![]() |
P.R. - Плагиат ? Или спиздили минус или забыли написать что он позаимствован Трэк - Бордель (feat Дуня) А минус 2007 года позаимствован из ТрЭкА "Key O feat. Mc Amino - I Like The Way" из Германии трэк добыл :morj: Сами Судите.... :guinda: :guinda: :guinda: НИ обвиняю Пиар, мне нравяца их Трэки Но такого делать НИЗЯ :morj: |
Кей о сделал микс тейп на минус джокера. Тема закрыта |
Цитата:
|
ОХУЕТЬ :eek: |
бля пиздец, вот так слушаеш слушаеш а ЕТО очередной плагиат!!!!!!! Сука как я в них разачеровался!!!!!!!! |
Шо? Разве не бывает чудес? Разве не мог этот Кей О придумать прям такой же минус? :D А ваще мне срать, пиздатый минус каких-то там немцев, почему бы не спиздить? :saint: PR сёравно казырные :) |
:| |
а где ихний трак? залейте :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сенсация |
Во первых, трек Бордель был записан в 2006 году, вроде. Во вторых автор, напиши какого года трек, который ты кинул в первом посте. |
Цитата:
|
ТРэк качает..и мне пох на то что они сканфузили минус....P.R ахуенны ёба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиар-ход группы P.R. :horosho: :kiss: |
Короче у мя кореш на прошлой неделt был в Германии... ненаю правда чё он там делал, но привёз оттуда пару СиДишек с рэпом Немецким просто заценить и мне парочку подогнал.... вот на одном из них я услышал знакомый минус... диск 2007 года В ряду новинок был.... Так что делайте выводы... неучтоль Кей О спиздил минус у Пиара :dovolen: Конешь моЙО отношение к Пиару не изменилось но всё таки... так не делается ребят :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |