㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. |
28 октября 2008, 22:23
| | |
#1 (ПС)
| P Robot feat ForgoTTeN - что то есть ( п.у. Nekto ) Вот такая тема собственно, качаем слушаем бьемся головами
запись, сведение - 8
минус - спиздили
читали - я, он и здоровски спел нам припев один чувак
ссылка - зачем? ну так и быть ... http://dump.ru/file/1162337
по вопросам сюда http://vkontakte.ru/id12061866 | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 октября 2008, 22:32
| | |
#2 (ПС)
| ровненький трек..на припевчик бы ещё бэков помощнее и эффектов каки-нить )и было бы | | | | Street Music
28 октября 2008, 22:40
| | |
#3 (ПС)
| качественный стафчик как обычно,порадовали Как зачитали правда не особо понравилось-на мой взгляд можете и лучше Ну а так хорошо | | | | Kill all in the World
28 октября 2008, 22:43
| | |
#4 (ПС)
| Что то я подустал качать, странно качает последнее время...
Слушаемсс...
НУ припев очень очень крутой, голос прям под этот минус, очень нравится.
Робот, сначало возникло ощушение что ты простыл) Но потом понимаешь что такой стиль, но почему то мне кажется это не твои родной голос, читай лучше родным голосом если я прав). Местами кажется как будто оффбитишь, может это конечно такой стаил. По тексту вроде нормом но не более. Кстате теики хоть и аккуратные со стороны, но заметные
Фогготен, вот это стаил который мне уже по душе, это звучит намного лучше, только вот на 2-47 как будто запнулся (тэйк? или запнулся?),
по тексту очень хорошо. Куплет Фоготена нравиться больше.
В целом
Трек понравился, звучит хорошо, качественно. Молодцы.
яПяП)
С любовью ваш СаЙ | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. |
28 октября 2008, 22:46
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от S1lenT Что то я подустал качать, странно качает последнее время...
Слушаемсс...
Робот, сначало возникло ощушение что ты простыл) Но потом понимаешь что такой стиль, но почему то мне кажется это не твои родной голос, читай лучше родным голосом если я прав). Местами кажется как будто оффбитишь, может это конечно такой стаил. По тексту вроде нормом но не более. Кстате теики хоть и аккуратные со стороны, но заметные
Фогготен, вот это стаил который мне уже по душе, это звучит намного лучше, только вот на 2-47 как будто запнулся (тэйк? или запнулся?),
В целом
яПяП)
С любовью ваш СаЙ неа не мой родной голос. когда я родился я вообще мало разговаривал ну а так спасибо за добрые слова | | | |
28 октября 2008, 22:50
| | |
#6 (ПС)
| vany suka a 128 nezy bilo zalit'?
horoshiy trek!robot stal raperom)))))lu4she 4itay kak kapa)
Forgotten zxaebis razdal/
anu otpisivaytes' http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194627 | | | | :temnaya_loshadka:
28 октября 2008, 22:54
| | |
#7 (ПС)
Слушаемсс...
В целом
яПяП)
С любовью ваш СаЙ
стиль такой | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 октября 2008, 22:55
| | |
#8 (ПС)
Слушаемсс...
В целом
яПяП)
С любовью ваш СаЙ супер-развёрнтый коммент благодарю Добавлено через 31 секунду -Цитата от Клепикоу Thx,ща прокачаем) |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 28 октября 2008 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kill all in the World
28 октября 2008, 23:10
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Конста Ну мало ли, кто как хочет выделятся | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
28 октября 2008, 23:14
| | |
#10 (ПС)
| Припевчик очень порадовал!!!!
Минусок интересный спиздили)))
Робот-Не на высшем уровне!так...местами показалось что было мимо....Писс!
Фоготтен-Молодчик браз!Начало куплетика прикольнулу....прикольно ускорился в одном местечке!Припевчик отличается по качу))
Молодцы в общем парни!!! | | | | ㊒
28 октября 2008, 23:24
| | |
#11 (ПС)
| | | | | позитивчик ^
28 октября 2008, 23:26
| | |
#12 (ПС)
| Робот нормально. ForgoTTeN в некоторых местах понравился. припев хороший. айс смарю голос сменил))))))) | | | | a.k.a. Nekto
28 октября 2008, 23:28
| | |
#13 (ПС)
| Спасибо всем друзья,теперь я могу с гордостью сказать, что, я профессиональный исполнитель припевов | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 октября 2008, 23:29
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Tanir Припевчик очень порадовал!!!!
Минусок интересный спиздили)))
Робот-Не на высшем уровне!так...местами показалось что было мимо....Писс!
