![]() |
OzBorn - Апрель... .Каплями стеклянными апрель кафельный_ Точил каменную грусть... фотографии_ В пламени затертые, лишь подпись кровью из аорты..._ Порт затонувших кораблей, ветра суровые..._ Волны качали фрегат уходивший в безвозвратность..._ Матовый туман осел цветами ватными._ Не найдя фарватер в монотонности бессонной Захватил озноб... Душе и сердцу больно._ Холодно... Апрель, апрель согрей меня и время,_ Но только вернут ласкает душу хмелем..._ Намокший кремний не дает искру..._ Тоска скулы сводит, а может я уснул?_ Апрель, нарисуй мне сладкие видения,_ Разукрась тени, тучи преврати в белые перья,_ Убей пасмурность звуками прекрасной скрипки,_ На путь истины наставь меня, как пастырь!... |
крутоу)) |
пиздато даже)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
шлак:dovolen: |
Цитата:
|
А в чем фишка этих вот "_"? По тексту слишком скомканно все, поэтому как-то мимо (меня) |
Фишка в том, что выкидывал с телефона... Бывает глюк, что кидает без пробелов... Спасибо за мнение! |
понравилось :) |
Крассава... Отлично... Местами скатываешься в абстракцию,но никогда не докатываешься,сохраняя смысл... Гуд :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Еще комментим! Это будет записано в мр3 при участии одной девушки известной в некоторых кругах форума!:) |
atmosfera krutaya..:horosho: |
что-то забавное, последние две строчки так вообще меня разулыбали :) |
че такое пастырь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
:horosho:мне понравилось |
найс)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
понравилось. даже погрузился в атмосферу... буду ждать мп3) так держать! |
Понравилось:dovolen:темп сложноват но я уловил)) |
Спасибо!:) Мр3 будет еще с десятком треков! Такой своеобразный Ep! Плюс там будет несколько примечательных личностей!;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Классно!!!:horosho: мне нравится!!!;);) |
Очень понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |