![]() |
OXXXYMIRON x MARKUL – Отрывок нового трека https://www.youtube.com/watch?v=F-_mcl06rpo бог вернулся в игру:horosho: |
звучит не оч |
ну такое судя по данному отрывку бит хуйня маркул хуйня мирон читает такую же поеботу как и раньше на фитах со всякими порчи и прочими |
маркул душевно поет:horosho: оксимирон душевно читает:horosho: |
хуйня какая-то |
Вы ебанутые? 16 секундной хуете тему создавать |
Очередные полминуты рэпа про: Я Оксимирон Айе Лондон против всех Айе Пробился из низов Айе Ты гой, я Моисей Айе |
На какой нибудь наноотбор |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
очень душевно |
оксаномирон со своим новым напарником маркулом отбор на 16-ом независимом не прошли бы :o |
Все задают вопрос куда я пропал? Кто эти все? |
Цитата:
|
ммм...весь парт будет выебонить с того что он год пропадал без треков не просто так, а неистово ебошил. вроде уже было такое |
дерьмо в дерме не тонит |
Цитата:
|
Цитата:
|
мог бы не пиздеть и выпустить трек про то как нихуя не делал целый год и вощемто нахуй ему это не надо, хомяки же и так набирают олимпийский потихоньку:horosho::horosho: |
Цитата:
я билет уже купил:horosho: |
Цитата:
|
смешно слушать от Окси, что он ебошит, а в итоге все что дает, это фит на чужом треке за два мать его года :morj: в 2013 он говорил, что ебошит и пишет альбом, но нихуя не было в 2014 он дату на презентацию даже назначил, но опять нихуя не было в итоге только в 2015, за три недели за презентации когда уже некуда было деваться начал запись с нуля и выдал 10 треков. он всех троллит мне кажется :mad: Добавлено через 2 минуты 20 секунд блэт у Славы КПСС за два года песен 500 вышло, при чем по качеству такое же говно как жидок нынче делает, но он про себя в треках не говорит, как он ебошит :o |
Цитата:
|
сильно:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |