Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | Оч салидно | | | | новенький
Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | кто-то тут спорил насчет граймов, дабстепов - по темпу задумывался даб-степ, но писался под грайм, поэтому это ни то и не другое, думаю вопрос можно закрыть! | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Runaway-music кто-то тут спорил насчет граймов, дабстепов - по темпу задумывался даб-степ, но писался под грайм, поэтому это ни то и не другое, думаю вопрос можно закрыть! окси родил новый стиль ага  | | | | новенький
Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от wolvern -Цитата от Runaway-music кто-то тут спорил насчет граймов, дабстепов - по темпу задумывался даб-степ, но писался под грайм, поэтому это ни то и не другое, думаю вопрос можно закрыть! окси родил новый стиль ага  я про музыку говорил, а не про Окси | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Ковров | -Цитата от wolvern -Цитата от Runaway-music кто-то тут спорил насчет граймов, дабстепов - по темпу задумывался даб-степ, но писался под грайм, поэтому это ни то и не другое, думаю вопрос можно закрыть! окси родил новый стиль ага  ага оксидабстеп ака грайм | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | блять послушал и охуел, вот что значит окончил оксфорд  один вопрос: какого хуя он ловит в лондоне?, приехал бы в москву и нашел бы заебательскую работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Щипач блять послушал и охуел, вот что значит окончил оксфорд  один вопрос: какого хуя он ловит в лондоне?, приехал бы в москву и нашел бы заебательскую работу Вот тот же вопрос... | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Bellief -Цитата от Щипач блять послушал и охуел, вот что значит окончил оксфорд  один вопрос: какого хуя он ловит в лондоне?, приехал бы в москву и нашел бы заебательскую работу Вот тот же вопрос... В Москве холодно и медведи по улицам разгуливают. | | | | новенький
Регистрация: 12.08.2011 Откуда: Алматы | трек наипиздатейший  ждемс альбом.... | | | | новенький
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от Fib Mc -Цитата от Дэc вкатил трек,и минус по кайфу,и текст,и исполнено тоже хорошо,ну и вообще нравится стиль такой,вот только заебало чутка слышать из трека в трек про то,как он всеми непонятый с оксфордским дипломом в Лондоне где очень очень тяжело жить будет выносить всех хуевых эмси)
ну альбом выйдет а там уже ясно будет,в любом случае он делает интересно Чтоблядь? Окси Оксфорд закончил? D: ты хотя б прогуглил что ле,тормоз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Jackson -Цитата от Synelnikoff Текст уже на память знаю. После грайма рэп в плане ритмики кажется унылой тягомотной хуйней.
Жду второй сингл.  Вот я буду ржать с этих высказываний, если второй сингл будет не грайм, а рэп в плане ритмики  Он тем не менее может быть не хуже первого, я лишь говорю что если сразу после грайма включить рэп то впечатления не наилучшие. Слишком контрастно.  | | | | Слободской
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | не не... Всё не то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | что тут можно обсуждать на 70 страниц? 
рифмы норм. но сам читака  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Щипач один вопрос: какого хуя он ловит в лондоне?, приехал бы в москву и нашел бы заебательскую работу из 25-ти 15лет в эмиграции, мне смысла возвращаться нет (с)  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Lacossta12 что тут можно обсуждать на 70 страниц? 
рифмы норм. но сам читака  заебато он читает. просто дело вкуса и привычки. переслушай раз 10 и вставит его читка. или лайвы его послушай. он охуенно исполняет в живую -Цитата от Lazyy -Цитата от Щипач один вопрос: какого хуя он ловит в лондоне?, приехал бы в москву и нашел бы заебательскую работу из 25-ти 15лет в эмиграции, мне смысла возвращаться нет (с)  я видел как сжигали мосты , жировали верхи   | | | | Ага.
Регистрация: 16.08.2011 | печаль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от КаТэЧе Я видел, как сжигали мосты,забывали язык,
Как жировали верхи, пока выживали низы, | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Скачан 16440 раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sasha bez Скачан 16440 раз  Это очень дохуя ? или дохуя ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Нас не отправляют учиться в Лондон | | | | Ага.
Ваня сообщает, что второй сингл с моего альбома выйдет в течение часа. (с) Вконтакте | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Jackson -Цитата от Synelnikoff Текст уже на память знаю. После грайма рэп в плане ритмики кажется унылой тягомотной хуйней.
Жду второй сингл.  Вот я буду ржать с этих высказываний, если второй сингл будет не грайм, а рэп в плане ритмики  Айее!! Объявляю себя правнуком Нострадамуса и Ванги! | Oxxxymiron feat dom!no - Привет со дна | | | Fuck da Police