![]() |
P.1.T.- Оу, этот бэтл!!! (prod. Мастер Спенсор) |
сколько весит? |
1 мб |
пиайти жги :horosho: |
пиздец... рано понтоваться. |
Блять заебал уже под стима косить:guinda: |
На самом деле... это не ви стайл, это плагиат.) разнообразный рэп рулит) |
идите нахуй олени |
да... мы пиздец хэйтеры... )))))) |
:morj: пиайти крут крут |
пиздец))))) |
если парень с 25 постами заходит на форум чисто чтобы отпостить в теме у пиайти что он хуйня значит питти знают |
кто продюссер??? |
ну норм но чё то на стима и сильно и вправду по хоже очень.... |
Цитата:
я бухой вчера был, по этому толком не отписал... рифмы кисленькие, явный плагиат на Стима, слишком много дорожек писал, по этому из читки получается кашка). скажешь ни так?) Но хотя бы чувствуется уверенность в голосе, и какая ни какая подача. от такие пероги… |
Saman :horosho: |
послушайте внимательно я типа бог , ты ещё кто-то... так стим читает) ну нах то под чистую стиль пиздить?) стим уже не в моде) попробуй что-нить своё сделать) а насчёт баттла) вообще не 100% что ты выйграешь :)) :kiss: |
Cкачал) Не оч как то, техника вроде есть но все остальное ужасно |
ну незнаю тогда что сейчас нравится молодёжи))) каста? нтл?)))) |
ви-стайл:horosho: :guinda: |
Трэк, не понравился. Ну, что то от стима и правда, есть, но тебе до него далеко. Мой тебе совет парень, не коси, так как, любая ветка стиля с закосом, "тупиковая". Если интересно, стучи в асю объясню почему это "тупик"(190-333-116). Трэк на троечку. Вроде, что-то, есть но не хватает: 1. Хорошей дикции. 2. Чёткой ритмики. 3. Широкого вакабуляра. P.S. Удачи... |
что такое вакабуляр? :( |
Речевой аппарат... |
петя! это тебе посвещается как я понял))) http://forum.porapalis.com/viewtopic.php?t=2036 поздравляю, с 200000000000 дисом на тебя))) |
весело :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |