новенький
Регистрация: 06.04.2011 | Лудши бы он бы зачитал чем таким голосом.   А так правильно что Шоха он обсирал.  Хоть по угарать можно! | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: город Иваново | жжжесттть  | | | | dj venik
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: da Moscow echo flawa | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Es-quday судя по всему, эти двое парнокопытных от стада отбились
или я не знаю почему им так грустно, блядям грязным  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | dj venik
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: da Moscow echo flawa | -Цитата от Insider 13/7 не переживай ты так, глупое животное, найдёшь ты еще своё ёбаное пристанище
фу отсюда, фу, к хуям пошло!  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Эхо Мацквы не переживай ты так, глупое животное, найдёшь ты еще своё ёбаное пристанище
фу отсюда, фу, к хуям пошло!   | | | | dj venik
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: da Moscow echo flawa | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Insider 13/7 у тебя голова болит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Эхо Мацквы и ? -Цитата от прыщавый болт Есть чуть головные боли)))))) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Эхо Мацквы и ? -Цитата от прыщавый болт -Цитата от Insider 13/7 у тебя голова болит? Есть чуть головные боли)))))) задницу зашил уже?или не как времени не находишь? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от прыщавый болт -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Эхо Мацквы и ? -Цитата от прыщавый болт
у тебя голова болит? Есть чуть головные боли)))))) задницу зашил уже?или не как времени не находишь? В твоих словах я не нахожу смысла) Сплошной глупый сарказм)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | шокк убран  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от прыщавый болт -Цитата от Insider 13/7
и ?
Есть чуть головные боли)))))) задницу зашил уже?или не как времени не находишь? В твоих словах я не нахожу смысла) Сплошной глупый сарказм)))) да чо ты стесняешься,как к пацанам свой пердак мастить так ты первый а тут в кусты намылился?  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от прыщавый болт -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от прыщавый болт
задницу зашил уже?или не как времени не находишь? В твоих словах я не нахожу смысла) Сплошной глупый сарказм)))) да ты чо ты стесняешься,как к пацанам свой пердак мастить так ты первый а тут в кусты намылился?  Ты сам понимаешь что ты несешь ? Убейся блять ! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от прыщавый болт -Цитата от Insider 13/7
В твоих словах я не нахожу смысла) Сплошной глупый сарказм)))) да ты чо ты стесняешься,как к пацанам свой пердак мастить так ты первый а тут в кусты намылился?  Ты сам понимаешь что ты несешь ? Убейся блять ! скажи их было восемь?я знаю что восемь,интересно просто что ты щас ответишь | | | | dj venik
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: da Moscow echo flawa | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Эхо Мацквы и ? роял флеш, не?  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от прыщавый болт -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от прыщавый болт
да ты чо ты стесняешься,как к пацанам свой пердак мастить так ты первый а тут в кусты намылился?  Ты сам понимаешь что ты несешь ? Убейся блять ! скажи их было восемь?я знаю что восемь,интересно просто что ты щас ответишь
Я скажу тебе просто ты ботан сидячий целыми сутками в инете) уверен ты в реале внатуре прыщ )) И уебать тебе по ебалу чтоб голова провалилась мляяяяяяя | | | | в Бане (Автоматом)
Ты сам понимаешь что ты несешь ? Убейся блять ! скажи их было восемь?я знаю что восемь,интересно просто что ты щас ответишь
Я скажу тебе просто ты ботан сидячий целыми сутками в инете) уверен ты в реале внатуре прыщ )) И уебать тебе по ебалу чтоб голова провалилась мляяяяяяя нахуя ты руку себе обосал? | | | | S-recordZ
скажи их было восемь?я знаю что восемь,интересно просто что ты щас ответишь
Я скажу тебе просто ты ботан сидячий целыми сутками в инете) уверен ты в реале внатуре прыщ )) И уебать тебе по ебалу чтоб голова провалилась мляяяяяяя нахуя ты руку себе обосал?  | | | | dj venik
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: da Moscow echo flawa | опасная шаромыга, хуле тут скажешь, просто ходячий анальный каратель с полкарандаша ростом  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 25.04.2011 | я понимаю что тебя в ноздри хачики тыкали
нерв задели ,голова болит,стресс вся хуйня
но пацанам тут настроение не порти мразь
когда бабосы отдашь? | | | | приучай уши к качеству
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: г.Омск | ха ха......  ...орет чувак  | | | | |