I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | это каламбур, основанный на перечислении героев фильмов Саши Барона Коэна (ну,который Борат, собсно) и имени вот этого товарища бруно марс. глубинной сути его не уловил пока, просто словесная игра ради игры по ходу.
начало трека абсолютно не понравилось, паузы как будто аритмию дают. а вот с 1-20 пошёл старый-добрый, а главное внятный Окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Текст уже на память знаю. После грайма рэп в плане ритмики кажется унылой тягомотной хуйней.
Жду второй сингл. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь это каламбур, основанный на перечислении героев фильмов Саши Барона Коэна (ну,который Борат, собсно) и имени вот этого товарища бруно марс. глубинной сути его не уловил пока, просто словесная игра ради игры по ходу.
начало трека абсолютно не понравилось, паузы как будто аритмию дают. а вот с 1-20 пошёл старый-добрый, а главное внятный Окси Я разобрался примерно. Однако в чём смысл? Что значит "для кого-то борат - Юпитер"? Юпитер - верховное божество древних римлян. Борат для кого-то бог? Бруно, на сколько я понял из описания фильма, педераст, который борется за свои права. Марс - бог войны. Но и в этом случае получается чушь какая-то. | | | | -
Регистрация: 13.09.2009 | под хип хап он пиздаче чем под даб | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | ОХуенно) Со ЗЛостью СДелал
Агрессия так и хуярит
З.Ы. Скачан 14887 раз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Казахстан | Хороший трекан! =) | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Synelnikoff Текст уже на память знаю. После грайма рэп в плане ритмики кажется унылой тягомотной хуйней.
Жду второй сингл. Вот я буду ржать с этих высказываний, если второй сингл будет не грайм, а рэп в плане ритмики | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | В общем не нравится мне его творчество, но этот трек бомба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Заебца | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Олег Валерьевич Я разобрался примерно. Однако в чём смысл? Что значит "для кого-то борат - Юпитер"? Юпитер - верховное божество древних римлян. Борат для кого-то бог? Бруно, на сколько я понял из описания фильма, педераст, который борется за свои права. Марс - бог войны. Но и в этом случае получается чушь какая-то. Борат и Бруно персонажи Саши Барона Коэна. В честь Бората назван кратер на Юпитере, поэтому Борат - Юпитер, ну а Бруно и так понятно.
Трек хуита дикая Даже не дослушал
Чё-то у еврейчика из Лондона однообразие какое-то | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Самара | Кстати, одному мне показалось, что сведено довольно странно?
Не спорю, косяков нет, просто само звучание непривычное, по сравнению с другими треками Мирона. | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | (Y) Агрессия - заебись! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Непонравилось под даб | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | Отлично, но малоинформативно, надеюсь на альбоме более полная версия будеТ,а так отлично, Окси порадовал, но про Борат - Юпитер намудровал)) утром на пробежке послушал этот трек 7 раз))) Окси это стиль! | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Это очень круто | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от Denchik В честь Бората назван кратер на Юпитере Кратер на газовом гиганте? Сделайте меня развидеть это.
А трек пиздат, как по мне, прямо таки загонял на репите | | | |
Регистрация: 06.12.2008 | ахуеть. На ргхосте http://rghost.ru/17422691 в камментах столько долбоебов-шутников отписалось... И все такие петросяны невьебенные.... ух радуются что подписались Драго и сказали "я лучше делаю"... ДОЛБОЕБЫ.... и ведь понимаешь что отсюда все эти шутники малолетки тупорылые - Птаха 10 августа 2011, 02:39
Я гуфу послал это, он умер. бугага | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Интервью пиздатое для МК) | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от nomad609 Интервью пиздатое для МК) Нежданно было, ага. Ещё трэчулю пропиарили | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | как блеать такое слушать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Synelnikoff Текст уже на память знаю. После грайма рэп в плане ритмики кажется унылой тягомотной хуйней.
Жду второй сингл. я тоже текст уже знаю, запоминается хорошо чувак жестоко трек сделал. | | | | Ложь вкл\выкл
Регистрация: 15.02.2011 | Слушается... Трек хорош... Правда пока вникнешь в тему... | | | | |