ИНЫЕ БОГИ
16 октября 2017, 16:30
| | |
#526 (ПС)
| | | | | в Бане
16 октября 2017, 16:43
| | |
#527 (ПС)
| Йоу нахуй что это за пидарастия нахуй респеки шлют жиду помнится те кто его раньше хуямы крыл типа мы олдскуле тру нахуй а ты жидовка чепуха лондонская врот тья ебали за ундер мразь мы тебя по кругу пустим, ты петух и твой дрюг щук опущен я дам тебе пизды скушай мацы, заплетай там у себя пейсы здесь не надо тут рюзске дети и не надо нам твоих рефм петушиных и твоя хуйня смаматраханием остыла, терь все эти пидоры переобулись и респеки кидают жопу лижут ему, гордятся и хотят также прокатится как он на волосатом жигули бравирую вагабунд фарева. Ёбаные вы рюзске реперы респеки ваши и хуйпы насчёт жида ёбаная чепуха нахуй, вы тем самым себя опустили пидоры законтаченные. Ненависть ненависть и только ненависть это и есть хип хоп  нет нахуй ваших респект пис ван лов идите нахуй ссука  | | | |
16 октября 2017, 16:51
| | |
#528 (ПС)
| Круто, оба хороши были | | | | Дмигхт
16 октября 2017, 16:53
| | |
#529 (ПС)
| историческая хуйня  жирные панчи у обоих | | | | ИНЫЕ БОГИ
16 октября 2017, 16:53
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от капкан Йоу нахуй что это за пидарастия нахуй респеки шлют жиду помнится те кто его раньше хуямы крыл типа мы олдскуле тру нахуй а ты жидовка чепуха лондонская врот тья ебали за ундер мразь мы тебя по кругу пустим, ты петух и твой дрюг щук опущен я дам тебе пизды скушай мацы, заплетай там у себя пейсы здесь не надо тут рюзске дети и не надо нам твоих рефм петушиных и твоя хуйня смаматраханием остыла, терь все эти пидоры переобулись и респеки кидают жопу лижут ему, гордятся и хотят также прокатится как он на волосатом жигули бравирую вагабунд фарева. Ёбаные вы рюзске реперы респеки ваши и хуйпы насчёт жида ёбаная чепуха нахуй, вы тем самым себя опустили пидоры законтаченные. Ненависть ненависть и только ненависть это и есть хип хоп  нет нахуй ваших респект пис ван лов идите нахуй ссука  СЛАВА ОКСИМИРОНУ! Разъебал набриолиненного анального скакуна  | | | | -
16 октября 2017, 16:59
| | |
#531 (ПС)
| где посмотреть то? | | | | Watta u say bud ma mama?
16 октября 2017, 17:02
| | |
#532 (ПС)
| Видео есть уже? Без сабов желательно. | | | | Killahbeat
16 октября 2017, 17:02
| | |
#533 (ПС)
| Приятно удивлён, насколько я тащу в англицкий, что выкупил добрую половину панчуль. Начать что ли фоловить эти баттлы, даж не знаю.
Окс мегакрут, он теперь может окончательно забить на музыку. Сосите хуй все! | | | | активный пользователь
16 октября 2017, 17:12
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Re-Up Приятно удивлён, насколько я тащу в англицкий, что выкупил добрую половину панчуль. Начать что ли фоловить эти баттлы, даж не знаю.
Окс мегакрут, он теперь может окончательно забить на музыку. Сосите хуй все! ну кстати да, можно смело еще 5 лет без релизов с концертами кататься | | | | Собачий Сёгун
16 октября 2017, 17:12
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Re-Up Приятно удивлён, насколько я тащу в англицкий, что выкупил добрую половину панчуль. Начать что ли фоловить эти баттлы, даж не знаю.
Окс мегакрут, он теперь может окончательно забить на музыку. Сосите хуй все! Ага, сейчас прочел русский перевод, оказалось я почти все в общем понял. Кроме арабского, некоторых имен и темы со сталин он ю (это оказывается омириканский мемас, где нигер другому уебал). Ну и немецкий у оксаны хуёвый, не понял о чем он, хотя язык знаю.
Но Диз в начале скозал, что он медленно и просто будет читать. Смотрел пару его батолов за границей, он спецом за рубежом делает проще.
Из тех батилов что было до, я ровным счетом НИХУЯ не понял, я понимал примерно половину слов, но они были рандомом, реально ни одной пунчлинии не выкупил.
Тах што не обольщайся, реальные батолы, особенно с нигерским слэнгом и быстрой читкой, ты ху проссышь, базарю. | | | | очень хорошо
16 октября 2017, 17:19
| | |
#536 (ПС)
| америкосы баблишка с очередной шарашки и просмотров на хомяках срубили, так что хуй знает кто тут выиграл на самом деле | | | | Собачий Сёгун
16 октября 2017, 17:25
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от все нормально америкосы баблишка с очередной шарашки и просмотров на хомяках срубили, так что хуй знает кто тут выиграл на самом деле выиграл аксанамирон, базарю. в будущем это выступление очень сильно даст толчек его карьере, проигрышь гнойному как минимум анулирует, даже еще лишка останется.
года 2-3 дальнейшего хайпа оксана себе этим обеспечила.
дизастер не сможет адекватно этот небольшой успех у русских аккумулировать в деньги, даже этот испанский анальный гномик оксаны, из-за языкового барьера в россии не котируется.
площадка котд лишь немного профита с этого поимеет, большенство русских ходить на концерты не сможет, да и сильно видосы не посмотрят ибо на ингрише. особенно если оксана туда больше не приедет никогда.
