Тебя вылечит...
14 марта 2010, 16:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от IcEk -Цитата от Dr. Pas -Цитата от IcEk Да пока никакого. Так шушлайка. Впринципе у нас все есть. Нужен микро один хороший и будет отличное качество. Я тоже считаю что ему не надо разбазаривать деньги. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от IcEk
баттл и не такой масштабный, может миша тут выложился для себя? шлака там много, много детей))
и ребята с аутфэйса относительно новички, и если миг=ша слетит то ничего страшного, хотя слетит он точно не во втором раунде)
трек он записал, постарался, опыта нацарапал, не это ли главное?
я уверен что он и не собирался этот баттл брать, как получится-так получится, зато некоторое время он будет мазолить глаза людям на баттле, и классик его послушает   Красава   
С пониманием ситуации     
он у вас вообще конденсаторный или динамический? =))))))))))))))Динамический=))))))))))))) | | | | в Бане
14 марта 2010, 16:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Dr. Pas -Цитата от IcEk =))))))))))))))Динамический=))))))))))))) уоу, оставьте для караоке 
скиньтесь на конденсаторный строгий - 4 тыс. и качество достойное будет, по крайней мере в разы лучше  | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 16:29
| | |
#28 (ПС)
| Ну Хз. Если брать То Брать сразу нормальный, че по два раза то. Купим за 8-10. Думаю хватит.=))) | | | | в Бане
14 марта 2010, 16:33
| | |
#29 (ПС)
| лучше остальное на звуковуху, стойку и т.д....
ведь качество не только от микрофона зависит, а ризницы в качестве между дорогим и очень дорогим нет почти  | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 16:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от IcEk лучше остальное на звуковуху, стойку и т.д....
ведь качество не только от микрофона зависит, а ризницы в качестве между дорогим и очень дорогим нет почти  Да есть все остальное уже 
Только микро не хватает!!!!  | | | | заебали
14 марта 2010, 16:42
| | |
#31 (ПС)
| Душевно) есть пару панчей за что ухо зацепилось)
за минус уже наверно говорили)
на зачитано хорошо довольно
загляни и ко мне во второй раунд подпись) | | | | в Бане
14 марта 2010, 16:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Литр Душевно) есть пару панчей за что ухо зацепилось)
загляни и ко мне во второй раунд подпись) ну вот что мы наделали? 
наш флуд комментаторов вызвал 
Николай, сливай нам свой апокалипсис  | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 16:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Литр Душевно) есть пару панчей за что ухо зацепилось)
загляни и ко мне во второй раунд подпись) Даааа, про минус не сказали разве что линивые только.
В след. раз сначала минус скину на заценочку. А то я Хз какие заезженные какие нет.
Знал только что Ву тоННы на него делали и все.
Сейчас загляну обязательно, спасибо за комментарий. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от IcEk -Цитата от Литр Душевно) есть пару панчей за что ухо зацепилось)
Николай, сливай нам свой апокалипсис  Ты о чем??? КАкие комментаторы???? | | | | в Бане
14 марта 2010, 16:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dr. Pas -Цитата от Литр Душевно) есть пару панчей за что ухо зацепилось)
загляни и ко мне во второй раунд подпись) Даааа, про минус не сказали разве что линивые только.
В след. раз сначала минус скину на заценочку. А то я Хз какие заезженные какие нет.
Сейчас загляну обязательно, спасибо за комментарий. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от IcEk -Цитата от Литр Душевно) есть пару панчей за что ухо зацепилось)
Николай, сливай нам свой апокалипсис  Ты о чем??? КАкие комментаторы???? я о том что мы не вольно тему тянули, и ребята слушать пришли, Литр в данном случае  | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 17:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от IcEk -Цитата от Dr. Pas -Цитата от Литр Душевно) есть пару панчей за что ухо зацепилось)
Сейчас загляну обязательно, спасибо за комментарий. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от IcEk
ну вот что мы наделали? 
Николай, сливай нам свой апокалипсис  Ты о чем??? КАкие комментаторы???? я о том что мы не вольно тему тянули, и ребята слушать пришли, Литр в данном случае  Дак это же ахуенно. И вам респекты за это огромные!!!  | | | | Герои Комиксов
14 марта 2010, 17:17
| | |
#36 (ПС)
| Я бы сказал: простенько и со вкусом ) Подал хорошо )  | | | | в Бане
14 марта 2010, 17:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Я бы сказал: простенько и со вкусом ) Подал хорошо )  Миш, смотри, даже Дима Гудвин отписался, хотя про бит ничего не сказал, а ведь друг вутоннам  | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 17:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Я бы сказал: простенько и со вкусом ) Подал хорошо )  Спасибосы полетели в Город от куда Привозят почти все авто в наш город-Владивосток.  Добавлено через 2 минуты 16 секунд Так то да. =)))))
Ты все знаешь  | | | | в Бане
14 марта 2010, 17:27
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Dr. Pas -Цитата от ГудВин Я бы сказал: простенько и со вкусом ) Подал хорошо )  Спасибосы полетели в Город от куда Привозят почти все авто в наш город-Владивосток.  Добавлено через 2 минуты 16 секунд Так то да. =)))))
Ты все знаешь  ну так, я ценитель этой культуры  | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 17:33
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от IcEk -Цитата от Dr. Pas -Цитата от ГудВин Я бы сказал: простенько и со вкусом ) Подал хорошо )  Спасибосы полетели в Город от куда Привозят почти все авто в наш город-Владивосток.  Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от IcEk
Миш, смотри, даже Дима Гудвин отписался, хотя про бит ничего не сказал, а ведь друг вутоннам  Так то да. =)))))
Ты все знаешь  ну так, я ценитель этой культуры  Это безусловно здорово.  | | | | Герои Комиксов
14 марта 2010, 17:33
| | |
#41 (ПС)
| Нееее, ну я обратил внимание на биток само собой ) Но не счёл нужным отписывать ) Выбор музыки - право каждого )  | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 17:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Нееее, ну я обратил внимание на биток само собой ) Но не счёл нужным отписывать ) Выбор музыки - право каждого )  Это верно. Просто Когда выбираю минус - понравился-записал-выкладываю-пишут заезженный-думаю ну ебана в рот. Но в этот раз минус выбран не потому что затертый, а так надо=)))) | | | | в Бане
14 марта 2010, 17:43
| | |
#43 (ПС)
| мой тезка Дмитрий как всегда рассудителен и прав  | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 17:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от IcEk мой тезка Дмитрий как всегда рассудителен и прав  Пост между двумя Дмитриями=)))
Загадал желание  | | | | в Бане
14 марта 2010, 17:55
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Dr. Pas -Цитата от IcEk мой тезка Дмитрий как всегда рассудителен и прав  Пост между двумя Дмитриями=)))
Загадал желание  а у меня пост между двумя мишами, пожалуй тоже загадаю Добавлено через 1 минуту 9 секунд параван завис в теме  | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 17:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от IcEk -Цитата от Dr. Pas -Цитата от IcEk мой тезка Дмитрий как всегда рассудителен и прав  Пост между двумя Дмитриями=)))
Загадал желание  а у меня пост между двумя мишами, пожалуй тоже загадаю Добавлено через 1 минуту 9 секунд параван завис в теме  Так до безконечности можно угарать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от IcEk -Цитата от Dr. Pas -Цитата от IcEk мой тезка Дмитрий как всегда рассудителен и прав  Пост между двумя Дмитриями=)))
Загадал желание  а у меня пост между двумя мишами, пожалуй тоже загадаю Добавлено через 1 минуту 9 секунд параван завис в теме  Мне вот тоже это интересно завис ни чего не пишет. Сижу жду его коммента.
А его все нет  | | | | в Бане
14 марта 2010, 18:01
| | |
#47 (ПС)
| я кстати переслушал трек, по рифмам и смыслу заебись вообще, у вас с колей голоса похожи  | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 18:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от IcEk я кстати переслушал трек, по рифмам и смыслу заебись вообще, у вас с колей голоса похожи  Большинство это говорят кто слушает. Кто знает нас в живую так не говорят.Говорят что мы внешне похожи. Что он типо мой младший брат=))))))))))) | | | | в Бане
14 марта 2010, 18:09
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 18:14
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от IcEk Ему еще в третий пройти надо.=)))
Так то можно будет на студию попасть если там на ИндаБатле все серьезно будет.
Посмотрим 
Хотелось бы микстейп какой нибудь записать летом. как по свободнее будет  | | | | |