Тебя вылечит...
12 марта 2010, 16:47
| | |
#1 (ПС)
| P.A.S. (OUTFACE)- Конец света (tektovteme.ru) [round2] P.A.S. (OUTFACE)- Конец света
Исполнение, текст- Миша P.A.S (OUTFACE)
Сведение – Коля БАЙКОТ (OUTFACE)
Минус- Words Can't Describe (Anno Domini)
Ссылки на трек- http://rghost.ru/1149144 http://dump.ru/file/4428052
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
ЕСТЬ ИНТЕРЕС К МНЕНИЯМ!!!! | | | | ВВКафанов
12 марта 2010, 17:17
| | |
#2 (ПС)
| минусок затёртый не много
текст и зачитал отлично, круто что вы на модные рифмы перешли
но вот сведение...не очень живое звучание и пиздец как торчат "Ц", "С" и шипящие | | | | Тебя вылечит...
12 марта 2010, 20:59
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT минусок затёртый не много
текст и зачитал отлично, круто что вы на модные рифмы перешли
но вот сведение...не очень живое звучание и пиздец как торчат "Ц", "С" и шипящие Мы не перешли, а дошли до них=))))
Минус да согласен, просто так надо, кому надо поймет почему этот минус!!!
Ну по сведению хз!!! Аппаратура просто такая. Тут многого не стоит ожидать!!!!
В любом случае спасибо за коммент!!!! | | | | ReeSteR
12 марта 2010, 21:53
| | |
#4 (ПС)
| Минус бородатенький.
Минуса нормас, припев хорош.
Ну ничего так в общем. | | | | Тебя вылечит...
12 марта 2010, 22:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от [skill] Минус бородатенький.
Минуса нормас, припев хорош.
Ну ничего так в общем. Поверхностно так, но все равно спасибо!!!!
Че то я постоянно НЕ удивляю людей минусами!!!
Надо задуматься | | | | новый пользователь
13 марта 2010, 13:53
| | |
#6 (ПС)
| заебок | | | | Тебя вылечит...
13 марта 2010, 15:48
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Kapon заебок Рад что вкатило. | | | | сосите жопу
13 марта 2010, 16:11
| | |
#8 (ПС)
| ..."маленькая пчёлка" люблю этот минус) решил классика минусярой зацепить?)) пиар ход конечно дежавю вутона есть, но сделано отменно, слух ни капли не режет, как обычно бывает с перечитанными под минус известного оригинала треками) рифмочки гуд, читка хороша прохоооооооооооооодина | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 14:39
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch ..."маленькая пчёлка" люблю этот минус) решил классика минусярой зацепить?)) пиар ход конечно дежавю вутона есть, но сделано отменно, слух ни капли не режет, как обычно бывает с перечитанными под минус известного оригинала треками) рифмочки гуд, читка хороша прохоооооооооооооодина Ну не знаю как ты что то общее нашла. может минус тебя на это натолкнул.
Ву тонн рифмуют по-другому.
Конечно не режет слух МЫ СВОЕ ДЕЛО ЗНАЕМ + ВЗГЛЯД НЕМНОГО СО СТОРОНЫ
А вообще коммент отличный Сенкс | | | | 8floor - 8 Этаж
14 марта 2010, 15:09
| | |
#10 (ПС)
| Ну минус пиздец заезжен) Раскрытие станадрт такой,интересных мыслей не увидел в етом аспекте.. Душевность есть,но необычых мыслей не заметил.. РИфмы местами хороши,местами зарифмовано плотно.. Думаю процентов 60 на проход) | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 15:53
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Ну минус пиздец заезжен) Раскрытие станадрт такой,интересных мыслей не увидел в етом аспекте.. Душевность есть,но необычых мыслей не заметил.. РИфмы местами хороши,местами зарифмовано плотно.. Думаю процентов 60 на проход) Особого акцента на раскрытие не делал, просто не хотел раскрывать как большинство остальных. Думаю пройду 100 процентов, Если не уверен в себе сам о какой уверенности можно говорить в глазах других людей, спасибо коммент порадовал | | | | ◄Хип-Хлопцы►
14 марта 2010, 15:55
| | |
#12 (ПС)
| | | | | гр. Известные артисты
14 марта 2010, 15:59
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch решил классика минусярой зацепить?)) я может чего-то не догоняю, но о чем тут речь?) минус этот вообще первый раз слышу -Цитата от Jocke(ILLegal) Думаю процентов 60 на проход) учитывая что проходит из 300 человек почти треть, я думаю тут 90% минимум
трек пиздат, на репите слушаю | | | | 8floor - 8 Этаж
14 марта 2010, 16:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Байкoт -Цитата от Amelbadbitch решил классика минусярой зацепить?)) я может чего-то не догоняю, но о чем тут речь?) минус этот вообще первый раз слышу -Цитата от Jocke(ILLegal) Думаю процентов 60 на проход) учитывая что проходит из 300 человек почти треть, я думаю тут 90% минимум
трек пиздат, на репите слушаю Ты состав данного батла смотрел?)) | | | | гр. Известные артисты
