![]() |
P-Side & DJ Nik-One feat. Смоки Мо - Игра В Реальную Жизнь REMIX (mixtape "Ты Слышал Про P-Side?" promo) P-Side & DJ Nik-One feat. Смоки Мо - Игра В Реальную Жизнь REMIX (mixtape "Ты Слышал Про P-Side?" promo) http://dump.ru/file/2895175 T.Ake & Ant_One разнесли бит Ник-Вана на куски трек не войдет в микстейп, используется как промо-трек :king: Berlin Recordz ребятки :kiss: |
ае кто нибудь скачал? |
Пиздатый минус, только бездари его испоганили! Только Смоки нормально и то на 3+! |
Цитата:
|
Неплохо парни! Дальше лучше :horosho: |
Цитата:
Признаю что это не самый лучший трек! |
первый чел хуйова вообще не понравился) второй лучше этак раза в два) трек нормальный, но портит первый чел ;[[ орёт и рифмует слабо =ъ |
Цитата:
Признаю это мой не лучший куплет! |
как то не как:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормалёк сделали! Не лучшее у вас! Слышал пол микстейпа! Там треки лучше этого! |
Хороший микс!:horosho: Интересно так получилось, зачитано нормально! Оригинл чуток лучше будет, :p но все же заебательно!:seva: |
Спасиба друзья! Я знаю что это не мой лучший куплет! Антона куплет заебись да! Но всё равно спасиба! |
я бы не сказал...что ты сильно проиграл в этом треке по сравнению со вторым МС! Все достаточно органично!! |
Спасиба тебе за тёплые слова! Приятно чесно! |
:chet::chet::seva: |
Та лан.... Я просто почитал пару коментов, думаю хз.....:eek: хорошо напичканый ремикс, все достаточно грамотно добавленно, и зачитано 2мя МС, приблизительно одного уровня!:horosho: Че ж здесь хуевого?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ощущение недоработок в своем материале, не смотря на то, хорош он или нет, по мнению других - это достаточно обычная реакция исполнителя( своеобразное ощущение, что приводит к улучшению и развитию в будущем) :o |
Цитата:
|
Честно, как-то вы нелепо звучите... после оригинала. |
Цитата:
|
ну реально парни лажу сделали.не в обиду |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |