Народ, может может кто помоч...
У меня лежат вырезки с концерта П-13 и очень хочу достать несколько трэков, есть текста но не знаю названия... В нете искал, но не нашол ничего, или может искать не умею...
Я вырезку из текста скопирую и если у кого найдутся эти темы в mp3 залейте куданибудь пожалусто, буду очень благодарен...
Track1
Мне 20 лет, а я ещё живу со своей мамой, мама говорит что виновата марихуана...
Она убивает, она разлагает, да нет не мама - а трава вставляет по полной...
Припев:
Наркотики зло, оставте их нам, потеряным во времени безбашенным головам ем емси и би против наркоты, берегись этим злом можешь стать ты...
Track2
Забивайте ваши ракеты, крутите джойнты, забивайте штакеты, если нет и в сигарету мутите боксы коробли и пакеты... В Праге мы курим сканк, в Москве мы курим сканк, и зимой и летом скаик, осенью и обычный план... Гашик тоже ништяк, плюшку, батл или косяк... На булавку, через стакан, на кухне с плиты сразу весь грам...
Припев:
Пламя объяло, его начало, трак звучал и закачало, пару затяжек - весело стало и рифмы поплыли по инструменталу...
Track3
Секунды одбивают дробь, годы уходят в прошлое так быстро... Песок сочится, времени не остановиться, в воздушном мире ярких красок, в мире масок, где пафас заменяет разум...
Острая боль, пронзает наши души порой, тушит огонь внутри, и рушит контроль над собой...
Track4
Каждый выберает как он хочет жить, быть рулевым или просто плыть, любить - ненавидеть,видить и не видить, верить и не верить... Я развеваюсь на ветру что несёт останки дня, завтра может будет без меня,
Гдето в дали где гаризонт идеалов, найти кусок мечты пустых кварталов...
Если кто узнал эти трэки будте - залейте в нэт...