хочешь сложно?
8 сентября 2016, 11:10
| | |
#51 (ПС)
| | | | | бью толстого
8 сентября 2016, 11:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Autumn И зачем ты это сюда скинул? | | | | хочешь сложно?
8 сентября 2016, 11:14
| | |
#53 (ПС)
| Чтоб ты уйни не порол, хайкикер ссаный | | | | бью толстого
8 сентября 2016, 11:17
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Autumn Чтоб ты уйни не порол, хайкикер ссаный Ты, видимо, мне ЧТО-ТО приписал, о чем я не подозреваю. Могу предположить, что речь о непрактичности этого удара или типа того, о чем ты как знаток мне поспешил сказать. Но я вообще ничего не заявлял, ты с кем разговариваешь, удосужься себе ответить сначала лол | | | | хочешь сложно?
8 сентября 2016, 11:25
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Autumn -Цитата от purpura angelus
И зачем ты это сюда скинул? Чтоб ты уйни не порол, хайкикер ссаный Ты, видимо, мне ЧТО-ТО приписал, о чем я не подозреваю. Могу предположить, что речь о непрактичности этого удара или типа того, о чем ты как знаток мне поспешил сказать. Но я вообще ничего не заявлял, ты с кем разговариваешь, удосужься себе ответить сначала лол Я, видимо, срать хотел на твой хайкик, если у тебя совсем трудности с причинноследственными связями, детеныш | | | | бью толстого
8 сентября 2016, 11:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Autumn -Цитата от purpura angelus -Цитата от Autumn
Чтоб ты уйни не порол, хайкикер ссаный Ты, видимо, мне ЧТО-ТО приписал, о чем я не подозреваю. Могу предположить, что речь о непрактичности этого удара или типа того, о чем ты как знаток мне поспешил сказать. Но я вообще ничего не заявлял, ты с кем разговариваешь, удосужься себе ответить сначала лол Я, видимо, срать хотел на твой хайкик, если у тебя совсем трудности с причинноследственными связями, детеныш Это у меня то проблемы? Ты в тему влез со своим "поддакиванием" по типу гиены, затем абсолютно непонятно зачем здесь нужное видео скинул, что-то означающее. Очень умно. Можешь с юзером порка скооперироваться – вы найдёте "общий" язык Добавлено через 1 минуту 51 секунду "По приглашению Маарид" – аааа, ну все понятно! | | | | хочешь сложно?
8 сентября 2016, 11:37
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Autumn -Цитата от purpura angelus
Ты, видимо, мне ЧТО-ТО приписал, о чем я не подозреваю. Могу предположить, что речь о непрактичности этого удара или типа того, о чем ты как знаток мне поспешил сказать. Но я вообще ничего не заявлял, ты с кем разговариваешь, удосужься себе ответить сначала лол Я, видимо, срать хотел на твой хайкик, если у тебя совсем трудности с причинноследственными связями, детеныш Это у меня то проблемы? Ты в тему влез со своим "поддакиванием" по типу гиены, затем абсолютно непонятно зачем здесь нужное видео скинул, что-то означающее. Очень умно. Можешь с юзером порка скооперироваться – вы найдёте "общий" язык Добавлено через 1 минуту 51 секунду "По приглашению Маарид" – аааа, ну все понятно! Я тебе больше скажу - я и есть Маарид, Бонифаций и Вадиккот
Ты, щенок, настолько аналоимитатор, что даже высраться в коментах не можешь логично, ты не телка? А то рассуждаешь словно яиц нет | | | | бью толстого
8 сентября 2016, 11:41
| | |
#58 (ПС)
| и ты вот себя сам тупым не считаешь, скажи честно? | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2016, 11:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от purpura angelus
Ты не Лев, ты голубой из фильма Кейт и Лео.
Сплошь банален, будто лирика у Эминема.
Твои вирши – это что-то, просто чистый пафос,
Потому мне принесёт тебя убийство радость.
Разберём же твою чушь, хоть ты и слишком жалок:
Как идёшь ты по песку, строишь воздушный замок,
Как хотел ты отрастить словно у птицы крылья –
Тебе что, пятнадцать лет? Кто б удивился сильно?
Да, ты пытаешься, чудило, показаться взрослым,
Тебе мешает ряд критичных девиаций мозга.
Но ладно это, твоё время океаны точат,
Число сообщений и стихов, что написал ты ночью.
Так что не буду опускаться, посвящая простынь –
Я ценю свои года, тебя сжирает остров. Да пыжься, пыжься, смешно выглядит, лал. Похоже на какуюнить чихуяхуя - она такая крыска чото тяфкает порыкивает выебывается, а посмотришь на нее грозно и хуяк уже лужу нахуярила. Вот с тобой аналогично, мистер свободная касса, лал. Хай-кик исполнишь, кудрявая балерина? Ой какой тут у нас дрищавый рембо по интернету образовался, лал. | | | | хочешь сложно?
8 сентября 2016, 11:43
| | |
#60 (ПС)
| Ты ебучий стрелочник уровня поедания козявок из носа, ты то хоть вдупляешься в это? Вываливайся к херам с раздела и из хипхапа, пока не прочтешь хотябы три книги -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от purpura angelus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да пыжься, пыжься, смешно выглядит, лал. Похоже на какуюнить чихуяхуя - она такая крыска чото тяфкает порыкивает выебывается, а посмотришь на нее грозно и хуяк уже лужу нахуярила. Вот с тобой аналогично, мистер свободная касса, лал. Хай-кик исполнишь, кудрявая балерина? Ой какой тут у нас дрищавый рембо по интернету образовался, лал. Как и предсказано, только глянуть | | | | бью толстого
8 сентября 2016, 11:45
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от purpura angelus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да пыжься, пыжься, смешно выглядит, лал. Похоже на какуюнить чихуяхуя - она такая крыска чото тяфкает порыкивает выебывается, а посмотришь на нее грозно и хуяк уже лужу нахуярила. Вот с тобой аналогично, мистер свободная касса, лал. Хай-кик исполнишь, кудрявая балерина? Ой какой тут у нас дрищавый рембо по интернету образовался, лал. А кто тебе угрожал, человек с грозным взглядом?
Сука, вы даже читать не умеете, о чем с вами вообще говорить можно. Это не разговор, а какое-то блеяние с одной стороны и глупые попытки понять эти блеянья с другой. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Autumn Ты ебучий стрелочник уровня поедания козявок из носа, ты то хоть вдупляешься в это? Вываливайся к херам с раздела и из хипхапа, пока не прочтешь хотябы три книги -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от purpura angelus
Хай-кик исполнишь, кудрявая балерина? Ой какой тут у нас дрищавый рембо по интернету образовался, лал. Как и предсказано, только глянуть Это просто пзц, вы по каким каналам вообще общаетесь между собой? По воздуху спорами обмениваясь что ли, кретины безмозглые
Лев, как там твои потуги в философии? Весь мир театр, так, стало быть? | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2016, 11:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от purpura angelus
Хай-кик исполнишь, кудрявая балерина? Ой какой тут у нас дрищавый рембо по интернету образовался, лал. А кто тебе угрожал, человек с грозным взглядом?
Сука, вы даже читать не умеете, о чем с вами вообще говорить можно. Это не разговор, а какое-то блеяние с одной стороны и глупые попытки понять эти блеянья с другой. Ты ж тут за хайкики трешь, нудное дитё, а не я. Мне на тебя ссать в общем то. | | | | хочешь сложно?
8 сентября 2016, 11:48
| | |
#63 (ПС)
| Так пиши понятнее, овцебык, блеать | | | | бью толстого
8 сентября 2016, 11:50
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от purpura angelus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ой какой тут у нас дрищавый рембо по интернету образовался, лал. А кто тебе угрожал, человек с грозным взглядом?
Сука, вы даже читать не умеете, о чем с вами вообще говорить можно. Это не разговор, а какое-то блеяние с одной стороны и глупые попытки понять эти блеянья с другой. Ты ж тут за хайкики трешь, нудное дитё, а не я. Мне на тебя ссать в общем то. Что, в откат пошёл? "Трёшь". | | | | хочешь сложно?
8 сентября 2016, 11:53
| | |
#65 (ПС)
| Ты блять внатуре как щегол - боишься меня? Боишься? Бойся, боцся, бойся. Зашквар | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2016, 11:53
| | |
#66 (ПС)
А кто тебе угрожал, человек с грозным взглядом?
Сука, вы даже читать не умеете, о чем с вами вообще говорить можно. Это не разговор, а какое-то блеяние с одной стороны и глупые попытки понять эти блеянья с другой. Ты ж тут за хайкики трешь, нудное дитё, а не я. Мне на тебя ссать в общем то. Что, в откат пошёл? "Трёшь". Какой откат, ты о чем? Совсем ты плох стал пурпурный аналус, куда скидывать деньги на лечение? | | | |
8 сентября 2016, 12:00
| | |
#67 (ПС)
| | | | | хочешь сложно?
8 сентября 2016, 12:01
| | |
#68 (ПС)
| Вадик, тоже нахуй иди | | | | бью толстого
8 сентября 2016, 12:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Autumn Вадик, тоже нахуй иди ты себя хозяином почувствовал что ли, плесень? ты только идёшь на поводу и надеешься на кулаки как остолопы Рогожина.
vadikkote, это даже смешно, когда ты своим голосом пытаешься изображать злобу | | | | МиМ
8 сентября 2016, 12:49
| | |
#70 (ПС)
| разборки - в лс
бк в другом разделе
тема фристайлов выше | | | | |