хоть одну гуру грамматики ёбаный Ты полный еблан! Хахахаха Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ребята, кто знает адрес 1055 слов , срочно психиатричку к нему!!! Срочнооооооо!!!! | | | | победитель
7 января 2012, 14:19
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от poBEDA 1055слов - веселый персонаж. Пишет с детскими ошибками и типа не светится, что он школьник, стерший отпечатки пальцев о клавиатуру. -Цитата от Aight монтажист Монтажер, может? я одной рукой всё это высираю, так как 1 сломана , да и ошибок я тут не вижу покажи мне хоть одну гуру грамматики ёбаный Ну, на держи: -Цитата от 1055слов Обоссан, обосран, ну как же что же ещё можно зделать? Или это, как и у Романа, "щуточно"? И это я молчу, что последнее слово твоего поста с двумя "н" пишется. | | | | Ищи меня в спальном
7 января 2012, 14:25
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от 1055слов -Цитата от poBEDA 1055слов - веселый персонаж. Пишет с детскими ошибками и типа не светится, что он школьник, стерший отпечатки пальцев о клавиатуру.
Монтажер, может? я одной рукой всё это высираю, так как 1 сломана , да и ошибок я тут не вижу покажи мне хоть одну гуру грамматики ёбаный Ну, на держи: -Цитата от 1055слов Обоссан, обосран, ну как же что же ещё можно зделать? Или это, как и у Романа, "щуточно"? И это я молчу, что последнее слово твоего поста с двумя "н" пишется. долго ты искал своё оправдание грамма еблан...
ну так я тебе скажу, эта буква поставлена для комичности, а в твоих 2-ух 3-ёх постах я уже разглядел кучу ошибок, так что уебись и разлогинься, ты не грамарь, ты уёбак тухлый
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]ебаный с 2вумя н ну просто рот ебал
хахахаха
такого слова нет в словаре, уёбак разлогинься уже 
это просто win, таких граморов я никогда не видел ! | | | | Aightunes
7 января 2012, 14:31
| | |
#112 (ПС)
| Ёбанный -- две "Н" Ебаный -- одна "Н"
а победа -- васёк блатующий  | | | | победитель
7 января 2012, 14:34
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от 1055слов долго ты искал своё оправдание грамма еблан...
ну так я тебе скажу, эта буква поставлена для комичности, а в твоих 2-ух 3-ёх постах я уже разглядел кучу ошибок, так что уебись и разлогинься, ты не грамарь, ты уёбак тухлый Добавлено через 1 минуту 14 секундебаный с 2вумя н ну просто рот ебал
хахахаха
такого слова нет в словаре, уёбак разлогинься уже Задержался ты на сием форуме, как я погляжу. -Цитата от Aight а победа -- васёк блатующий Куда нам до Вас, столь неестественно скрывающего свою безграмотность "щуточками"? | | | | Ищи меня в спальном
7 января 2012, 14:37
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от 1055слов долго ты искал своё оправдание грамма еблан...
ну так я тебе скажу, эта буква поставлена для комичности, а в твоих 2-ух 3-ёх постах я уже разглядел кучу ошибок, так что уебись и разлогинься, ты не грамарь, ты уёбак тухлый Добавлено через 1 минуту 14 секундебаный с 2вумя н ну просто рот ебал
хахахаха
такого слова нет в словаре, уёбак разлогинься уже Задержался ты на сием форуме, как я погляжу. -Цитата от Aight а победа -- васёк блатующий Куда нам до Вас, столь неестественно скрывающего свою безграмотность "щуточками"? ладно братюнь эпик вин, ебаный с двумя и или одной н 
просто разлогинся я тебя умоляю...
Нихуёва я эмигрантика жидовского пиарю
ладно пора завязывать
Автор далбаёб, его высеры=это высеры! | | | | Aightunes
7 января 2012, 14:39
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от 1055слов долго ты искал своё оправдание грамма еблан...
хахахаха
такого слова нет в словаре, уёбак разлогинься уже Задержался ты на сием форуме, как я погляжу. -Цитата от Aight а победа -- васёк блатующий Куда нам до Вас, столь неестественно скрывающего свою безграмотность "щуточками"?
Ты меня прям оскорбил , вася.
Я же русским владею аки составитель оного.
Вот это задел , вот это задел111
Реально затроллировал111 | | | | победитель
7 января 2012, 14:40
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Aight Ты меня прям оскорбил , вася.
Реально затроллировал111 Хорошо, что ты модератором не стал... | | | | Aightunes
7 января 2012, 14:41
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Aight Ты меня прям оскорбил , вася.
Реально затроллировал111 Хорошо, что ты модератором не стал... Он продолжает троллировать111 | | | | активный пользователь
7 января 2012, 14:44
| | |
#118 (ПС)
| Кефир-маца! -Цитата от 1055слов троль тролль проплаченный | | | | активный пользователь
7 января 2012, 17:44
| | |
#119 (ПС)
| | | | | новенький
7 января 2012, 18:04
| | |
#120 (ПС)
| Пал, так держать, трек на высоком уровне, клип порадовал  | | | | старичок
7 января 2012, 18:39
| | |
#121 (ПС)
| | | | | пушинка
7 января 2012, 20:43
| | |
#122 (ПС)
| отлично!  | | | | новый пользователь
7 января 2012, 20:49
| | |
#123 (ПС)
| при чем здесь грайм? | | | | ХамНахал
7 января 2012, 21:02
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от PennyWize -Цитата от 1055слов я выпадаю с вам тру-хасла-гангстерсы...
Идут пендосы и хохочет..
"Ладно, покеда уёбак"
как говаривал Амальрих Арно после взятия альбигойской крепости: "Убивайте всех, на том свете Господь узнает своих!"  снёс хуйню и посмеялся один, на стиле 
горите в аду, ибо маца это не хлеб насущный, ибо троль ты проплаченый госдепом
бро, жаль праздники прошли - а то я бы тебе черепомерку и шнобелеизмеритель подарил бы, более точно вычислял бы среди форумщиков нечисть семитскую да карал бы праведно.
да будет благословенна твоя борьба против кураторов ЗОГа и их носатых прихлебателей на отдельно взятом хепхоп форуме. 0/ | | | | эйт бит бейби джизус
8 января 2012, 03:36
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от СИСИН замечаю что в треках этого пабло, как то через чур много имен и названий в треке, непонятных русскому уху, хоть бы боярского  упомянул или безрукова, а то какой то хуевый неймдроппинг выходит, чисто для эмигрантишек. в том то и дело, что мировая культура это, ну, кроме, пожалуй, Макса Би. Остальные имена - совсем не из древних свитков масонских лож пензенских получены. Это массовая культура. Кто меня вдохновляет, тех и использую. Эмигрантишки тут совсем не причем. -Цитата от Aight А кто оператор и монтаж никер ? Героя надо знать по имени  Оператор - я и мой штатив, монтаж - мои друзья из Пензы, это их первый опыт с музыкальными клипами, они рекламой и телевизионными роликами занимаются. -Цитата от hash hood при чем здесь грайм? да, забей. вон, там, выше, чувак из США тоже самое про Скотти Пиппена спрашивал. Объяснять и по полочкам разбирать и без того примитивные стишки - это дело не благодарное.  мир! | | | | |