хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | бред какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от рэп_Миледи бред какой-то. да полная хуета кругом | | | | На скорости...
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: MSK, Чистые пруды | Гавно редкостное,ничего не зацепило,голос у одного МС настолько противен,что после его прослушивания вообще отпадает желание слушать дальше,очень много закосов под известных исполнителей,такое ощущение что вы треки вымучиваете и они вам нелегко даются,читать не умеете | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от IntensE EnergY Гавно редкостное,ничего не зацепило,голос у одного МС настолько противен,что после его прослушивания вообще отпадает желание слушать дальше,очень много закосов под известных исполнителей,такое ощущение что вы треки вымучиваете и они вам нелегко даются,читать не умеете дай бог Вам здоровья, молодой человег  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | его подпись говорит за него все что нада  | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | мне понравилось. сегодня увидела как вживую выступают. вообще супер. в общем красавцы  | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от SliM [P.R.] его подпись говорит за него все что нада  нипизди, щегол, это мой кореж, он пездадый  | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Лисенок мне понравилось. сегодня увидела как вживую выступают. вообще супер. в общем красавцы  и вправду лисенок...маааоенький но симпатичный  | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от fcuk поговаривают что путин заказал пару дисков чтобы на третий срок пойти -Цитата от fcuk а лукашенко хочет купит пару тысяч дисков чтобы точно на всю жизнь батькой остаться ани ущербые, думайуд дабиццо познанийа риинкарацыы путем фставлянийа дискафф в ухи...хатя ани на правильнам пути! | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Joker/P.R. и вправду лисенок...маааоенький но симпатичный  шо там сиводня было вжывуйу?
пачиму йа нифффтеме? | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Далай-лама 14-й шо там сиводня было вжывуйу?
пачиму йа нифффтеме? рок-концерт P.R. против Deep Purple  ... до сих пор струны в волосахх | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Joker/P.R. рок-концерт P.R. против Deep Purple  ... до сих пор струны в волосахх рокеры зажгли?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | ммм....при всем уважении к Джо, я не сомневаюсь что Пурплы пизже чем пиар....
ацццсасцатьблять! | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | а ваще кэнибал корпс мне падавай насравненийэ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Хороший стаф, поздравляю с выходом!  В Ростове альбом продаваться будет? | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от СД  а ты где был? после строк "и среди них...мы одни в рядах своих не держим голубых"...волосатые полезли на сцену месить нас
2 Лисенок: ну так...2 группы послушали уехали - везде про любовь...все девачки что сидели - стояли и подпевали...а я так надеялся то они любят хип-хоп)
делай лама: делай ламу! перпли простаты палочками барабанными разрабатывают
а ваще было хорошо...пиво свежее) | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Nemo Хороший стаф, поздравляю с выходом!  В Ростове альбом продаваться будет? спасибо, будед!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я играл в баскет с радюшей васюшей и девочками  | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Joker/P.R. 2 Лисенок: ну так...2 группы послушали уехали - везде про любовь...все девачки что сидели - стояли и подпевали...а я так надеялся то они любят хип-хоп) я люблю хип-хоп)) в следующий раз на меня надейся  | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Лисенок я люблю хип-хоп)) в следующий раз на меня надейся  и подпевать будешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Joker/P.R. спасибо, будед!  сэмплер дослушал, скажу что впечатлил материал  качественный стаф  С удовольствием бы посетил вашу презентацию но увы далековато...
ps. альбом приобрету  | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Nemo сэмплер дослушал, скажу что впечатлил материал  качественный стаф  С удовольствием бы посетил вашу презентацию но увы далековато...
ps. альбом приобрету  ничего - придет время и в Ростов приедем  | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Joker/P.R. делай лама: делай ламу! перпли простаты палочками барабанными разрабатывают  ани а челавечестве заботяцоо, песок, сцуко, очень палезен в страитильстве! | | | | |