Кто говорит.
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Земля. | Пошатало не хило, вполне достойно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Мултиа | -Цитата от ZiOoN Вот, что происходит, если человек попадает в грамотные руки Эт ты про кого? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Подача- шикарнейшая.
Но сука, почему такое ебаное сведение | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Леонид Махно хуйня пиздец...еще главное выделять свои ебаные рифмы там голоском...где то с середины только слушать и слышать можно было что он там базарит братан,это бэки нынче зовется | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | представляю как будут разбирать целый альбом по строчкам, если такое щас творится | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от Дэc вкатил трек,и минус по кайфу,и текст,и исполнено тоже хорошо,ну и вообще нравится стиль такой,вот только заебало чутка слышать из трека в трек про то,как он всеми непонятый с оксфордским дипломом в Лондоне где очень очень тяжело жить будет выносить всех хуевых эмси)
ну альбом выйдет а там уже ясно будет,в любом случае он делает интересно Чтоблядь? Окси Оксфорд закончил? D: | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Fib Mc -Цитата от Дэc вкатил трек,и минус по кайфу,и текст,и исполнено тоже хорошо,ну и вообще нравится стиль такой,вот только заебало чутка слышать из трека в трек про то,как он всеми непонятый с оксфордским дипломом в Лондоне где очень очень тяжело жить будет выносить всех хуевых эмси)
ну альбом выйдет а там уже ясно будет,в любом случае он делает интересно Чтоблядь? Окси Оксфорд закончил? D: на, почитай https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-daet-intervyu-mos...cu-388460/ | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2011 | полная хуйня. когда ж мирона убьют | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | Мощьнец Скоро все будем под дабстэп хуячить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от n_mc -Цитата от Fib Mc -Цитата от Дэc вкатил трек,и минус по кайфу,и текст,и исполнено тоже хорошо,ну и вообще нравится стиль такой,вот только заебало чутка слышать из трека в трек про то,как он всеми непонятый с оксфордским дипломом в Лондоне где очень очень тяжело жить будет выносить всех хуевых эмси)
ну альбом выйдет а там уже ясно будет,в любом случае он делает интересно Чтоблядь? Окси Оксфорд закончил? D: на, почитай https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-daet-intervyu-mos...cu-388460/ Даёт и? ты его диплом в руках держал или чё? вот например хоумисы человек отписался который тоже живёт в Лондоне по поваду его интервью
"бля я хуею с этого мирона. он пиздит всем про гетто какое-то нереальное, где каждую секунду людей убивают. я живу в паре остановок метро от него и здесь нет ничего такого, жести какой-то нереальной. обычные бедные районы и все. свою хуйню про гангстерское гетто он может затирать только школоте из россии".
впринцепи давно уже известно что данный исполнитель интриган не хуёвый такой Добавлено через 1 минуту 28 секунд Мц чекер даже так не интригует | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | 71 страниц заебись Мирон качает | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от PushMYHead -Цитата от n_mc Даёт и? ты его диплом в руках держал или чё? вот например хоумисы человек отписался который тоже живёт в Лондоне по поваду его интервью
"бля я хуею с этого мирона. он пиздит всем про гетто какое-то нереальное, где каждую секунду людей убивают. я живу в паре остановок метро от него и здесь нет ничего такого, жести какой-то нереальной. обычные бедные районы и все. свою хуйню про гангстерское гетто он может затирать только школоте из россии".
впринцепи давно уже известно что данный исполнитель интриган не хуёвый такой Добавлено через 1 минуту 28 секунд Мц чекер даже так не интригует тут уже говорить что-то наверняка нельзя. может твой знакомый с квартиры не вылазит сутки, может и на самом деле тихо. мне впринципе на это ложить хуй.
вопрос был про Оксфорд, и я не думаю что Мирону есть дело до того, чтоб кормить людям какие-то выдуманные истории про учёбу и свою жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от $1z0R 71 страниц заебись Мирон качает Скоро переалюнет самую длинную тему ХХ.ру ) Там где 1.5к страниц ))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | переслушал сейчас
вообще плотно выдал | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | ае!!!неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я походу рекордсмен по прослушке.... около 100 раз в день !)) | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | ахуеть | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
сведос хуйня | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | представьте эмцея из трущоб Рио-де-Жанейро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Dipack представьте эмцея из трущоб Рио-де-Жанейро. из Города Бога что ли | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Днепропетровск | круто, окси как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Невкатило, хоть убейте При том, что большинство трэков окси нравятся. Как-то сумбурно слишком чтоли. Даже незнаю, вроде всё на уровне и текст и техника, но просто ненравится. Альбом скачаю. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | брррррррррррррррррррррре | | | | |