Моя субьективная рецензия
01. Intro (beatbox Microphone Check) (1:51) - Джокер мясо сделал вообще куплетом... Припев бомбачка.. мощная Интруха
02. Мы Мужчины ft. Пылесос (3:27) - Давно уже слышал, очень нравился трек ... и слегка поднадоела.. переслушал его видимо.. начало сделали.. прикольно..
03. Про Любовь (skit) (0:24) - Распевочка
04. Бордель ft. Дуня (3:52) - тоже давно уже в плеере трек просто офигенен особенно в клубах зажигает народ!
05. Жопой в Такт (2:41) - Припев мощь.. нравиться мне когда Джокер на припевах.. голос его жесть B)
Для клуба вообще жесть на танцполе должно быть мясо!
06. Полет (2:58) - У меня во дворе этот трек понравился всем кто к рэпу вообще отношения не имеет заебали по сто раз просить включить его
Куплет Джокера больше понравился... но и у Слима очень душевный текст...
07. На Тропе Войны (3:07) - Куплет Слима мощь.. "на одной сцене нам давно уже тесно"
вот припев че то не очень понравился..
08. Еще Споем ft. Тема К. (2:55) - Слышал уже этот тречок.. такой чисто синий стайл.. под водочку офигенно было слушать !
09. Д.М.А. ft. СД (2:45) - Витина часть понравилась.. все по факту.. текст мощь у всех... отчитано офигенно!
10. Брутальная ft. Chet (3:31) - Чет офигенен здесь... трек хороший сторителлинг.. но че то куплет Джокера не очень по тексту понравился.. Слимчег лучше здесь!
11. О Звездах (skit) (1:15) - Скит угар.. я плакал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДЖокер - Чубака бугагага :lol:
12. Звездные Войны ft. R'Chie (3:36) - Артурчег хорошо отчитал...Слим ровно.. Джокер в конце все расписал вообще отлично .. хороший трек.. .
13. По-Русски (3:38) - Наверное мой любимый трек на альбоме.. Чисто По Русски
14. Не Для Тебя ft. Тема К.& AmeN (4:02) - Этот трек чето не зацепил.. как то мимо пролетел...
15. Единые Рэпом ft. Noize MC, R'Chie, Пылесос, Дуня, Re-Pac, Шанхай REC & Левый Ног (4:37) - Супер просто столько людей чье творчество мне нравиться в одном треке собрали... отличный трек !
16. Outro (1:37) - "никогда не называй нашу музык