![]() |
OzBorn - В 22... Она много чего хочет: жизни глоточек, Чтоб все, как у людей и чтоб остаться непорочной... Плохо кончит, ее система съест. Все бестолку, жизнь это депрессия, не сыгранный оркестр... Глаза небесные болезненно смотрели в бездну Улиц мерзких, что вполне естественно. Ах, если бы!.. Но правда под грифом падаль, Накатанная схема русского неадеквата. Схватки, затем роды пустотелого бомонда, А рабочий класс, как скот, прямиком на протвень... Оттепель ее в Маями, а зима в глубинке бродит. Ей бы подиум, но как факт всего лишь грустная мелодия... Не видать ей ни Ницы, не принцев с бицепсами... По принципу провинции, так не веселиться. Далеко до светской львицы... Ебаный фэншуй... Жуть в двадцать два далеко не шутка... По одному маршруту из локации в локацию... Тот мегаполис - карцер, а люди камикадзе... Ей в друзья хотя бы Карлсона, что живет на крыше, Давно уж выросла малышка, увы так вышло... ` p.s. Название, блин, немного неудачным получилось... |
Цитата:
|
.Ты прав, плюс оно еще не закончено:( чет не хватает меня на 2 куплета, соло походу не мое... Спасибо за внимание... |
Нравится :horosho: На 9 из 10... Грустно... :( |
Цитата:
|
Видно, что под mp3 заточено. Доделывай давай;) мне про накатанную схему понравилось:horosho: |
Цитата:
|
хорош, Леша. хоть от "монотонности" избавился))) да и плотно нарифмовал, правда местами излишне плотно даже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
хм. так ты про этот текст мне рассказывал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юморист, да?:) |
с чего ты взял? |
Цитата: