Вот решил маленькую рецензию с ощущениями от прослушивания замутить
01.Intro/Где альбом?! (ft. Леша-Supermen0) - Джокер отлично отчитал так.. прямо захотелось ужасно альбомчег по скорей... заинтриговал засранчег
Слимчег тоже ровненько отчитал...
02.Есть такие МС - Припев вообще порадовал.. тема слегка избита но раскрыта хорошо.. Слима куплет порадовал больше "Слетают как окурки в урну" зачетная строчка..
03.Армейская (ft. AmeN) - Че то очень сильно напомнило трек Змея "Армия" особенно припев, Продакшен хороший , а так трек не очень понравился
04.Караван (ft. Obe 1 Kanobe) - Такой спокойный минусок и спокойная подача расслабляет хочется взять кальянчег под этот трек посидеть покурить. А в конце Джокер прямо сильно порадовал текст вообще охуенный расставил все точки... " В моем районе курят все кто курить умеют" прямо в точку !
05.Ходим-Бродим (ft. Хасим) - Вот почемуто не зацепил трек, вроде все нормально и припев и куплеты.. но че то никак... Единственное Хасима куплетик запоминается подачей !
06.Пыль Звёзд (ft. Стороны Ра) - Припев просто охуенный куплеты тоже заебись, "За все последствия ответит Росно" запомнилось и "Пора покаяцца или лучше спросим у Яндекса".. В общем наверное лучший трек с промо
07.Интим (18+) - Минусок вообще пропер.. Джокер просто молодца.. Тема аля мальчишник, но все равно понравилось, хотя я вообще такое не люблю особо.. "Ты на нем скачешь - Баунц Баунц Баунц " - Угар
Кстати а кто на беках поет ?
08.D.F.W.Z. (ft. Money MAKAZ & Дуня) - Давно не слышал Дуню очень рад был его куплету, Трек очень офигенный даже не знаю что мне больше нравицца он или Пыль Звезд.. оба охуенны.. Все куплеты зачитаны супер и тексты зачотные у всех..
09.Outro - Ну отличная концовка промо.. Такие пиздатые минуса на outro не жаль переводить
?
В общем жду с нетерпением альбома.. И желаю Слимчегу и Джокеру удачи с нахождением хорошего лейбла для выпуска, надеюсь релиз не заставит себя ждать долго.