Госпадин Сковородник отличился тем, что 22 Февраля 2004 года создал в интернете сайт с нецензурной бранью в адрес президента РФ ( на сайте находилося изображение женскогообнаженного тела с головой Путина и подписью "П№ДОР ПУТИН") В тот же день в его квартиру постучали сотрудники спецслужб, обнаружившие в компютере файлы с оскорбительными текстами в адрс Путина. Против создателя было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти")
В итоге судья счел доводы прокуратуры, доказыващей вину "лимоновца", обоснованными и приговорил Сковородникова, так и не признавшего себя виновным, к шести месяцам исправителных работ с удержанием в доход государства 20% ежемесячного зароботка. Кроме того, суд вынес решение об уничтожении компютера, пяти дискет и трех дисков, изъятых при обыске у лидера "лимоновцев". Послу вынесения приговора Андрей Сковородников заявил, что ето "сведетилство культа личности Путина", и сообщил, что готов Обжловать его в судах всех инстанций. При етом он пока не задумывается, как и где будет исполнятся наказание:" А мне ето безразлично. Офицеально я безработный, и никакой суд не может заставить меня устроится на роботу".
ЛОЛЬ