активный пользователь
23 июля 2017, 20:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Guadalcanal -Цитата от Петрo
ага, а кищук Фарик ебал бляяяяя, чет какая-та не группа, а музыкальная подстилка под русский реп новая школа всех ебет ну а почему бы и нет  | | | | активный пользователь
24 июля 2017, 12:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги очень душевно как лочи?  щас петро тебе покажет картинки душевности | | | | новенький
24 июля 2017, 14:07
| | |
#78 (ПС)
| Мирон,по идее, как обычно на стиле влетит из небытия,жаль,что потом опять потеряется
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps]Мне кажется, что если бы, Мирон,чаще давал о себе знать, то всяких замаев и лареных было бы меньше,на порядок  | | | | активный пользователь
24 июля 2017, 14:11
| | |
#79 (ПС)
| - ну на фиты можно и хуйню сделать только это не про Мирона, он же сам заявлял "для меня ебашить самоцель", говорил что постоянно критикует то что сам делает, переделывает и прочее. если это конечный результат после всех мук с самоанализом и т.д. то я бля даже не знаю. | | | | активный пользователь
24 июля 2017, 14:19
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от zskb - ну на фиты можно и хуйню сделать только это не про Мирона, он же сам заявлял "для меня ебашить самоцель", говорил что постоянно критикует то что сам делает, переделывает и прочее. если это конечный результат после всех мук с самоанализом и т.д. то я бля даже не знаю. Для него сейчас стричь овечек в приоритете и он грамотно выстроил тактику в плане материалопроизводства,
с точки его маркетолоджи вполне себе правильно делает: редко, что подогревает интерес прыщелыг,
да что там прыщелыг вообще всех, кто следит мало мальски за рапом в рашке;
минимум фитов с хуй пойми кем;
Минимум лишней хуиты и тд....
Единственная брешь подобной стратегии это то что с каждым синглом надо выдавать уровень, а в идеале прыгать выше предыдущего говнишка... | | | | активный пользователь
24 июля 2017, 14:31
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от zskb - ну на фиты можно и хуйню сделать только это не про Мирона, он же сам заявлял "для меня ебашить самоцель", говорил что постоянно критикует то что сам делает, переделывает и прочее. если это конечный результат после всех мук с самоанализом и т.д. то я бля даже не знаю. Для него сейчас стричь овечек в приоритете и он грамотно выстроил тактику в плане материалопроизводства,
с точки его маркетолоджи вполне себе правильно делает: редко, что подогревает интерес прыщелыг,
Единственная брешь подобной стратегии это то что с каждым синглом надо выдавать уровень, а в идеале прыгать выше предыдущего говнишка... кстати сейчас задумался вот о чем: есть ли аналоги в мировой истории музыкальной индустрии? что-то с ходу в голову ничего не приходит | | | | активный пользователь
24 июля 2017, 14:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от ФастБадыч -Цитата от zskb только это не про Мирона, он же сам заявлял "для меня ебашить самоцель", говорил что постоянно критикует то что сам делает, переделывает и прочее. если это конечный результат после всех мук с самоанализом и т.д. то я бля даже не знаю. Для него сейчас стричь овечек в приоритете и он грамотно выстроил тактику в плане материалопроизводства,
Единственная брешь подобной стратегии это то что с каждым синглом надо выдавать уровень, а в идеале прыгать выше предыдущего говнишка... кстати сейчас задумался вот о чем: есть ли аналоги в мировой истории музыкальной индустрии? что-то с ходу в голову ничего не приходит Может Дре 
А так хуй его знает, версус его нихуёво так взгрел, что тоже ни хуясебе как подкрепило...раньше таких площадок не было...в Ландане Пистолсы с эпатажем Вишеса шуму наводили и это всегда играло им на руку .. | | | | активный пользователь
24 июля 2017, 14:55
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от LastUtopian -Цитата от ФастБадыч
Для него сейчас стричь овечек в приоритете и он грамотно выстроил тактику в плане материалопроизводства,
Единственная брешь подобной стратегии это то что с каждым синглом надо выдавать уровень, а в идеале прыгать выше предыдущего говнишка... кстати сейчас задумался вот о чем: есть ли аналоги в мировой истории музыкальной индустрии? что-то с ходу в голову ничего не приходит Может Дре 
А так хуй его знает, версус его нихуёво так взгрел, что тоже ни хуясебе как подкрепило...раньше таких площадок не было...в Ландане Пистолсы с эпатажем Вишеса шуму наводили и это всегда играло им на руку .. ну Дре все же очень много всего продюссировал при этом и у тех с кем работал на фитах появлялся.
