iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Bellief Представляю что будет когда альбом выйдет... Это будет Ад и Израиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jackson -Цитата от Bellief Представляю что будет когда альбом выйдет... Это будет Ад и Израиль ))) Может даже выше )) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ни слова же не понятно.... нахуя так быстро ?!сложно воспринимать такую читку под "перегруженый" и без того минус.... а так интересно но вот "Спешал Деливери" и " Я хейтер" лучше ИМХО | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Даша Текила -Цитата от акуитительный -Цитата от Гриша White
потому что как раз таки общий корень и является первым признаком тавтологии
дождливый дождь, например
допёр, браток? вступай в секту еблопутов!
парой страниц ранее я специально для тебя определение тавтологии написал,и уже второй раз тебе про это говорю -Цитата от Jackson
потому, что это не является тавтологией ну так я ей про это и говорил)))) почитай http://allstude.ru/Literatura_i_russkiiy_yazyk/Tavtologi...eksta.html мне,плиз что-нить реально объясняющее,и не говорящее про балто-славянский фольклор | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от акуитительный -Цитата от Даша Текила мне,плиз что-нить реально объясняющее,и не говорящее про балто-славянский фольклор там же объясняет реально, что и почему) | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | лучше слушайте олега газманова....или укупника | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | разобрался,получается,почти всегда и везде все неведомо для себя,используют этот "приём" в своей речи | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от акуитительный разобрался,получается,почти всегда и везде все неведомо для себя,используют этот "приём" в своей речи ну как-то так | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Даша Текила -Цитата от акуитительный разобрался,получается,почти всегда и везде все неведомо для себя,используют этот "приём" в своей речи ну как-то так но в данном случае,это не является ошибкой,выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | А сексом ты в первый раз занялся тоже читая разные там туманные определения? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | я тебе по секрету скажу,ещё не читал,поэтому ещё сексом не занимался | | | | R.I.P.E.R
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Мир теней | акккуительноооо прям | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Москва | Окси Красавчик вообще...)) | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Miron становится всё мощнее и мощнее !!!))) Отличный трэк!Ё | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | да, круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Каир | жду с нетерпением альбом, послушать...надеюсь там будут треки не тока за маму ебал | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PushMYHead игра слов например браток не есть квадрат
наиболее сложный способ рифмования. Здесь нужно совмещать не только умение рифмовать созвучия (халява-лярва, аквариум-тварью), разбиения (упитан-убить дай, купи развесной-крупицами снов), палиндромы (не женат а нежен, Аргентина манит негра), паронимы (жалеть-жаловать, жёстко-жестоко), но и владеть огромным словарным запасом, знать множество фразеологизмов На, лопушина деревенская -
разбиения (упитан-убить дай, купи развесной-крупицами снов)
Это летопись,
Нужны разные флоу? У меня девять есть
палиндромы (не женат а нежен, Аргентина манит негра)
Но, видать, я натаскан на вас,
Будто амстафф на фас или янки на фастфуд
паронимы (жалеть-жаловать, жёстко-жестоко)
И тут грайм не иссяк,
Это крайний Ист-Сайд, а не север, где Хайм и Исаак
Иди коров паси, уёба
P.S. -Цитата от PushMYHead лев и танк-Левитан,Пистолет-спи сто лет,ругать-друг у меня гад
пулемёт-пули как мёд, Ты ахуенный рифмоплёт, блять | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | скачаем! | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от механник скачаем! только сейчас??!?!?! | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | это капец как надо задротствовать чтоб придумать панч "для кого-то Борат - Юпитер, для кого-то Бруно - Марс". По-моему Мирон сам не придерживается определенной версии смысла этого панча, а дает пищу для ума. Версий несколько. Я так понял, для кого-то Борат (Борат Сагдиев, образ Саши Коэна) - Юпитер (Борат - название кратера на Юпитере), для кого-то Бруно (еще один образ Саши Коэна) - Бруно Марс (рнб певец). Добавлено через 1 минуту 29 секунд вот только кратеров на Юпитере быть не может, ввиду того, что Юпитер - это газовый гигант | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калуга | а помоему трек всё таки реально заебись у него вышел)
только вот без грайма всё же он лучше делал вещи | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead игра слов например браток не есть квадрат
наиболее сложный способ рифмования. Здесь нужно совмещать не только умение рифмовать созвучия (халява-лярва, аквариум-тварью), разбиения (упитан-убить дай, купи развесной-крупицами снов), палиндромы (не женат а нежен, Аргентина манит негра), паронимы (жалеть-жаловать, жёстко-жестоко), но и владеть огромным словарным запасом, знать множество фразеологизмов На, лопушина деревенская -
разбиения (упитан-убить дай, купи развесной-крупицами снов)
Это летопись,
Нужны разные флоу? У меня девять есть
палиндромы (не женат а нежен, Аргентина манит негра)
Но, видать, я натаскан на вас,
Будто амстафф на фас или янки на фастфуд
паронимы (жалеть-жаловать, жёстко-жестоко)
И тут грайм не иссяк,
Это крайний Ист-Сайд, а не север, где Хайм и Исаак
Иди коров паси, уёба
P.S. -Цитата от PushMYHead лев и танк-Левитан,Пистолет-спи сто лет,ругать-друг у меня гад
пулемёт-пули как мёд, Ты ахуенный рифмоплёт, блять Ахахахах,пулемёт - пули как мёд Добавлено через 18 минут 13 секунд Короче эта тема фильтру не подлежит,переносите её в без б
П.С. Ребята дополнят кто там почем под чем и чьи панчи почёл |
Последний раз редактировалось RapStyle U.S.D., 14 августа 2011 в 00:08.
Причина: пс
| | | PRщик
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Мултиа | очень плохо сведено,Мирон то хорош,но не Диззи | | | | 2o12 бияч
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: корни пошли? | Охуенно | | | | |