14 марта 2010, 16:14
| | |
#15 (ПС)
| смотрел...и слушал сданные треки через раз звездные товарисчи пройдут речи нет, но таких там от силы человек 15 | | | | 8floor - 8 Этаж
14 марта 2010, 16:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Байкoт смотрел...и слушал сданные треки через раз звездные товарисчи пройдут речи нет, но таких там от силы человек 15 Смотря кого именно имеешь ввиду по словам звездные) Там много и просто достаточно хороших исполнителей,чем-либо выделяющихся) По данному же треку изначально портится ОВ из-за заезжености минуса+"панчами" он не напичкан,а на сколько я понимаю,там сдьи в одну из первых очередей будут обращать на ето внимние)
Забеги кстати как минута буде) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-floor-8-etazh-konec-...-a-296536/ -Цитата от Dr. Pas -Цитата от Jocke(ILLegal) Ну минус пиздец заезжен) Раскрытие станадрт такой,интересных мыслей не увидел в етом аспекте.. Душевность есть,но необычых мыслей не заметил.. РИфмы местами хороши,местами зарифмовано плотно.. Думаю процентов 60 на проход) Особого акцента на раскрытие не делал, просто не хотел раскрывать как большинство остальных. Думаю пройду 100 процентов, Если не уверен в себе сам о какой уверенности можно говорить в глазах других людей, спасибо коммент порадовал Кроме уверенности в себе,надо еще всегда уметь реально оценивать свои силы) | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 16:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Байкoт смотрел...и слушал сданные треки через раз звездные товарисчи пройдут речи нет, но таких там от силы человек 15 Что еще за звездные товарисчи ???? Давайте теперь учавствовать не будем.
Помню Один товариш Не такой зведный вынес Злого Гарри. Это ли не пример, того что бывают разные вещи и у судий разные вкусы. Поэтому стремление и упертость нам в помощь. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Байкoт смотрел...и слушал сданные треки через раз звездные товарисчи пройдут речи нет, но таких там от силы человек 15 Смотря кого именно имеешь ввиду по словам звездные) Там много и просто достаточно хороших исполнителей,чем-либо выделяющихся) По данному же треку изначально портится ОВ из-за заезжености минуса+"панчами" он не напичкан,а на сколько я понимаю,там сдьи в одну из первых очередей будут обращать на ето внимние)
Забеги кстати как минута буде) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-floor-8-etazh-konec-...-a-296536/ -Цитата от Dr. Pas -Цитата от Jocke(ILLegal) Ну минус пиздец заезжен) Раскрытие станадрт такой,интересных мыслей не увидел в етом аспекте.. Душевность есть,но необычых мыслей не заметил.. РИфмы местами хороши,местами зарифмовано плотно.. Думаю процентов 60 на проход) Особого акцента на раскрытие не делал, просто не хотел раскрывать как большинство остальных. Думаю пройду 100 процентов, Если не уверен в себе сам о какой уверенности можно говорить в глазах других людей, спасибо коммент порадовал Кроме уверенности в себе,надо еще всегда уметь реально оценивать свои силы) Оценивать надо, стремиться еще больше.
Поэтому время покажет. | | | | в Бане
14 марта 2010, 16:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Dr. Pas -Цитата от Байкoт смотрел...и слушал сданные треки через раз звездные товарисчи пройдут речи нет, но таких там от силы человек 15 Что еще за звездные товарисчи ???? Давайте теперь учавствовать не будем.
Помню Один товариш Не такой зведный вынес Злого Гарри. Это ли не пример, того что бывают разные вещи и у судий разные вкусы. Поэтому стремление и упертость нам в помощь. ох какой пример привёл
в принципе размышляя как джоук, коле можно было не сдавать трек на полуфинал, или всем участникам на 2 раунд, когда они узнали что к ним гарри забежал
Коль, приз-то выплатили?
и на что вы записываетесь ещё интересно
П.С. от Проспекта | | | | гр. Известные артисты
14 марта 2010, 16:36
| | |
#19 (ПС)
| Тему с моими скажем победами в парах поднимать не стоит, считаю этим не стоит понтоваться..
Приз выплатили, лежит лавешка на вебмани...сегодня вот минус от Айса получил
Проспект в бане? | | | | 8floor - 8 Этаж
14 марта 2010, 16:40
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от IcEk -Цитата от Dr. Pas -Цитата от Байкoт смотрел...и слушал сданные треки через раз звездные товарисчи пройдут речи нет, но таких там от силы человек 15 Что еще за звездные товарисчи ???? Давайте теперь учавствовать не будем.
Помню Один товариш Не такой зведный вынес Злого Гарри. Это ли не пример, того что бывают разные вещи и у судий разные вкусы. Поэтому стремление и упертость нам в помощь. ох какой пример привёл
в принципе размышляя как джоук, коле можно было не сдавать трек на полуфинал, или всем участникам на 2 раунд, когда они узнали что к ним гарри забежал
Коль, приз-то выплатили?
П.С. от Проспекта Ты щас вобще про что?) Когда в бтале тебе попадает более именитый аппонент,ето помойму отлично) Есть и повод выложится,да и больше людей тебя соответственно услышит) Я же щас гвоорил что данный трек не выделяется чем-то прям охуенным,что бы 100% сказать что тут проход)) | | | | в Бане
14 марта 2010, 16:58
| | |
#21 (ПС)
| | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 17:00
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от IcEk -Цитата от Dr. Pas
Что еще за звездные товарисчи ???? Давайте теперь учавствовать не будем.
Коль, приз-то выплатили?
П.С. от Проспекта Ты щас вобще про что?) Когда в бтале тебе попадает более именитый аппонент,ето помойму отлично) Есть и повод выложится,да и больше людей тебя соответственно услышит) Я же щас гвоорил что данный трек не выделяется чем-то прям охуенным,что бы 100% сказать что тут проход)) Все верно. ты можешь говорить все что уогдно. Но надо быть в себе уверенным. Поэтому твое мнение что 60% мое 100% увидим кто победит=))))))
Проиграю начну все заново И не буду обламываться по поводу какие там соперники Че и как, как и сейчас впрочем. Просто очень круто будет если проходных раундов не будет. Вот и повод выкладываться, а следоватьлоно и расти дальше!!! В любом случае спасибо за мнение. мир. -Цитата от Байкoт Тему с моими скажем победами в парах поднимать не стоит, считаю этим не стоит понтоваться..
Приз выплатили, лежит лавешка на вебмани...сегодня вот минус от Айса получил
Проспект в бане? Потому имен и не упоминал я. | | | | в Бане
14 марта 2010, 17:03
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от IcEk -Цитата от Dr. Pas
Что еще за звездные товарисчи ???? Давайте теперь учавствовать не будем.
Коль, приз-то выплатили?
П.С. от Проспекта Ты щас вобще про что?) Когда в бтале тебе попадает более именитый аппонент,ето помойму отлично) Есть и повод выложится,да и больше людей тебя соответственно услышит) Я же щас гвоорил что данный трек не выделяется чем-то прям охуенным,что бы 100% сказать что тут проход)) баттл и не такой масштабный, может миша тут выложился для себя? шлака там много, много детей))
и ребята с аутфэйса относительно новички, и если миг=ша слетит то ничего страшного, хотя слетит он точно не во втором раунде)
трек он записал, постарался, опыта нацарапал, не это ли главное?
я уверен что он и не собирался этот баттл брать, как получится-так получится, зато некоторое время он будет мазолить глаза людям на баттле, и классик его послушает | | | | Тебя вылечит...
14 марта 2010, 17:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от IcEk Да пока никакого. Так шушлайка. Впринципе у нас все есть. Нужен микро один хороший и будет отличное качество. Я тоже считаю что ему не надо разбазаривать деньги. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от IcEk -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от IcEk
ох какой пример привёл
Коль, приз-то выплатили?
П.С. от Проспекта Ты щас вобще про что?) Когда в бтале тебе попадает более именитый аппонент,ето помойму отлично) Есть и повод выложится,да и больше людей тебя соответственно услышит) Я же щас гвоорил что данный трек не выделяется чем-то прям охуенным,что бы 100% сказать что тут проход)) баттл и не такой масштабный, может миша тут выложился для себя? шлака там много, много детей))
и ребята с аутфэйса относительно новички, и если миг=ша слетит то ничего страшного, хотя слетит он точно не во втором раунде)
я уверен что он и не собирался этот баттл брать, как получится-так получится, зато некоторое время он будет мазолить глаза людям на баттле, и классик его послушает Красава
С пониманием ситуации | | | | в Бане
14 марта 2010, 17:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Dr. Pas -Цитата от IcEk Да пока никакого. Так шушлайка. Впринципе у нас все есть. Нужен микро один хороший и будет отличное качество. Я тоже считаю что ему не надо разбазаривать деньги. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от IcEk -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты щас вобще про что?) Когда в бтале тебе попадает более именитый аппонент,ето помойму отлично) Есть и повод выложится,да и больше людей тебя соответственно услышит) Я же щас гвоорил что данный трек не выделяется чем-то прям охуенным,что бы 100% сказать что тут проход)) баттл и не такой масштабный, может миша тут выложился для себя? шлака там много, много детей))
я уверен что он и не собирался этот баттл брать, как получится-так получится, зато некоторое время он будет мазолить глаза людям на баттле, и классик его послушает Красава
С пониманием ситуации
он у вас вообще конденсаторный или динамический? | | | | |