На счет Стима я хз... я не скажу что он лох... т.к. в реале его не знаю...а сцудить человека по его творчество это глупо ИМХО
У всех вкус на музыку разный кто то любит шансон, кто то поп, кто то рэп, кто то блюз и все такое

и не надо утверждать другому человеку что тот кого он слушает гавно!
Так как читал щяс обсуждение и сидел в угаре...кто то пишет что окси не о чем или чето такое пустые наезды скажем так..(а в реале при разговоре ему будут стоять и респектовать чуть ли не жопу лизав что б им по еблу не дали)
ПЕСНЯ - это мысли...и здесь он просто показал что он не любит то что делают большенство народа...
И какая в жопу разница кач это или лирика все хорошо =))
и у каждого вкус на мьюзик разный=)) всем пис=))
Окси молодец...хоть и много к него бэтл рэпа=)) интересно былобы послкшать от тебч лирику=)) душевную=)))
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
[quote="PRA1ZE";1067640752]
-Цитата от 412
Клипак средний..а трек интересн слушщать это 1 трек который я услышал от Окси =))
мне даже порой кажется что это его лучшии=)
-Цитата от "PRA1ZE"
старый стим бы его уделал как школьника.у стима треки всегда были более оригинальнее и интереснее.да и флоу текста и читка ничуть не хуже чем у окси
я ничего не спорю но и утвержадать не льзя сто стим выграл окси да и то что окси уделал б стима=)) не слышали же как они друг друга диссили .. прально?)) может быть они наравне сделали бы=)) или окси бомбу такую заибашл..или стим бы пиздаче сделал..это вечный разговор=)) поэтому не будем спорть=))