у пистолс, сужу по дискографии, если не брать в расчет 12летний перерыв с продуктивностью все в порядке | | | | активный пользователь
24 июля 2017, 15:00
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от ФастБадыч -Цитата от zskb только это не про Мирона, он же сам заявлял "для меня ебашить самоцель", говорил что постоянно критикует то что сам делает, переделывает и прочее. если это конечный результат после всех мук с самоанализом и т.д. то я бля даже не знаю. Для него сейчас стричь овечек в приоритете и он грамотно выстроил тактику в плане материалопроизводства,
Единственная брешь подобной стратегии это то что с каждым синглом надо выдавать уровень, а в идеале прыгать выше предыдущего говнишка... кстати сейчас задумался вот о чем: есть ли аналоги в мировой истории музыкальной индустрии? что-то с ходу в голову ничего не приходит джойдивижн например, квин , первое что в голову пришло. тупак. это те, кто делал все лучше с годами. | | | | активный пользователь
24 июля 2017, 15:06
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от LastUtopian -Цитата от ФастБадыч
Для него сейчас стричь овечек в приоритете и он грамотно выстроил тактику в плане материалопроизводства,
Единственная брешь подобной стратегии это то что с каждым синглом надо выдавать уровень, а в идеале прыгать выше предыдущего говнишка... кстати сейчас задумался вот о чем: есть ли аналоги в мировой истории музыкальной индустрии? что-то с ходу в голову ничего не приходит джойдивижн например, квин , первое что в голову пришло. тупак. это те, кто делал все лучше с годами.  только надо наоборот | | | | новый пользователь
24 июля 2017, 15:30
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian  только надо наоборот рикиф, steamclient.exe AKA STIMOROL, гарри попор, и обратная ветвь эволюции человека разумного по имени биг ди
а, прочитал внимательнее, чтобы прямо мировой - ну на ум приходят только cruel addict aka square across square aka - as highsotsky and can be more high  и лоукик джигана | | | | активный пользователь
24 июля 2017, 15:52
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от XmaS -Цитата от LastUtopian  только надо наоборот рикиф, steamclient.exe AKA STIMOROL, гарри попор, и обратная ветвь эволюции человека разумного по имени биг ди
а, прочитал внимательнее, чтобы прямо мировой - ну на ум приходят только cruel addict aka square across square aka - as highsotsky and can be more high  и лоукик джигана ну в какой-то степени подойдет, но масштаб не тот.
какая там у жида стата: 4-5 лет с одной и той же программой? | | | | активный пользователь
24 июля 2017, 16:02
| | |
#88 (ПС)
| ну горгород вышел 2 года назад, какие 4-5 года? 
а так 4 года по сути с одним и тем же гоняет | | | | активный пользователь
24 июля 2017, 16:42
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MaxyMax -Цитата от Петрo -Цитата от Re-Up Очередные полминуты рэпа про:
Я Оксимирон
Айе
Лондон против всех
Айе
Пробился из низов
Айе
Ты гой, я Моисей
Айе иди педрика ламара слушай, чепушило Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Жертва Системы Вы ебанутые?
16 секундной хуете тему создавать ага, а как зсрали форум демками душевного санька лочи, так ничего? И че ты против Кендрика имеешь? Этот ниггер лучше чем все русские рэперы вместе взятые... кендрик ламар хуита полнейшая, вообще не понял, зачем ты обратил на это внимание  | | | | активный пользователь
24 июля 2017, 16:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Guadalcanal -Цитата от MaxyMax -Цитата от Петрo
иди педрика ламара слушай, чепушило Добавлено через 7 минут 19 секунд
ага, а как зсрали форум демками душевного санька лочи, так ничего? И че ты против Кендрика имеешь? Этот ниггер лучше чем все русские рэперы вместе взятые... кендрик ламар хуита полнейшая, вообще не понял, зачем ты обратил на это внимание  согласен!!! | | | | |