активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | За привет хипхоп ру красавчик 
выступление в принципе нормальное , но дыхалка слабая  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Radio -Цитата от Icy -Цитата от Grju
я как раб, хуярю за спасибо  Ок.
С тебя два куплета - с меня два спасибо... так уж быть - три спасибо и один респект на чай  в очередь  воу воу воу. как так то
я уже материал на зацен подготовил, не говоря о обзвоне знакомых. | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | Посмотрела выступление вашего Оксимирона. Песни в аудио посредственные, а выступление так вообще жуть. Как Алексей Долматов прям, на две - три строчки дыхалки не хватает. Бэк вокалист хороший, который в маске. Звёзды хип - хоп ру блин, которые даже четверостишие без бэк вокала вытянуть не могут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Жирный бэк мц вообще испортил всю картину  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | охуенные песни всё таки | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Ленточка Посмотрела выступление вашего Оксимирона. Песни в аудио посредственные, а выступление так вообще жуть. Как Алексей Долматов прям, на две - три строчки дыхалки не хватает. Бэк вокалист хороший, который в маске. Звёзды хип - хоп ру блин, которые даже четверостишие без бэк вокала вытянуть не могут  зай, ты зачем вообще русский рэп слушаешь?  | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Всё - таки на записи Мирон звучит в 100000 раз круче. Тут у него даже голос не свой какой - то, про дыхалку молчу. Бэк МС половину текстов прочитал вместе с Окси  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ленточка Посмотрела выступление вашего Оксимирона. Песни в аудио посредственные, а выступление так вообще жуть. Как Алексей Долматов прям, на две - три строчки дыхалки не хватает. Бэк вокалист хороший, который в маске. Звёзды хип - хоп ру блин, которые даже четверостишие без бэк вокала вытянуть не могут  дак он на то и звезда интернет-форума, ты не шаришь, все круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | " О оф бит первый раз в жизни " ахаххаха) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Icy -Цитата от Grju -Цитата от Icy
а сколько Грю берет за фитулю?
по сабжу : чел на бэках не але я как раб, хуярю за спасибо  Ок.
С тебя два куплета - с меня два спасибо... так уж быть - три спасибо и один респект на чай  это успех! за риспект я видеоприглашение на совместку снять могу -Цитата от ищущий У Луперкаля в твиттере проскочило что это он на бэках был  а еще в твиторах детей ебут и вдов душат -Цитата от Radio -Цитата от Icy -Цитата от Grju
я как раб, хуярю за спасибо  Ок.
С тебя два куплета - с меня два спасибо... так уж быть - три спасибо и один респект на чай  в очередь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Great Player Но вот когда Окси читал - во многих местах помолчать бы ему лучше было. ага.
но, я думаю, тут сказывается отсутствие практики совместной работы, если постоянно вдвоём выступать будут то будет лучше Показать скрытый текст
Саня, я на начало сентября забил отпуск, еще не знаю буду ли в Лв, но если буду, то можно и до вас прокатиться, а там уже песни, танцы с бубном, все как мы любим
бородатый чел мне Паука напомнил, например, тот что на заднем плане  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | "уже позвали эти дяди на пикник афиши,
и где-то тут гуляет влади, мы с ним фит запишем" 
отличное выступление
в конце охуенный тусняк  | | | | антогонист
Регистрация: 28.12.2010 | иисус стоял и одобрял эту движуху,но в конце отожгли конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | как называется песня влади которую мирон в конце пародировал? | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Saito как называется песня влади которую мирон в конце пародировал? мы берем это на улицах
сам первый раз услышал не понял что за..
потому что касту не слушаю | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от westerner -Цитата от Saito как называется песня влади которую мирон в конце пародировал? мы берем это на улицах
потому что касту не слушаю Я что-то пропустил? Когда стали появляться такие олени? Я теперь олдфаг? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а сзади не этот мужик? Dj Тактикс | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Забавно , да | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Тэксас -Цитата от westerner -Цитата от Saito как называется песня влади которую мирон в конце пародировал? мы берем это на улицах
потому что касту не слушаю Я что-то пропустил? Когда стали появляться такие олени? Я теперь олдфаг? Второй куплет Жука такой адовый пиздец, прямо таки каноничный русский рэп, небось жирный с размалеванным писали(с) с ютуба цитатка | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от totalschaden -Цитата от Тэксас -Цитата от westerner
мы берем это на улицах
потому что касту не слушаю Я что-то пропустил? Когда стали появляться такие олени? Я теперь олдфаг? Второй куплет Жука такой адовый пиздец, прямо таки каноничный русский рэп, небось жирный с размалеванным писали(с) с ютуба цитатка печаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Тэксас -Цитата от westerner -Цитата от Saito как называется песня влади которую мирон в конце пародировал? мы берем это на улицах
потому что касту не слушаю Я что-то пропустил? Когда стали появляться такие олени? Я теперь олдфаг? если олдфаг это от old faggot -«старый педик»- то да | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | зачитал куплет Влади с целью его оскорбления или респекта? нихуя не пойму...тот же луперкаль уважает Касту | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ленточка Посмотрела выступление вашего Оксимирона. Песни в аудио посредственные, а выступление так вообще жуть. Как Алексей Долматов прям, на две - три строчки дыхалки не хватает. Бэк вокалист хороший, который в маске. Звёзды хип - хоп ру блин, которые даже четверостишие без бэк вокала вытянуть не могут  реп критик не ебаться
а по делу, оксимирон нормально выступил, только хуй знает что там у них со звуком было, или может запись такая, но бит вообще местами не слышно, а оксимироша кричит в этот момент.
бэк вокалисты олени комнатные, честное слово.
а что тут говорили про фиток с Влади, я пропустил момент, а тему листать впадлу, расскажите плиз. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от totalschaden -Цитата от Тэксас -Цитата от westerner
мы берем это на улицах
потому что касту не слушаю Я что-то пропустил? Когда стали появляться такие олени? Я теперь олдфаг? Второй куплет Жука такой адовый пиздец, прямо таки каноничный русский рэп, небось жирный с размалеванным писали(с) с ютуба цитатка ебануться просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от M1neraL зачитал куплет Влади с целью его оскорбления или респекта? нихуя не пойму...тот же луперкаль уважает Касту бабан тоже вроде уважает касту и что  | | | | |