вообщем, если подитожить то все в плюсе, но оксана и ресторан в значительно большем. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
16 октября 2017, 17:30
| | |
#538 (ПС)
| ну есть варик, например, что еще наши русские туда подтянутся.
что-то типа кросса сделают или еще чо.
Ну и Диз явно попробует в Рашку сунуться, тем более он сам говорил о том, что планирует в СПб приехать | | | | ИНЫЕ БОГИ
16 октября 2017, 17:31
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от все нормально америкосы баблишка с очередной шарашки и просмотров на хомяках срубили, так что хуй знает кто тут выиграл на самом деле выиграл аксанамирон, базарю. в будущем это выступление очень сильно даст толчек его карьере, проигрышь гнойному как минимум анулирует, даже еще лишка останется.
дизастер не сможет адекватно этот небольшой успех у русских аккумулировать в деньги, даже этот испанский анальный гномик оксаны, из-за языкового барьера в россии не котируется.
площадка котд лишь немного профита с этого поимеет, большенство русских ходить на концерты не сможет, да и сильно видосы не посмотрят ибо на ингрише. особенно если оксана туда больше не приедет никогда.
вообщем, если подитожить то все в плюсе, но оксана и ресторан в значительно большем. ..а Шокку похуй Показать скрытый текст
гостей - 69 - в рот бомбил
| | | | Собачий Сёгун
16 октября 2017, 17:37
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Унылый Кот -Цитата от все нормально америкосы баблишка с очередной шарашки и просмотров на хомяках срубили, так что хуй знает кто тут выиграл на самом деле выиграл аксанамирон, базарю. в будущем это выступление очень сильно даст толчек его карьере, проигрышь гнойному как минимум анулирует, даже еще лишка останется.
вообщем, если подитожить то все в плюсе, но оксана и ресторан в значительно большем. ..а Шокку похуй  ага блядь, как брошенной шлюхе "похуй" на новую шалаву ее бывшего, но при этом щукк уже в 10ый раз пересматривает бател и представлет, что оксана могла просить именно его, постучать ему по плечам | | | | ИНЫЕ БОГИ
16 октября 2017, 17:40
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Унылый Кот
выиграл аксанамирон, базарю. в будущем это выступление очень сильно даст толчек его карьере, проигрышь гнойному как минимум анулирует, даже еще лишка останется.
вообщем, если подитожить то все в плюсе, но оксана и ресторан в значительно большем. ..а Шокку похуй
[/SPOILER] ага блядь, как брошенной шлюхе "похуй" на новую шалаву ее бывшего, но при этом щукк уже в 10ый раз пересматривает бател и представлет, что оксана могла просить именно его, постучать ему по плечам  | | | | Старый Пердун
16 октября 2017, 17:55
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Гипертоник -Цитата от Артуриус Угарные события предлагаются
Уклонение от селфи и прочее Ты ебдан С хуя ли, уебок? Потому что ты опущенный кусок говнины, который наблюдает за этой пидораснёй. Чиркаши с трусов тебе не дадут даже слизывать. | | | | очень хорошо
16 октября 2017, 17:57
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот
выиграл аксанамирон, базарю. в будущем это выступление очень сильно даст толчек его карьере, проигрышь гнойному как минимум анулирует, даже еще лишка останется.
года 2-3 дальнейшего хайпа оксана себе этим обеспечила. ну да, можно будет еще пару лет со старой программой по селам россии покататься  | | | | адекватный пользователь
16 октября 2017, 18:02
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Гипертоник -Цитата от Артуриус -Цитата от Гипертоник
Ты ебдан С хуя ли, уебок? Потому что ты опущенный кусок говнины, который наблюдает за этой пидораснёй. Чиркаши с трусов тебе не дадут даже слизывать. Да ебёт тебя за чем я наблюдаю? Иди на хуи перди, агриться на меня вздумал, шакал | | | | Гений Возрождения
16 октября 2017, 18:04
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Унылый Кот
года 2-3 дальнейшего хайпа оксана себе этим обеспечила. ну да, можно будет еще пару лет со старой программой по селам россии покататься  С Москвы до Владика со старым альбомом и в обратную сторону с новым  | | | | Вежливо в успех идущий
16 октября 2017, 18:49
| | |
#546 (ПС)
| | | | | читайкнига
16 октября 2017, 18:50
| | |
#547 (ПС)
| Мирон негодуе, что в России мало шума, все молчат. Но тут шума как положено, а ему надо тишину- мешает. Как угодить? | | | | нормальный пользователь
16 октября 2017, 18:50
| | |
#548 (ПС)
| Во сколько выйдет с русскими субтитрами? | | | | активный пользователь
16 октября 2017, 18:52
| | |
#549 (ПС)
| Автор темы хуеплёт безграмотный, Dizaster пишется через Z, модеры исправьте. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
16 октября 2017, 18:57
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от ВОЛЫНА ну есть варик, например, что еще наши русские туда подтянутся.
Ну и Диз явно попробует в Рашку сунуться, тем более он сам говорил о том, что планирует в СПб приехать Кто туда подтянется то? 
Пусть все русские западники выезжают: Ди Маста уайт стар, Яникс, Обладает и конечно же СИЛ-А.  Добавлено через 2 минуты 54 секунды Раньше открывали школы рэпа, теперь нужна школа рэпа с факультативом по английскому языку для самых задиристых и активных малышей-крепышей. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от ВОЛЫНА ну есть варик, например, что еще наши русские туда подтянутся.
Ну и Диз явно попробует в Рашку сунуться, тем более он сам говорил о том, что планирует в СПб приехать Волына, ваще-то в теме про самых красивых женщин форума, я выбрал тебя, где мой респект улиц. | | | | |