Фоготтен-Молодчик браз!Начало куплетика прикольнулу....прикольно ускорился в одном местечке!Припевчик отличается по качу))
Молодцы в общем парни!!! пасиб Добавлено через 36 секунд -Цитата от Микель Робот нормально. ForgoTTeN в некоторых местах понравился. припев хороший. айс смарю голос сменил))))))) thx) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ice_D Спасибо всем друзья,теперь я могу с гордостью сказать, что, я профессиональный исполнитель припевов можно уже строить бизнесс
профессиональный исполнитель припевов.дорого.тел*******))))))) |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 28 октября 2008 в 23:30.
| | | Дыбенко
28 октября 2008, 23:31
| | |
#15 (ПС)
| Припев забавный, такой там голос мощный.
Робот чё-то сцуко оффбитит на протяжении всего куплета. Далекоооо не лучший твой куплет.
Форготтен - охуенно прошёлся. Вот эти переломы голоса - круто)
Короче я б на месте правдоробота перечитал заново этот же текст этим же голосом и всё будет заебок! | | | | ㊒
28 октября 2008, 23:42
| | |
#16 (ПС)
| хуй знает по мне так есть части мимо только в конце, а так все ровно | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
29 октября 2008, 00:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Гарри Топор Припев забавный, такой там голос мощный.
Робот чё-то сцуко оффбитит на протяжении всего куплета. Далекоооо не лучший твой куплет.
Форготтен - охуенно прошёлся. Вот эти переломы голоса - круто)
Короче я б на месте правдоробота перечитал заново этот же текст этим же голосом и всё будет заебок! пасиб за мнение | | | | ㊒
29 октября 2008, 10:56
| | |
#18 (ПС)
| поднимаю | | | | I said 281-330-8004
29 октября 2008, 11:03
| | |
#19 (ПС)
| Минус пугающий какой то... Чет какой то депрессивный трек, не понравилось, скорей всего изза того, что не люблю то что грузит....
Если вы хотели лирику сделать, то сделайте ее так, что бы не грузило, потому что груз это реально нах не надо, его и так дох кругом. | | | | новый пользователь
29 октября 2008, 14:02
| | |
#20 (ПС)
| Понравился трек,молодцы
припев хорош,голос у парня оч хорощо на минус ложится
Робот-подал хорошо,голос тож интересный(хриповатый такой),только вот в паре моментов что-то офбиты были а так хорошо
Фоготэн-крассава,технично сделал,и текст мощный | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
29 октября 2008, 14:19
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lil' Crime Минус пугающий какой то... Чет какой то депрессивный трек, не понравилось, скорей всего изза того, что не люблю то что грузит....
Если вы хотели лирику сделать, то сделайте ее так, что бы не грузило, потому что груз это реально нах не надо, его и так дох кругом. пасиб за мнение ..мне,кажется,просто минус немного странноватый,поэтому так и звучит Добавлено через 37 секунд -Цитата от InquisitoR Понравился трек,молодцы
припев хорош,голос у парня оч хорощо на минус ложится
Робот-подал хорошо,голос тож интересный(хриповатый такой),только вот в паре моментов что-то офбиты были а так хорошо
Фоготэн-крассава,технично сделал,и текст мощный пасиб,рад что понравилось |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 29 октября 2008 в 14:19.
| | | Небесная Станция
29 октября 2008, 14:37
| | |
#22 (ПС)
| Слушаю вот трек)) Ваня норм, тренируй тренируй блять флоу. ) скороговорки там и всякая хуйня. но рад что ты поднялся молодец. радуешь. Припев хороший. второй парень норм, только вот малясь толи жует слова толи манерность неправельно подает)) а так очень эфектен)) и вообще надо было что бы я вам на беках поорал) было бы ваще мясо. ) ебоште парни красавцы. ае. васяп нигоз комон. ) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
29 октября 2008, 15:05
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от AK51WA Слушаю вот трек)) Ваня норм, тренируй тренируй блять флоу. ) скороговорки там и всякая хуйня. но рад что ты поднялся молодец. радуешь. Припев хороший. второй парень норм, только вот малясь толи жует слова толи манерность неправельно подает)) а так очень эфектен)) и вообще надо было что бы я вам на беках поорал) было бы ваще мясо. ) ебоште парни красавцы. ае. васяп нигоз комон. ) пасиб за мнение ..мне кажется,что на припеве бэков не хватает,имхо | | | | Небесная Станция
29 октября 2008, 15:25
| | |
#24 (ПС)
| ну надо было меня звать что бы орал ))) я могу, я такой)) | | | | ЧЁрный КВадрат
29 октября 2008, 15:30
| | |
#25 (ПС)
| В 128 дамп пожалуйста ) | | | | |