Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | -Цитата от МС Молодой Уважаемый, Sick Jr. Вы много на себя берёте. Вам придется ответить за ваши смелые заявления! Мне звонил Дэн,всё мне обяснил,беру свои слова обратно и преношу свои извенения. | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | нех*евый дуэт был )) | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Sick Jr Dа,удачи им,желаю выпустить бомбу!Ну и конечно же срубить не хило бабла | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | | | | | Vospitanny Podonok
нет мне кажется что это хуета,если люди разошлись то обратно дороги нет.и Дэн мне кажется уже не вернется к старому.
нах ему это надо.Он вполне состоялся как соло артист,в чехии его знают,зачем ему МОЛОДОЙ????
Если раньше они были вместе и стартовали вместе то это не показатель того что они будут работать сново вместе.
Я кста до сих пор не понял че у них там произошло и из за чего они прекратили работу.
как пишит Дэн в интервю на Рэп.ру;"Распад П13 не был приятной историей. Это было связано с личными проблемами между мной и Молодым. Случившееся на тот момент выбило меня из колеи. Молодой официально сообщает о распаде группы и переезжает в Москву. Я тоже принимаю решение вернуться в Москву. Но пробыв там около двух месяцев, понимаю, что Прага мне намного ближе и роднее, возвращаюсь обратно. Этот период был трудным для меня, так как было много неприятных моментов. Я погрузился с головой в атмосферу алкоголя, тусовок и наркотиков. Даже можно сказать, что на какое-то время я потерял сам себя, приняв решение больше не заниматься рэпом"
так что нет я думаю нихуя не будет!!!!П13 как группа осталась в истории без её возобновления!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от MC SeL Есть у кого старая версия трэков с провокации,без лигалайза? а есть такие? =) Добавлено через 2 минуты -Цитата от МС Молодой Уважаемый, Sick Jr. Вы много на себя берёте. Вам придется ответить за ваши смелые заявления! хуясе кто это тут появился =)) |
Последний раз редактировалось Circus, 24 июля 2008 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | majesty of the world
нет мне кажется что это хуета,если люди разошлись то обратно дороги нет.и Дэн мне кажется уже не вернется к старому.
нах ему это надо.Он вполне состоялся как соло артист,в чехии его знают,зачем ему МОЛОДОЙ????
Если раньше они были вместе и стартовали вместе то это не показатель того что они будут работать сново вместе.
Я кста до сих пор не понял че у них там произошло и из за чего они прекратили работу.
как пишит Дэн в интервю на Рэп.ру;"Распад П13 не был приятной историей. Это было связано с личными проблемами между мной и Молодым. Случившееся на тот момент выбило меня из колеи. Молодой официально сообщает о распаде группы и переезжает в Москву. Я тоже принимаю решение вернуться в Москву. Но пробыв там около двух месяцев, понимаю, что Прага мне намного ближе и роднее, возвращаюсь обратно. Этот период был трудным для меня, так как было много неприятных моментов. Я погрузился с головой в атмосферу алкоголя, тусовок и наркотиков. Даже можно сказать, что на какое-то время я потерял сам себя, приняв решение больше не заниматься рэпом"
так что нет я думаю нихуя не будет!!!!П13 как группа осталась в истории без её возобновления!!!! Sick Jr как я понимаю как-то связан с ними,думаю не с потолка взял информацию эту... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | да биздобольство все это! | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Circus да биздобольство все это! думаю посмотрим что скажет автор этой информации,ну и вообще - время покажет! | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | -Цитата от KING OF KINGS думаю посмотрим что скажет автор этой информации,ну и вообще - время покажет! да я знаю Дэна он мне говарил об этом,но все зависит от работоспособности Молодова.
Мне лично хотелось бы чтобы это реализовалось и перешло от слов к делу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Если честно знаком с их творчеством,,,по треку с лигой,,,,Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | пиздатая группа была...слышал реал тока с лигой...а так только мц молодого | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | -Цитата от Labs пиздатая группа была...слышал реал тока с лигой...а так только мц молодого Вот послушай: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176637 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля Молодой ща норм живёт,а вот тот МС, с хриплым голосом меня больше пёр,чем Молодой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от MC PAHAN Бля Молодой ща норм живёт,а вот тот МС, с хриплым голосом меня больше пёр,чем Молодой... он теперь Березин, если честно хуета | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | вот это даааааааааааааааааа | | | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | Жаль... класная команда, альбом с Лигой до сих пор слушаю! Ностальгия, та и Лигу увы не туда занесло... | | | | новый пользователь
а сольный альбом дэна не понравился вообще....
П13 возраждайтесь) | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | -Цитата от MR.IA он теперь Березин, если честно хуета Хуета?! воспитание ебануца!Розширь свой кругозор!отайди от стереотипов!или зделай не хуету!
Сколько людей столько мнений! Добавлено через 3 минуты -Цитата от MC PAHAN Бля Молодой ща норм живёт,а вот тот МС, с хриплым голосом меня больше пёр,чем Молодой... Вот слушай Березин с хриплым голосом. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176637 |
Последний раз редактировалось Sick Jr, 25 июля 2008 в 12:43.
| | | Vospitanny Podonok
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от Sick Jr да я знаю Дэна он мне говарил об этом,но все зависит от работоспособности Молодова.
Мне лично хотелось бы чтобы это реализовалось и перешло от слов к делу. все равно мне кажется что нихера П13 не вернутся,елибы они хотели они давно бы показали хоть какоинибуть материел!
Ладно у Березина альбом он чето делает а Молодой тупо пропал кроме тем с П13 и пару старых соло треков ниче нет!!!! | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | - та и Лигу увы не туда занесло... точно... теперь он делает рэп для малолеток и с нехуевыми деньгами живет | | | | Vospitanny Podonok
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от motocoder точно... теперь он делает рэп для малолеток и с нехуевыми деньгами живет Ну ты жеш рэп для малолеток,его наобарот взрослые люди стали слушат и трэки одоптирыванные под эту котегорию.
а П13-не будет
Будет Березин соло.
И Молодой может ченибуть или гденибуть будет. Добавлено через 4 минуты -Цитата от МС Молодой Уважаемый, Sick Jr. Вы много на себя берёте. Вам придется ответить за ваши смелые заявления! ухты!а он жив!!!!
Молодой когда от тебя чето будет?или все рэп бросил? |
Последний раз редактировалось Goust, 25 июля 2008 в 18:02.
| | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | -Цитата от motocoder точно... теперь он делает рэп для малолеток и с нехуевыми деньгами живет
Так он в принцыпе и так не бедствовал... но ета музыка не совсем для малолеток, но не то абсолютно... испортили Лигу конечно!!! | | | | Fuck You Pay Me
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: in earth | -Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper Так он в принцыпе и так не бедствовал... но ета музыка не совсем для малолеток, но не то абсолютно... испортили Лигу конечно!!! посмотрим каков будет следующий альбом | | | | |